Mamika_e
Девочки, что можно успокоительного самой попить? А то стрессы одолели, с детьми не сдерживаюсь

-я убираю хожу как домработница...сын везде кружки-ложки-миски таскает, запрещаю, все равно каждое утро в зале куча крошек, видимо что то таскает точить в зал
...интима с мужем нет совсем, доча без меня отказывается в комнате находиться, спиной чует мое присутствие, даже в туалет ночью встать проблема, сразу переворачивается на живот, встает на ручки и начинает реветь, старшего сына будит...то есть я ее в 9 вечера укладываю и больше всю ночь выйти из комнаты не могу...короче пипец на холодец! пытаюсь терпеливо ждать когда вся эта хрень закончится, но получилось так, что раньше закончилось мое терпение
Не изолировать же его от общества теперь
ребенок голодает )))) вес в норме за счет старых запасов , какахи жидковатые -это потому что голодный стул , и ночью часто просыпается из-за голода , и все сроки для прикорма прошли
положила игрушку новую и он с радости до нее "добежал"
пошли домой, проснулся
..я теперь понимаю почему торты эти такие дорогие,чтоб сделать хорошо нужно времени много..а так это не сложно и интересно.
сейчас все в интернете есть..и мастер классы в том числе
..маcло в овощное пюре..для ЖКТ, конъюнктивитом свекровушка ВСЕх 9 человек заразила
не знаю где она его подцепила..
..бицухи нет, есть мама буквой Г или П
ТаняБелкаПоздравляю!!! Тоже хотела написать, что мы поползли. Только моя мадам ползает исключительно за моими ногами. Увидела ногти на ногах красные и поползла к ним. Я отхожу, ногами стучу, она ползет.
а еще хвастануть![]()
мой сынуля пополз...по настоящему, ножки и ручки правильно переставляет. я офигелаположила игрушку новую и он с радости до нее "добежал"
Gerda_258
Девочки, вы все кормите деток кашками хайнц? И гречневую , и рисовую и кукурузную?
, хайнц мне больше нравится по консистенции и вкусу...мне кажется она создает более однородную смесь, а Бейби вся хлопьями делается...Лерка обе ест одинаково...
ТаняБелка
я боюсь с мастикой связаться, вруг не получится, мне кажется это сложно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия