Ларчик
про Каши - я даю каши-хлопья фирмы Nordic, нам их гастроэнтеролог ( старшим деткам) советовала: молоть не надо- хлопья, но кашу аарить надо ( не прота заливать кипятком) каши есть и овсяная и 5злаков и гречка и кукуруза - мой Матвей ест с удовольствием.
Natka
Мы тоже Нордик едим много лет, разный, кроме гречки и риса.
Овощи выплевывает, начала кашу давать - та же история... Но ест то, что можно в руки взять. Давала ему яблоко, огурец, морковку свежую, перец сладкий, хлеб. Все это ест сам, в ручках держит и грызет потихоньку. А с ложки есть отказывается... Как быть? Не дам же я ему кашу в руки
Он руками конечно в тарелку залазит, умазывается весь, но только потому, что психует и убирает мою руку с ложкой. К самой ложке он относится хорошо. Бывает просто грызет ее. А вот есть с ложки отказывается категорически
И концерты перед ним я какие только не устраивала, и игрушки давала. Помогает максимум на одну ложку, потом рот стискивает и психует, что я к нему лезу

я тож присоединяюсь с поздравками деток всех!Они у нас уже такие большущие)))
и так заразительно смеется, что я аж прослезилась))
.

бананы вам лучше не есть вообще
, банан это как карамелька, вкусно, но пользы ноль, один вред. Банан углеводы почти чистые, побереги поджелудочную детки, банан - прямой путь к лишнему весу
.
Irina_G
Ketti, Natka, спасибо за поздравление!я тож присоединяюсь с поздравками деток всех!Они у нас уже такие большущие)))
у меня сегодня доча начала со мной в баранки играть)))я аж пожалела, что научила)))синяков наставит мамеи так заразительно смеется, что я аж прослезилась))
))))
ну я его тогда тут так и оставлю 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия