Natka
Гость (5.140.*.*), сгустками не очень хорошо, на чистом ГВ, вонючести быть не должно. Давно у вас так? Если не давно, то может ты длительность кормления уменьшила и молоко поступает не жирное, что и вызывает газообразование, которое и способствует повреждению сосудов в прямой кишке. Кровь алая или коричневая? Лучше бы алая. Пробуй прикорм, я бы с гречки начала, стул нормализуется и ранки заживут. Соки и пюре овощные могут бурления усилить.
NadyaiStas
И еще ищу полотенца на крещение (рубашку уже купила) и нашла махровые такие красивые, но узкие - полребенка только закроют, в другом месте вроде ниче, но блин стоит 920 р. дороговато вроде? кто где покупал?
Гость (5.140.*.*)
ого, т.е. прикорм может улучшить ситуацию?
Natka
Гость (5.140.*.*), возраст у вас для введения прикорма нормальный, ты же не тарелками кормить начнешь, а чайной ложки каши может хватить и стул улучшится, и потом можно опять на чистое гв перейти, если очень хочется, это лучше чем лекарства пить. При жидком стуле с овощами нужно повременить начинать лучше с каш. Да и разбираться сейчас от чего это у вас от не правильного гв или от того что ребенок руки в рот тянет, думаю не имеет смысла, вы уже большие. По твоему описанию у вас трещинка в прямой кишке, она будет кровить до тех пор пока стул жидкий и частый, надо закреплять стул. Семь раз покакать это много, но не опасно.
Напиши что врач вам скажет, надеюсь что ничего страшного.
С трудом, потихоньку, то на животе, то на коленках, но ползет
!!! Ничего я не делала, не занималась ей совсем, последнее время урожаем занимаюсь, разрываюсь. Теперь нужно что бы села сама
.
я сильно не переживаю, лень связываться с ними,но надо.
вставать начали залезаем на любую опору ( началось все с меня когда я на боку лежала) и стоим попой трясем, а сидеть только только начинаем, в коляске совсем гулять не хочет
жду когда сядет.
и медсестры не было... Теперь пойду только в чт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия