Natka
Как быстро они учатся, еще вчера она еле ползала сегодня прочухала, что везде можно доползти и лезет везде где не надо, еле еле успеваю планшет прятать, писать не дает
Mamika_e
Лоскуток, что у вас? Как какаете, что врач сказал?
будем учиться сморкаться
.
.
. А по прописке у нас дядечка педиатр вообще не дает рта раскрыть сам спросит сам ответит
даже маму мою учил
, а она 4-х вырастила. Ну в общем хотели как лучше, а получилось как всегда
.
да быстро детки растут теперь глаз да глаз нужен, мы вот весы напольные облюбовали залазит на них животиком и кнопки тычет
. А на выдвижные ящики стола компьютерного мы уже блокираторы поставили.

я вообще боялась,что в купель напрудит моя малышка )))) обошлось!
NatuleK
ВОРОНА, вот я поэтому и согласилась думаю раз платно значит все на уровне будет, а тут только успеваем платить по поводу и без, да лекции слушать. А по прописке у нас дядечка педиатр вообще не дает рта раскрыть сам спросит сам ответит
даже маму мою учил
, а она 4-х вырастила. Ну в общем хотели как лучше, а получилось как всегда
.
Koshelechek
Natka с поползновением вас)))))
девочки у меня Вадик стал плохо кушать вот буквально на прошлой неделе за обе щеки а вчера и сегодня нив какую не есть даже фруктики(((((
присоединяюсь к поздравлениям.
Зато ребенку так интересно было, полчаса она наверное разбиралась с прелестями хрустящих страничек
Хорошо, когда все дома!
, но он все равно делает что хочет
, хотя чем старше тем спокойнее.
Natka
NatuleK, это у вас простой насморк, у моей сейчас уже третий раз с рождения, или старшая сестра с сада приносит или в магазинах цепляем. Не страшно, тем более ребенок бодр и весел. Сопли бывают и прозрачные и мутные, длится дней десять у нас, обходимся без лечения, зимой дышалось плохо капали аквамарис, сейчас просто сморкаемся, уже научила. Это не аллергия, это вирус, пройдет. Мы витамин д не пьем, зачем его летом пить, это может быть и вредно.
, я семилетнего ни как научить не могу ни сморкаться ни горло полоскать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия