Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.42) И любишь ты, как я тебя люблю! Слингомамам посвящается...

Январята-Февралята 2014 (стр.42) И любишь ты, как я тебя люблю! Слингомамам посвящается...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
23.08.2014 10:32
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +6
Irina_G, нет у нас ни одного зуба пока не прорезалось, я все жду
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2014 11:24
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +18
ВОРОНА
молодец, тортики - красота

#
X
23.08.2014 14:56
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4657
Авторитет: +3
natali_sv, и мы ждем зубики)))

#
X
23.08.2014 15:54
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +7
ВОРОНА, ой, пересматриваю твои работы кондитерские, это ж какой искусницей надо быть! Ты наверное хорошо рисуешь
А я уже валерианочку в таблеточках пью: одну утром, одну вечером))) А мужчины они вот ведь такие есть, мы вечно из-за них страдаем: и когда рожаем, и когда ростим, и когда влюбляемся, и когда живем с ними и когда опять рожаем))). Ну ничего, ты держись , мать, всё образуется (сама себя тоже так успокаиваю)
Отредактировано Mamika_e 23.08.2014 15:57

#
X
23.08.2014 18:11
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +50
Mamika_e
ВОРОНА, ой, пересматриваю твои работы кондитерские, это ж какой искусницей надо быть! Ты наверное хорошо рисуешь

вообще рисовать не умею, чесслово просьба сына нарисовать зайку или собачку всегда вводит меня в ступор

А Лерке сегодня 6 месяцев
В честь праздника пала с дивана и набила на лбу фигурную праздничную шишку. Сейчас муж приедет огребу за это пилюлей Мы не сидим и не ползаем, тем более не стоим на ножках. Передвигаемся исключительно перекатами со спины на живот и обратно, катаемся колбаской, вернее сосиской Ползать пытаемся, но отталкиваясь руками, и исключительно назад. Зубов тоже нет ни одного. Едим прикорм кашки гречневую и овсяную, пюре из кабачков и цветной капусты, из груш и чернослива. Всё магазинное из банок и коробок. В ниблере банан и персики. На десерт сушки Гулить перестала, теперь пронзительно вижжит. Рост около 66 см, вес примерно 7300 гр. Вот как то так мы подошли к первой мини датке.

#
X
23.08.2014 19:19
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4790
Авторитет: 0
ВОРОНА, поздравляю вас с полугодовасием. тортики очень красивые!!!!
у девок опять температура я не знаю, что с ними делать. все родственники говорят, что на зубы. педиатры молчат. какие могут быть зубы у обеих сразу, практически час в час вымоталась, пью пустырник, не помогает!!!

#
X
23.08.2014 20:31
ВОРОНА, с первым полугодием вас!!!!

#
X
23.08.2014 21:22
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4257
Авторитет: +1
ВОРОНА, с полугодием вас!

#
X
23.08.2014 21:55
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +10
LenochekShum, сульфацил натрия глазные капли, есть в любой аптеке, эффективны, дешевы, использовать по инструкции, после выкинуть флакончик, использовать только свеже открытые. В дороге промываниями не занимайся, только хуже будет. Капай капли, в глаз не лезь, если хуже будет ищи врача.

#
X
23.08.2014 22:06
ВОРОНА, с полугодием вам!!! Мы в семь поползли по пластунски вперемешку с коленками в раз в один день, а до этого как вы катались и визжали, вчера начали бесканечно лепетать вновь и по взрослому лалала, бабаба и всяко разно. Так что растите еще и катайтесь.
klyukwa, темпа то какая? Если насморка нет и простудных проявлений, то я бы подумала на желудочные бактериальные проблемы, на зубы подумала бы если десна опухшие, отекшие, красные. Подумала бы над питанием, может на коровье молоко бы перевела со смеси, оно мне кажется более живое. Пожалуйся по подробней, может мы порассуждаем, хоть чем то хочется тебе помочь.

#
X
23.08.2014 22:24
Natka, вообщем понос температура и тп. прошли. у Софьи небольшой сухой кашель оставался 2-3 раза в день. какают хорошо, кушают хорошо. смесь кушают не много. утром и на ночь в полном объеме, днем по мл.60 (если прикорм сильно плохо поели, если покушали хорошо, смесь не даю, запивают компотом или водичкой). У Сони десна набухшие, у Полины нет, но она все мусолит во рту. так было неделю. сегодня в 2 часа дня у Полины резко 38,5 поднялась, в 4 у Сони 37,3. в 8 вечера у одной 39,1, у второй 39,3. поставила цефекон, спят. на ночь покушали сильно плохо. и Поля два глотка делает, выплевывает бутылку, орет, ояпть два глотка делает. Может и зубы, но почему у двоих в одно время.
наш педиатр в отпуске, 2е с других участков на нас внимания не обращают (они детей путают, потом выдают откровенную чушь). я не знаю, что делать. с ними очень тяжело с больными. в город везти опять?
Отредактировано klyukwa 23.08.2014 22:30

#
X
23.08.2014 23:41
klyukwa, при температуре 39 сухой кашель, любой кашель, это не хорошо, это не зубы, обязательно нужно прослушивание, врач о кашле должна знать. Не понятно кашель есть или он уже прошел у Софии. Попробуй у нее посмотреть горло, свод и маленький язычек должны быть ровного розового цвета как небо и щеки, если ободок краснее, если видна красная сетачка сосудов в горле, то это оно и дает температуру. Удобнее смотреть горло освещая фонариком и слегка нажимая на язык своим чистым пальцем или ложкой. Не едят они от температуры, у меня сын двадня с температурой пролежал ничего не болело кроме головы, не ел вообще, не хотел, на второй день к вечеру температура упала горло заболело, теперь есть не может, два килограмма долой за три дня. Так что аппетита у них не жди пока. Стул сегодня был, как какали, нормально? Ночью темпа может опять подняться, не забудь, выдерживай время между приемом жаропонижающего как в инструкции написанно. Если темпа поднялась до39 а время мало прошло обтирай мокрым полотенцем, ступни, виски, подмышки, шею, пах, ну и все остальное если дает, мои на эту процедуру орали, капец, но всегда помогает на 0,5 гр сбросить.
У моих реакции на зубы никакой не было, может и бывает такая темпа на зубы, может у вашего папы или у тебя в детстве так было, в нашей семье у всех спокойно и у детей моих спокойно лезут. А педиатра вызывай домой, с такой темпой нкльзя в поликлиннику ходить, если завтра ничего не проясниться в понедельник отправляй папу в поликлиннику к восьми пусть педиатора с утра отправляют к вам иначе только после обеда прийдет.

#
X
23.08.2014 23:44
klyukwa, совпадение может быть, конечно, может у них у обеих зубы, но и при вирусном заболевании такая картина тоже может быть.

#
X
24.08.2014 00:02
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4999
klyukwa, вы же недавно болели кишечной инфекцией? Эта бяка может пару месяцев жить в кишечникеи вылезти опять высокой температурой через несколько недель. Надо обязательно к врачу попасть нормальному

#
X
24.08.2014 00:13
Natka, её за эту неделю 2 раза смотрел педиатр по поводу кашля, вчера сказал, что хрипов нет, горло рыхлое (красное или нет, не знаю). говорит "ничего страшного", выписывали кучу всего. я давала только сироп геделикс и поила обильно (после прошлой аллергии у Полины боюсь лекарства давать, её обсыпало так, что живого места на ребенке не было). сегодня Соня только с утра 2 раза кашлянула, а после обеда вот такая петрушка. Завтра с утра сама посмотрю горло. Какают нормально. раза 2 в день (в том числе и сегодня).
переживаюь, думаю сейчас спать лягу, а вдруг у них сильно поднимется, а я все просплю
Отредактировано klyukwa 24.08.2014 00:14

#
X
24.08.2014 08:49
Natka, кстати, по поводу розового горлышка или красного. Я вот у своего вижу эту неравномерность окрашивания.У старших -то это нестрашно, а вот про малого прям не знаю.

#
X
24.08.2014 09:42
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +50
klyukwa, Mamika_e, NatuleK, Natka, спасибо девочки!
klyukwa, вот почему я так боюсь лялечных болячек, каждый раз непонятно от чего лечить...если старший конкретно может сказать что именно беспокоит, то тут приходится только гадать.То что внимания не обращают врачи-добивайтесь чтоб обратили...в данном случае наглость (а вернее нудность)-второе счастье...я бы долбила врачей до тех пор пока не получила вразумительного ответа. Пусть приходят и смотрят.Я бы точно с врачей не слезла пока не помогли..здоровья вам, не болейте, поправляйтесь.

А мы вчера к друзьям на новоселье поехали вечером, они дом купили, во дворе шашлык-машлык, детки и старший и мелкая воздуха надышались, так спали хорошо. Лерка вообще меня удивила, у всех на руках посидела, со всеми потанцевала, я сама уплясалась с ней на руках, не помню когда так отрывалась, ее утрясло и она вырубилась))) потом под гитару песни пели-она опять уснула, короче надышалась доча кислорода...у хозяев дома у самих ляле 1 месяц, посмотрела я на нее и не верится, что моя такая же карапетка была. Малышня такая, голову не держит, глаза узкие как у китайского пчеловода, ест да спит
Отредактировано ВОРОНА 24.08.2014 09:46

#
X
24.08.2014 09:54
klyukwa, рыхлое горло обычно в начале заболевания, оно типо отекшее. Если доктор увидел горло, все же это вирус у вас, и скорее всего у обеих. Из тактики лечения могу порекомендовать только тактику выжидания. Три дня будет температура, сбивать только после 39, если ребенок при такой темпе хорошо себя чувствует лучше просто обтирания, собьет не на много, но без химии, а при вашей аллергии это актуально. Питьевой режим по желанию ребенка, не хочет не мучай, кормить лучше в периоды снижения темпы. На третий день темпа снизится и могут потечь сопли, болеть горло, расслабляться не стоит, но может и ни чего и не быть. Может ты знаешь, но напишу, когда даешь жаропонижающее одень детей потеплее, даже если жарко, через полчаса в среднем, они пропотеют, темпа снизится, всю одежду нужно снять и одеть сухую. Для маленьких даже чуть влажное белье меняй, если ты на пеленках, либо очень часто меняй пеленки, либо купи подгуз, с ним и тебе легче и попа не замерзает. Если спустя 4 дня темпа не снижается, значит присоединилась бактерия и нужен антибиотик, это к врачу. Выздоравливайте!!!

#
X
24.08.2014 09:58
ВОРОНА, а мне кажется нашим медикам просто с мамами общаться нужно, объяснять, показывать, учить, тогда бы легче было. Ведь каждая из нас способна отлечить подгоревшую котлету от нормальной и горло можно научиться определять, только у нас не принято, каждый врач хочет быть важным не заменимым, а как это сделать, просто загадочно выписывать лекарства.

#
X
24.08.2014 10:19
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4657
ВОРОНА, с 6 месяцами вас мы начали пытаться ползти в 5,5 мес, а в 6,5 встали в кроватке и то до массажа признаков активности не было
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
Злата0503,
Виктоша503,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
honorov,
Кны,
пумба,
Eliss,
MamaRomika,
Иринка5,
Аlex21,
Panda72,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
armen951399,
Dmitr,
Natasha92,
oduvanchik5,
Юляш@,
olgavasileva,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Деньсолнца,
Morra,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
Milochca,
Oksik7203,
Борковченкова,
mama-ameli,
deshina,
ibiza,
Polka,
aleno4ka__72,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
Ксения0906,
vesta80,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
noncola,
Бусина,
terykristina,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
Наталья'53,
h.pod,
clony,
КатеринаВ,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
mam_madam,
Alisa,
e.petrova.87,
tishka72,
Белка30,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
Guzell,
evgenia050383@,
oks_lut94,
Такова,
Malya,
Irinka1603,
Kari,
Firefoxis,
270701,
_Ален@_,
маЛинки,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
ytanzybr,
MarinaSe,
marishka86,
vannadream,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
Mirt,
nuyro4k@,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Sobolevskaya_1984,
Фотя,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
lbm1965,
nina745200,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
Семицветик05,
oksana-2012,
manyusha,
BorisN,
санечка,
t_Юлька,
FolkRocks,
Marisabelle,
калиса2010,
Lfybk,
дача,
BulaevaSV,
Маргоритка,
Sepochka72,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
MariaS,
kividinok,
al0503,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 568
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия