Mamika_e
ВОРОНА, ой, пересматриваю твои работы кондитерские, это ж какой искусницей надо быть! Ты наверное хорошо рисуешь
просьба сына нарисовать зайку или собачку всегда вводит меня в ступор

Мы не сидим и не ползаем, тем более не стоим на ножках. Передвигаемся исключительно перекатами со спины на живот и обратно, катаемся колбаской, вернее сосиской
Ползать пытаемся, но отталкиваясь руками, и исключительно назад. Зубов тоже нет ни одного. Едим прикорм кашки гречневую и овсяную, пюре из кабачков и цветной капусты, из груш и чернослива. Всё магазинное из банок и коробок. В ниблере банан и персики. На десерт сушки
Гулить перестала, теперь пронзительно вижжит. Рост около 66 см, вес примерно 7300 гр. Вот как то так мы подошли к первой мини датке.
тортики очень красивые!!!!

я не знаю, что с ними делать. все родственники говорят, что на зубы. педиатры молчат. какие могут быть зубы у обеих сразу, практически час в час
вымоталась, пью пустырник, не помогает!!!

!
.
Попробуй у нее посмотреть горло, свод и маленький язычек должны быть ровного розового цвета как небо и щеки, если ободок краснее, если видна красная сетачка сосудов в горле, то это оно и дает температуру. Удобнее смотреть горло освещая фонариком и слегка нажимая на язык своим чистым пальцем или ложкой. Не едят они от температуры, у меня сын двадня с температурой пролежал ничего не болело кроме головы, не ел вообще, не хотел, на второй день к вечеру температура упала горло заболело, теперь есть не может, два килограмма долой за три дня. Так что аппетита у них не жди пока. Стул сегодня был, как какали, нормально? Ночью темпа может опять подняться, не забудь, выдерживай время между приемом жаропонижающего как в инструкции написанно. Если темпа поднялась до39 а время мало прошло обтирай мокрым полотенцем, ступни, виски, подмышки, шею, пах, ну и все остальное если дает, мои на эту процедуру орали, капец
, но всегда помогает на 0,5 гр сбросить.

мы начали пытаться ползти в 5,5 мес, а в 6,5 встали в кроватке и то до массажа признаков активности не было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия