Купчихаmadam.katerina
Лучше что нибудь продать.
Чтобы что-нибудь продать, надо сначала что-нибудь купить.
Не знаю как у вас, а у нас всегда найдется, что продать, ежели прижмет))))) Тьфу-тьфу, конечно.

На что рассчитывает заемщик???
) были с белой зарплатой, у меня безупречная кредитная история, банки охотно предлагают мне хорошие кредитные программы со льготным процентом, и я изредка ими пользуюсь. При необходимости купить технику, если есть рассрочка, я ею пользуюсь, даже если есть возможность купить вещь сразу с полной оплатой. Я понимаю, что в случае полной оплаты мне сделают смехотворную скидку, однако ж выгоднее порой переплатить "лишку" якобы в "рассрочку", чем поиметь "выгоду" от этой скидки.
302913
Девочки, скажите, что это за кредитные карты, которые банки сами предлагают? Мне в смс и по телефону звонили из сбербанка, что одобрена кредитная карта на 150 тыс. Сейчас реально нужна эта сумма на ремонт, но какие они предлагают условия кредитования? Поделитесь информацией, пожалуйста. По теме - кредитов нет.
Гость (31.163.*.*)
Джина, пусть переписывает (дарит) квартиру детям, если есть
Имущество ценное вывозит и перестает платить
никто ничего не сделает. Пройдет суд - придут приставы, если брать нечего, то будут вычитать из зарплаты по 50% и все.
Кредитная история все равно уже испорчена
коллекторские будут донимать звонками. Но и это пройдет
пусть читает форумы как разговаривать с приставами и что в суде говорить, и как с коллекторами себя вести и все.
с каллами даже разговаривать не надо, также как и с банками. Это просто звонилки бестолковые с бумажкой скриптов и все.
Я уже полгода не плачу никому. Нечего себя обманывать, если нет денег, то им неоткуда взяться
сейчас таких дохерища. Это жизнь и людская глупость, а у кого-то и наглость от безнаказанности.
Сходила сейчас, узнала - 18% спустя 50 дней на сумму долга, обслуживание карты 3 года бесплатно
302913
Сходила сейчас, узнала - 18% спустя 50 дней на сумму долга, обслуживание карты 3 года бесплатно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия