Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.42) И любишь ты, как я тебя люблю! Слингомамам посвящается...

Январята-Февралята 2014 (стр.42) И любишь ты, как я тебя люблю! Слингомамам посвящается...

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
04.09.2014 09:24
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +18
Mamika_e
Katty_312, запасайся шутками-прибаутками, потешками-отвлекаловками. Сама пробовала то чем кормишь, вкусно? Может есть смысл менять блюда, консистенцию. У нас на столике всегда погремушка, ложка, маленькая книжка и я , прыгающая и поющая мама с ложкой еды)))

Катя, я думаю если не ест, значит рано еще, придет время, а вот насчет прибауток, телевизора и погремушек за едой - я против, ребенок должен осознанно кушать а не развлекаться,

на счет банана- мы их обажаем, а день даю пол банана
не поправились

у нас вот другая проблема - ест все что не приколочено, и если видит, что мы едим - будет кричать, иногда говорить дай-дай, иногда плакать- пока ему тоже не дадут и будет есть столько- сколько даю- ни когда не отказывается, в итоге живот ночью болит

при этом не поправляется особо
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2014 09:32
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7352
Авторитет: +10
legram, ты куда потерялась, как растете, может вы все еще отдыхаете, все жду рассказ о отдыхе в Крыму с четытьмя детками.

Про банан я писала для тех у кого с весом не все понятно, им лучше дружить с капустой.

#
X
04.09.2014 09:47
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4673
Авторитет: +3
loskutok
Irina_G
Ketti, Natka, спасибо за поздравление!я тож присоединяюсь с поздравками деток всех!Они у нас уже такие большущие)))

у меня сегодня доча начала со мной в баранки играть)))я аж пожалела, что научила)))синяков наставит маме и так заразительно смеется, что я аж прослезилась))

Irina_G а что за игра в баранки такая? расскажи для непросвещеных? типо игры "забодаю-забодаю"?))))

ой, сердечко само выскочило) ну я его тогда тут так и оставлю

Ворона рассказала уже))только я говорю "бум", а не "кок")))
Отредактировано Irina_G 04.09.2014 09:49

#
X
04.09.2014 09:58
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +7
Ларчик
ребенок должен осознанно кушать а не развлекаться,

Это из той же оперы что реенок должен спать в своей кроватке или что поплачет и успокоится. Если изначально дите кушает хорошо, то мамочка и не волнуется, а если уже возраст, а он отказывается, то используешь все варианты. Кормить с клоунадой в год никто и не думает, там они уже сами ложку держат и едят всё подряд. А в приучении к питанию в таком варианте нет ничего страшного. Можно приучать и семейными ужинами (но это как правило вечерами), вчера мы таким образом ели без всяких завлекаловок. А вот когда одни, пока по-другому никак. А если не хочет есть, то это уже не хочет и не заставишь.

#
X
04.09.2014 11:26
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 5015
Mamika_e, сдайте кровь обязательно перед прививкой и еще, я старшего за неделю до прививки высадивала домой из сада и через 4 дня после возвращала, иначе согласна с тобой эта вирусня прямо не прекращается и уже не понимаешь кто по какому кругу с соплями пошел

#
X
04.09.2014 11:38
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4652
Авторитет: 0
ВОРОНА
loskutok, про баранки...мы так играли...говоришь "баранки-баранки-баранки" и бодаешься лбами с дитём, потом говоришь "Кок!" и стукаешься лбами легонечко...эти самые "баранки-баранки-баранки-кок" очень нравятся мелким, тока вот на "кок" они быстро входят во вкус и начинают стукаться лбом сильно...я все боялась что или мелкий мне синяк поставит или я ему...

СПАСИБО! попробовала - оч понравилось доче!

#
X
04.09.2014 12:10
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +12
Mamika_e я старшего тоже в сад не вожу за 4 дня до Дашиной прививки, потом еще 3 после...А иначе ни как, бывает 2 недели ходим без пришествий, а бывает 3 дня и готов

#
X
04.09.2014 12:27
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +12
у меня и Дима и Даша едят все что не дам поэтому проблем нет, но вот моя младшая сестра с самого детства ничего ни ела, что мы с мамой только не делали все бестолку, сейчас ей 20 лет, так и не ест многого из продуктов. Но на ее здоровье это ни как не отражается, зато фигура очень красивая.

#
X
04.09.2014 14:50
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +1
Natka
Набор веса идет? Постоянный жидкий стул на прикорме, может поэтому она у тебя голодная, все лопает, хотя может и все нормуль, следи за весом, прибавки должны быть, пусть маленькие но, пока должны быть.

я уж и сама думала, что недокармливаю дитя, голодная думала. Да еще и живот ее урчащий меня смущал. Здесь написала и сама разобралась что к чему, спасибо за советы. У меня как озарение было, все встало на свои места
Жидкий стул - оказался не жидким. Просто ночью Маша не писиет и не какает, а с утра это все вместе и в больших объемах, что аж какашки вытекали (извиняюсь за подробности, уж такая тема :love Вчера днем после сна и сегодня было "разделение" этих важных операций, все хорошо у нас с густотой какашек Мамаша зря панику подняла
И с весом все в порядке, за этот месяц 600 гр прибавили. А в длину будто не выросли, а даже на 2 см уменьшились. Как так?- спрашиваю у педиатра. А она, мол в разных кабинетах разные сантиметры Сегодня нашего врача не было, заходили к другой. Сама дома перемеряю, а то их нестабильной метрической системой так и не узнаю насколько дочка выросла.
Отредактировано Ketti 04.09.2014 14:50

#
X
04.09.2014 14:57
AnnaM83, Kery, спасибо, девочки. Врач посмотрела, говорит зубки. Но вот с высадкой согласна.

#
X
04.09.2014 15:08
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +50
Ketti
в разных кабинетах разные сантиметры

#
X
04.09.2014 17:59
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7352
Авторитет: +10
Ketti, ну и отлично, а рост не важен сейчас, прибавка веса есть и замечательно, растите большими и здоровенькими!!!

#
X
04.09.2014 18:47
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +1
Natka, спасибо да я думала в поликлинике узнать рост для покупки комбинезона на зиму, прикинуть размерчик. Думала у них поточнее будет

#
X
04.09.2014 23:53
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +6
Девочки, всем привет! Мы на севере в деревне. Миша в самолете вел себя просто отлично) да и лететь всего час до Хантов. В Хантах перекантовались 6 часов, а дальше на метеоре. Немного покапризничали, т.к. спать хотели. В общем, я больше боялась этой дороги, но все прощло отлично.
Тут красота.. свежий воздух, коровка каждый день свежее молочко дает))) творожок, сметанка. Ну и рыбка конечно. В общем жирею я тут... жру и жирею...
27.08 нам исполнилось 6 месяцев. Начала здесь прикорм. Начитавшись ваших советов, начала с овощей,т.к. какал раз в три дня, а то и раз в четыре.... И стало лучше со стулом. Прикармливаю баночками бабушкино лукошко, все с собой привезла, т.к. здесь боюсь покупать, все или просрочено или на грани истечения... Да и цены тут просто атас. Баночки не смотрела, а вот подгузы тут покупаю: памперсы 20 шт у одних спекулянтов 411 руб, у других 485 руб. Булка хлеба, для сравнения 50 руб. Мама сама хлеб печет, тем более в молодости в пекарне работала...Пюрешки закончатся, буду сама делать.
Решила никакой схемы не придерживаться, ложки не считать, даю утром и вечером пюрешки. Если новый продукт, то немного даю, буквально пару ложек. Купила брокколи (такая гадость редкостная беее), цветную капусту, тыкву, кабачок-яблоко. Все лопает, за ушами пищит. Давала малину, иргу. Рот только успевает открывать. НИблер не взяла, а здесь такого не купить... А так бы огурчик давала... Без ниблера боюсь...

Единственное, я тут страдаю без рыбалки... Сейчас тут щука прет.. А я смотрю из своего окна на Обь, и так хочется на рыбалку, что аж зубы скрипят...Но Мишу не оставить, вернее не с кем....

#
X
05.09.2014 08:21
Психопатка
так хочется на рыбалку, что аж зубы скрипят...Но Мишу не оставить, вернее не с кем....

а слинга или эргорюкзака нет? так бы за спину его закинуть и можно ловить...

#
X
05.09.2014 10:09
Психопатка, на севере, действительно очень дорого. Удивляюсь тебе, такая любовь к рыбалке, правда в первый раз встречаю женское начало с такой любовью Ну ты потерпи, еще наловишь))) Это я мужу так говорю)))

#
X
05.09.2014 11:52
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +6
ВОРОНА
Психопатка
так хочется на рыбалку, что аж зубы скрипят...Но Мишу не оставить, вернее не с кем....

а слинга или эргорюкзака нет? так бы за спину его закинуть и можно ловить...

Есть эргорюкзак, но это не вариант, надо идти часов в 6-7 утра, уже стало подмораживать, утром вчера минусовая температура была. Да и какая рыбалка когда на пузе дите 10 кг, ни нагнуться, ни присесть....

Mamika_e
Психопатка, на севере, действительно очень дорого. Удивляюсь тебе, такая любовь к рыбалке, правда в первый раз встречаю женское начало с такой любовью Ну ты потерпи, еще наловишь))) Это я мужу так говорю)))
Да, в следующем году приеду, то 100% пойду... Миша уже большой будет.

Миша с мамой сидеть не хочет, плачет...Сейчас еще более-менее, а поначалу так вообще в рев...Привыкает потихоньку. Да и маме сейчас некогда с ним сидеть, у нее стройка, она полы в стайке меняет, скоро картошка, работы на усадьбе валом, нужно все успеть до снега. Она у меня сейчас одна, помощников нет. Брат в армии был до июня, а сейчас учиться поехал. Так что я не настаиваю, чтобы она сидела с ребенком, наоборот я переживаю, что помочь ей не могу, Миша все время занимает...

#
X
05.09.2014 15:39
Психопатка, про рюкзак я имела ввиду заспинную намотку. Я мотала за спину сына и руки были свободны...хотя если холодно и рано вставать это не спасет ситуацию конечно...

про помощь ты не переживай, напомогаешься еще. Сейчас наслаждайся материнством. Мелкие такие прикольные в этом возрасте.

#
X
05.09.2014 19:19
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 5015
Девочки, кто на гв, у кого когда месячные начались????

#
X
05.09.2014 20:23
Дата регистрации: 15.08.2011
Дней на сайте: 5331
Авторитет: 0
AnnaM83, нам сегодня 7 месяцев исполнилось, так до сих пор не пошли
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
ЮщенкоЛеонид,
Наташа,
Evgenia84,
Анна_Зима,
tono2103,
Дведочери_1978,
soygrimm,
marina2103,
SvetlanaS,
Рамзия,
kiiwi,
Лекса,
Diana_S,
kate148,
Лина.п.ю.,
Надюшка23,
petra_82,
kseniya_koshlak,
serega,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
Лисичка21,
klinskaya,
Над,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
azazelo,
Поросенок,
allaleu,
Ppolina,
ЕленаДи,
Sofika,
leys,
ULA-SOVA,
Romantic_Sound,
Е_л_я,
Modena,
Annuanna,
ЕленаSima,
lapsui91,
mariyaloginova,
Sunsummer72,
jena-mala,
svetliachek,
r.natik,
Lисица,
js_rokina,
Deniska,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
Татуня,
MaddiN-21,
aagranina,
mihan,
PUMA82,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
dats_vi_ka,
Веснушк@,
Anzhelik@,
Манишка,
светлана4111,
Whisper,
Marisha-,
AnastasiaT,
Liza-Eliza,
Tigercat,
ОльгаГ,
nastyataivan,
yuliyasekisova,
просто_Марина,
elmira72,
AndreyD,
ibondarets,
LiMiKo,
blacklama21,
Cheremnov,
Весельчак_У,
Мед.сестра,
кордубайлоНВ,
lenchik1978,
1TONE,
Катериночка,
Молодаямамочка,
Vlasova.A.Photo,
РыжЮля,
Н@Т@ЛЬЯ,
dimadoma25,
qwert,
Сloudberry,
Aleks111,
Katerina21,
Aksinya21,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Donaldfog
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 2100
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия