Mamika_e
Katty_312, запасайся шутками-прибаутками, потешками-отвлекаловками. Сама пробовала то чем кормишь, вкусно? Может есть смысл менять блюда, консистенцию. У нас на столике всегда погремушка, ложка, маленькая книжка и я , прыгающая и поющая мама с ложкой еды)))
.
.
loskutokIrina_G
Ketti, Natka, спасибо за поздравление!я тож присоединяюсь с поздравками деток всех!Они у нас уже такие большущие)))
у меня сегодня доча начала со мной в баранки играть)))я аж пожалела, что научила)))синяков наставит мамеи так заразительно смеется, что я аж прослезилась))
Irina_G а что за игра в баранки такая? расскажи для непросвещеных? типо игры "забодаю-забодаю"?))))
ой, сердечко само выскочило)ну я его тогда тут так и оставлю
![]()
Ларчик
ребенок должен осознанно кушать а не развлекаться,
ВОРОНА
loskutok, про баранки...мы так играли...говоришь "баранки-баранки-баранки" и бодаешься лбами с дитём, потом говоришь "Кок!" и стукаешься лбами легонечко...эти самые "баранки-баранки-баранки-кок" очень нравятся мелким, тока вот на "кок" они быстро входят во вкус и начинают стукаться лбом сильно...я все боялась что или мелкий мне синяк поставит или я ему...
Natka
Набор веса идет? Постоянный жидкий стул на прикорме, может поэтому она у тебя голодная, все лопает, хотя может и все нормуль, следи за весом, прибавки должны быть, пусть маленькие но, пока должны быть.
Вчера днем после сна и сегодня было "разделение" этих важных операций, все хорошо у нас с густотой какашек
Мамаша зря панику подняла
Сегодня нашего врача не было, заходили к другой. Сама дома перемеряю, а то их нестабильной метрической системой так и не узнаю насколько дочка выросла.
Ketti
в разных кабинетах разные сантиметры

, а рост не важен сейчас, прибавка веса есть и замечательно, растите большими и здоровенькими!!!
да я думала в поликлинике узнать рост для покупки комбинезона на зиму, прикинуть размерчик. Думала у них поточнее будет
Психопатка
так хочется на рыбалку, что аж зубы скрипят...Но Мишу не оставить, вернее не с кем....
Ну ты потерпи, еще наловишь))) Это я мужу так говорю)))
ВОРОНАПсихопатка
так хочется на рыбалку, что аж зубы скрипят...Но Мишу не оставить, вернее не с кем....
а слинга или эргорюкзака нет? так бы за спину его закинуть и можно ловить...
Mamika_eДа, в следующем году приеду, то 100% пойду... Миша уже большой будет.
Психопатка, на севере, действительно очень дорого. Удивляюсь тебе, такая любовь к рыбалке, правда в первый раз встречаю женское начало с такой любовьюНу ты потерпи, еще наловишь))) Это я мужу так говорю)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия