Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.42) И любишь ты, как я тебя люблю! Слингомамам посвящается...

Январята-Февралята 2014 (стр.42) И любишь ты, как я тебя люблю! Слингомамам посвящается...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.08.2014 23:25
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +10
Гость (5.140.*.*), сгустками не очень хорошо, на чистом ГВ, вонючести быть не должно. Давно у вас так? Если не давно, то может ты длительность кормления уменьшила и молоко поступает не жирное, что и вызывает газообразование, которое и способствует повреждению сосудов в прямой кишке. Кровь алая или коричневая? Лучше бы алая. Пробуй прикорм, я бы с гречки начала, стул нормализуется и ранки заживут. Соки и пюре овощные могут бурления усилить.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 00:34
Гость (5.140.*.*)
Natka
Гость (5.140.*.*), сгустками не очень хорошо, на чистом ГВ, вонючести быть не должно. Давно у вас так? Если не давно, то может ты длительность кормления уменьшила и молоко поступает не жирное, что и вызывает газообразование, которое и способствует повреждению сосудов в прямой кишке. Кровь алая или коричневая? Лучше бы алая. Пробуй прикорм, я бы с гречки начала, стул нормализуется и ранки заживут. Соки и пюре овощные могут бурления усилить.

ого, т.е. прикорм может улучшить ситуацию? и то что с гречки нормально, а не с овощей? мы ж еще даже не садим дочу, нам еще 6ти нет....
кровь алая, такая фигня у нас была в пт, вонял стул, потом все ок, и вот сегодня + кровь((((((( скорее бы утро и к врачу... а 7 раз вдень какать это нормально? у нас был период 2-3 раза в день, а тут вот аж 7...

#
X
19.08.2014 08:05
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +50
NadyaiStas
И еще ищу полотенца на крещение (рубашку уже купила) и нашла махровые такие красивые, но узкие - полребенка только закроют, в другом месте вроде ниче, но блин стоит 920 р. дороговато вроде? кто где покупал?

я брала в магните простое полотенце белое 70*140 размером, мне дочу укутать хватило, стоило оно в районе 200 рублей. Без крестика, без вышивок, просто белое и все...тем более долго в полотенце не находился никто, вытерлись и в крестильную рубаху оделись модничать...

#
X
19.08.2014 08:17
NadyaiStas, я в этот раз фаги не давала, купила примадофилус и пропаивала, это бифидо и лактобактерии...стул улучшился значительно и ребенок спокойнее стал. Он не убивает патогенную микрофлору, он увеличивает кол-во полезных бактерий. Один раз в день пол.чайной ложки порошка растворяла в грудном молоке и давала.
Гость (5.140.*.*)
ого, т.е. прикорм может улучшить ситуацию?

у меня и в первый и во второй раз с введением прикорма стул приходил в норм у деток, становился нормальной густоты и цвета. По поводу запаха-у дочи каки пахли сильно и до введения прикорма и сейчас пахнут, единственное различие что раньше всяко пеной какала и зеленью а теперь коричневой кашкой, пардон за подробности...

#
X
19.08.2014 09:13
Гость (5.140.*.*), возраст у вас для введения прикорма нормальный, ты же не тарелками кормить начнешь, а чайной ложки каши может хватить и стул улучшится, и потом можно опять на чистое гв перейти, если очень хочется, это лучше чем лекарства пить. При жидком стуле с овощами нужно повременить начинать лучше с каш. Да и разбираться сейчас от чего это у вас от не правильного гв или от того что ребенок руки в рот тянет, думаю не имеет смысла, вы уже большие. По твоему описанию у вас трещинка в прямой кишке, она будет кровить до тех пор пока стул жидкий и частый, надо закреплять стул. Семь раз покакать это много, но не опасно, при хорошем самочувствии ребенка.
Отредактировано Natka 19.08.2014 09:19

#
X
19.08.2014 09:19
Гость (5.140.*.*)
Natka
Гость (5.140.*.*), возраст у вас для введения прикорма нормальный, ты же не тарелками кормить начнешь, а чайной ложки каши может хватить и стул улучшится, и потом можно опять на чистое гв перейти, если очень хочется, это лучше чем лекарства пить. При жидком стуле с овощами нужно повременить начинать лучше с каш. Да и разбираться сейчас от чего это у вас от не правильного гв или от того что ребенок руки в рот тянет, думаю не имеет смысла, вы уже большие. По твоему описанию у вас трещинка в прямой кишке, она будет кровить до тех пор пока стул жидкий и частый, надо закреплять стул. Семь раз покакать это много, но не опасно.

Наташа, спасибо тебе большое!!!!Как хорошо, что такие мамочки опытные есть на нашей ветке

#
X
19.08.2014 12:27
Гость (5.140.*.*), да не за что, выздоравливайте! Напиши что врач вам скажет, надеюсь что ничего страшного.
Отредактировано Natka 19.08.2014 12:30

#
X
19.08.2014 13:01
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +1
с новой страничкой
Катя, молодец
Лоскуток, отпишись что врач сказал. надеюсь все у твоей принцессы хорошо
сегодня была в пк. заходит девушка в коридор где офтальмолог и говорит проспутите без очереди, у сына глазик воспалился и он болеет ветрянкой (сын рядом стоит). в этом закутке были мы и девушка с месячным ребенком. блин ну знает же что заразная болячка и надо же притащить в день ЗР. у нас в чт привива, надеюсь поставим

#
X
19.08.2014 13:06
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4667
Авторитет: 0
NadyaiStas, я покупала на крещение рубашку и пеленку кружевную. Набором. За 520р.И полотенце вообще не покупала. брала с собой уголок для купания махровый. Которым всегда вытираем. Принимали из купели в пеленку. Потом обтерла его полотенцем и рубаху одели.

#
X
19.08.2014 13:23
ТаняБелка, обычно после контакта болезнь проявляется через день-два, но осматривай спинку и лицо ребенка в течении 2 недель раз в день, перед прививкой лучше педиатру об этом контакте с ветрянкой сказать, так как по хорошему вам положен карантин на 21 день, но отменять скорее всего не станут. У меня дочь была в контакте в саду с ребенком заболевшим ветрянкой, сама не заболела. Из 30 чел заболели 2 чел в группе. У сына в саду тоже заболели 2 чел из 15 чел, только в этот раз мой сын был заболевшим. Так что заразность у ветрянки хоть и 100%-ная, как пишут, но при этом все же нужно постараться что бы заразиться.

#
X
19.08.2014 14:04
Natka, в нашей группе в саду много народа переболело. Причем с каждым новым заболевшим карантин снова был 21 день. Мы вообще легко перенесли ветрянку но это было в 3 года. Температура меньше 37.5 даже была.
ТаняБелка, педиатру про ветрянку и правда надо сказать...

#
X
19.08.2014 14:26
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4575
Natka, ВОРОНА, девочки по опыту на что обратить внимание? темпу мерить утро/вечер или 1раз достаточно? ребенок вялый становится? прыщики сразу водяные или сначала точечкой?

#
X
19.08.2014 16:47
ТаняБелка, темпер не обяза ельно мерить если ребенок спокоен и весел. Главное прыщики. Они везде...на лице на голове и на половых органах. Внутри прыщики водянистые. Вокруг красноватые. У нас ветрянка без температуры проходила вообще.

#
X
19.08.2014 16:49
ТаняБелка, темпу мерить будешь если прышики появятся. Ищи прышики с завтра-послезавтра. Не переживай, мелкие дети переносят лучше и рубцов меньше. прыщик маленький в середине водянистый мутный, сложно описать.

#
X
19.08.2014 20:14
У меня дочь наконец поползла! С трудом, потихоньку, то на животе, то на коленках, но ползет!!! Ничего я не делала, не занималась ей совсем, последнее время урожаем занимаюсь, разрываюсь. Теперь нужно что бы села сама.

#
X
19.08.2014 21:08
Natka, принимай поздравления. Теперь еще одно заделье все с пола убирать.

#
X
19.08.2014 21:32
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4252
Natka , молодцы поздравляю
Отредактировано NatuleK 19.08.2014 21:34

#
X
19.08.2014 21:51
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5526
Natka, спасибо будем трясти с магазина деньги я сильно не переживаю, лень связываться с ними,но надо.
с поползами Вас
а мы передвигаемся как лягушата, прыжками, иногда правильно ножками переберем и ручками, но по лягушачьи все таки быстрее, вставать начали залезаем на любую опору ( началось все с меня когда я на боку лежала) и стоим попой трясем, а сидеть только только начинаем, в коляске совсем гулять не хочет жду когда сядет.
Зуб проклевывается, а я и не поняла, у нас накануне понос был целый день, ттт без темпы, а вчера заглянула в ротик а там уже прорезь
Отредактировано ЛенКо 19.08.2014 21:53

#
X
20.08.2014 01:11
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +11
Natka, с поползновениями вас

#
X
20.08.2014 08:57
Гость (5.140.*.*)
Natka, ТаняБелка, мы вчера к врачу так и не попали. Утром пришли очередь в 3 ряда. Мы бы с маленькой столько не выседили, решила прийти ближе к окончанию приема, Пришли в половину первого, а прием уже окончен, врач ушла(((( ну зачем тогда было говорить что до часу принимает?... и медсестры не было... Теперь пойду только в чт.
Какахи у нас нормализовались вроде, посмотрю что сегодня будет. Прикорм мы начали. Кашу сама ей сварила, помолола и сварила как положено. Уплела за обе щеки положеную ей дозировку, даже чашку из рук выхватывала, когда я стала ее от нее убирать))))))))))) По поводу варения каш для прикорма почитала вчера интернет по этому поводу, и пошли купили с мужем каши в коробочках готовые, буду сегодня такую давать.
и по поводу поения водой, если прикорм начат - могу допаивать водичкой, подскажите? доча с удовольствием воду пьет...

Лоскуток
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
CJIOH,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Сверчок,
Натусенька,
ilnara2013,
Elena90,
DAMiN,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
пупсиик,
13101997elena@,
anutka-ane4ka,
Rokula,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
gemchug.58,
Черничка,
irina_hozyaika,
Banscha,
CherryJam,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
берегитечудо,
marishanti,
Ashura,
lavina27,
Пини,
supernina,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Стр@нник,
ArtemHelp,
Сью,
Малютка1988,
Manechka2702,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
polina_p_,
taniache,
йорк,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
янабогдан,
veranna,
милена72,
Uka,
мамаАРА,
Яна2008,
мышка-ма,
hamster,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
galina6723,
МамаМария,
Gerda_258,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
mopik,
Squirrel,
isengard,
dobrih,
Surhzarin,
KuDrR,
mariha_,
Кулябяка,
Spez,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АндрейРемонт72,
lapullja,
EvgenyaS,
migysta,
alex73,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
robin,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 538
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия