С Леркой мажет постоянно понемногу с 2 месяцев, дня по два...но гинеколог говорит что такая реакция может и от спирали быть...так что фиг знает что это такое...
ВОРОНА
AnnaM83, я первого до 2 лет кормила и до 2 лет не было месячныхС Леркой мажет постоянно понемногу с 2 месяцев, дня по два...но гинеколог говорит что такая реакция может и от спирали быть...так что фиг знает что это такое...
У меня блин старший заболел, темпер 39, за мелкую сильно волнуюсь, какой то вирус злой шибко
, полгодика нам
ВОРОНА
а у нас Лерка приболела. видимо вирус от старшего хапанула. и как всегда на выходные. ночью температура была за 38 и нос немного заложило. накапала в нос ей називина по 1 капле в каждую ноздрю и дала 2,5 мл нурофена. доча спала всю ночь но с дозировкой видимо перебор, сегодня ноги и руки у нее прям ледяные. если понадобится буду пока меньше дозировку давать. пошла еще виферон свечку поставлю и нос вифероном намажу...и правда когда двое болеют не знаешь к кому бежать. старший хоть и самостоятельный а если болеет просит чтоб с ним понежились. блин ща кофе попью и в бой
а когда в аптеках нет лекарств-это двойная паника
я бы с собой пол.аптеки скупила...и так на юг то ездили на машине так я всего набрала, и от температуры, и от соплей, от поноса, от горла, капли в глаза и в уши, короче взяла все, что могла унести...в итоге пригодились тока капли в глаза, в остальном меня просто грело что у меня лекарства с собой есть
сегодня доча опухшая чего-то как китайский пчеловод, может на нурофен реакция, завтра скатаемся к врачу посмотрим что она скажет, зубы дают темпер или вирус...
Ларчик
Ворона, мы тоже болеем уже 5 день, первый день держалась 39,5 второй темпы не было, третий день 37,5 весь день, вчера не было, ночью и сегодня опять 38,4 - ни чего не понимаю, пятый день антибиотик, ни соплей ни кашляя - первый раз такое, на что темпа скачет не понимаю, тем более на антибиотике
выздоравливайте
Психопатка
Вы же по договору где-то наблюдаетесь?
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия