Главная /  Форум / Общий / а у вас много кредитов?

а у вас много кредитов?

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.08.2014 23:30
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +70
Купчиха
madam.katerina
Лучше что нибудь продать.

Чтобы что-нибудь продать, надо сначала что-нибудь купить.

Так и знала, что прицепятся к словам Не знаю как у вас, а у нас всегда найдется, что продать, ежели прижмет))))) Тьфу-тьфу, конечно.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2014 04:54
Гость (87.254.*.*)
gulnara_84, изначально ипотеку не дали за низкую официалку у меня была 9 тыс,только с первоначальным взносом шансы были бы,так сказали в банке.

#
X
21.08.2014 09:15
Гость (80.71.*.*)
За 3 года в кредит приобрели!
квартира 2-ка…ипотека 14000,00
машина 16000,00
машина 8000,00
пока вдвоем нам всего хватает! через год получается съездить отдохнуть!
А жили бы с родителями или было бы свое жилье, то, наверное, только на машины кредиты были!

#
X
21.08.2014 09:46
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 7358
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
А я всю жизнь живу в кредит, с самого начала трудовой деятельности!! и ни о чем не жалею!!
Кредиты беру с умом, на крупные покупки копить не умею, да и считаю, что деньги быстрее обесцениваются.
Иногда бывает тяжко, но всегда можно себя урезать в излишествах.

Искренне не понимаю, для чего народ в кредитную кабалу загнали и загоняют дальше
На что рассчитывает банк?? На что рассчитывает заемщик???

#
X
21.08.2014 09:47
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +13
у нас в ипотеке долевка 24000. я всегда считаю только проценты которые нужно отдавать, основной долг считаю просто долгом который отдаю, дак вот за год я за нее переплачу 200 тысяч процентов, дак она выросла за первые три месяца на 300-350 тысяч так что я в любом случаи не в минусе, а так бы на квартиру не накопить зарплаты не так растут как все остальное.
Я ЛЮБЛЮ КРЕДИТЫ.
кредит на ремонт 10000 в месяц
кредит на первоначальный взнос 3500 в месяц на покупку квартиры в ипотеку
кредит на поездку 7000 в месяц
кредитная карта 500 руб. в месяц

P.S за три года брали две ипотеки на 20 лет погашена за 1,5 года продали
и пошли на расширение вторую на 15 лет погашена за погода
щас третья
я перекидываю с карты на карту бывает перекредитовываемся, так крутимся ужимаемся.
не каждый муж наверное выдержит, мой вечно в стрессе. но хочеться жить лучше пока что так вот.

#
X
21.08.2014 09:53
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7541
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а я не люблю копить... вот не люблю, и всё.... аж до скрипа в зубах.
вообще, деньги и я несовместимы, при их появлении я быстро от них избавляюсь
а если без шуток, то это проблема для меня... надо бы уже и научиться копить, но не могу...
на самом деле надо просто уметь считать: % реальной инфляции и % кредита.
Никогда не брала быстрые кредиты с конскими процентами, все мои места работа (почти все ) были с белой зарплатой, у меня безупречная кредитная история, банки охотно предлагают мне хорошие кредитные программы со льготным процентом, и я изредка ими пользуюсь. При необходимости купить технику, если есть рассрочка, я ею пользуюсь, даже если есть возможность купить вещь сразу с полной оплатой. Я понимаю, что в случае полной оплаты мне сделают смехотворную скидку, однако ж выгоднее порой переплатить "лишку" якобы в "рассрочку", чем поиметь "выгоду" от этой скидки.

если по теме, то есть ипотека, чуть более 6 тыс./мес. Погашать досрочно не собираемся, будем платить до совершеннолетия младшего из детей, т.к. ипотеку пришлось взять на улучшение жилищных условий, чтобы погасить часть ее маткапиталом, соответственно позникло обязательство выделить долю несовершеннолетним детям. Данное обязательство прекращается с момента их совершеннолетия. Мы сознательно не хотим дробить квартиру на доли, планируем каждому из них купить хотя бы по однушке (когда я выйду из декрета).
Еще предстоит последний платеж за очень дорогую кухню - 11,5 тыс/руб. - тоже рассрочка)))) зачем платить всю сумму сразу, если можно отдавать ее по частям, сейчас эта сумма в реальном выражении куда ниже, чем 11 мес. назад, хотя номинально осталась той же))))
есть кредитки со льготным %, и у меня, и у мужа. Иногда в них залазим, стараемся быстренько перекрыть, чтоб %% не начали начисляться (льготный период 50 и 60 дней).

Я кредитов не боюсь)))) я лучше подработку поищу, но ужиматься и экономить смертельно ненавижу

Но, видимо, придется... хотим поменять машину мужа на очень большую (возникла жизненно важная необходимость) и дорогую (дешево она стоит не может, как вы понимаете), придется копить, т.к. время дешевых кредитов заканчивается, с другой стороны такая инфляция.... вроде, рассмотрев предложения любимых банков, понимаешь, что выгоднее взять кредит, чем копить, с другой стороны зарплата-то тоже не растет (муж на госслужбе, я в декрете все же ограничена в выборе способа заработка)

#
X
21.08.2014 11:39
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4910
Авторитет: 0
Княгиня + 1, тоже люблю кредиты!
Ведь здесь как и везде - нужно правильно их уметь готовить...
Сейчас у нас с мужем 3 ипотеки на двоих, осталось по ним 2,5 млн долгу, 47 тыс в месяц платеж.
Платить еще 5 лет, но досрочно не выгодно - где щаз найдешь ипотеку под 8% или 10,75%?
Были еще когда то автокредиты - но гасили максимально быстро.
Плюс у нас куча кредиток (хотя щаз осталось всего 4 шт) - но там все в льготный период строго.
Тоже классная вещь - на 2 кредитках льготный период по полгода
Ну а по другим копим мили и баллы...

#
X
21.08.2014 12:12
Дата регистрации: 18.07.2014
Дней на сайте: 4295
Девочки, скажите, что это за кредитные карты, которые банки сами предлагают? Мне в смс и по телефону звонили из сбербанка, что одобрена кредитная карта на 150 тыс. Сейчас реально нужна эта сумма на ремонт, но какие они предлагают условия кредитования? Поделитесь информацией, пожалуйста. По теме - кредитов нет.

#
X
21.08.2014 13:18
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7541
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
302913
Девочки, скажите, что это за кредитные карты, которые банки сами предлагают? Мне в смс и по телефону звонили из сбербанка, что одобрена кредитная карта на 150 тыс. Сейчас реально нужна эта сумма на ремонт, но какие они предлагают условия кредитования? Поделитесь информацией, пожалуйста. По теме - кредитов нет.

да как вам тут на форуме это рассказать?
если у вас нет кредитов, значит, скорее всего, у вас зарплатная карта - от Сбера, поэтому они и предложили вам кредитку.
участникам зарплатных проектов, как правило, предлагают карты с % ниже, чем другим кредиторам, более длительным льготным периодом. На самом деле вариантов масса, существуют разные программы, и расскажут вам о них спец-ты от того банка, в который вы обратитесь. Кстати, не факт, что % по кредитке окажется ниже, чем если бы вы просто обратились за потреб.кредитом.

Вам проще обратиться в банк самой, обрисовать ситуацию, и их спец-т вам расскажет, какие программы есть у их банка, и какие выгодны вам. И вы можете, да и должны!, поинтересоваться, какие доп.бонусы и привилегии мы можете получить от участия в их зарп.проекте

можете вы и обратиться в другой банк, но т.к. у вас нет кредитов, и, возможно и не было, то у вас нет и кредитной истории, соотв-но, не стоит рассчитывать на особый энтузиазм со стороны банков, не знакомых с вами ))) Удачи!!

#
X
21.08.2014 13:30
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +184
Показать на карте
Мы тоже с некоторого времени живем в кредит))) ипотека, одна машина(за одну рассчитались, обновили вторую), плюс на ремонт не хватало, брали 250 тыс, общий платеж больше 40. Одна зарплата уходит на кредиты.

#
X
21.08.2014 14:40
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +1
Показать на карте
Была первая ипотека, платеж 20 000 - погасили.
Была вторая ипотека на 30 лет, ежемес платеж 30 000 - погасили.
Взяли кредит на машину. В месяц платеж 20 000.
И мое личное мнение (обсуждать не нужно) кредит на машину считаю просто платой за аренду авто. Погасим кредит на эту машину, добавим новым кредитом на новую.
С инфляцией в нашей стране накопить невозможно.

#
X
21.08.2014 14:49
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +100
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Джина, пусть переписывает (дарит) квартиру детям, если есть
Имущество ценное вывозит и перестает платить
никто ничего не сделает. Пройдет суд - придут приставы, если брать нечего, то будут вычитать из зарплаты по 50% и все.
Кредитная история все равно уже испорчена
коллекторские будут донимать звонками. Но и это пройдет
пусть читает форумы как разговаривать с приставами и что в суде говорить, и как с коллекторами себя вести и все.
с каллами даже разговаривать не надо, также как и с банками. Это просто звонилки бестолковые с бумажкой скриптов и все.
Я уже полгода не плачу никому. Нечего себя обманывать, если нет денег, то им неоткуда взяться
сейчас таких дохерища. Это жизнь и людская глупость, а у кого-то и наглость от безнаказанности.

Спасибо за ответ. дети есть-совершеннолетние. проживают с матерью. и кстати уже приходили и описывали имущество. как я поняла из банка.

#
X
21.08.2014 14:53
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +13
302913, у меня такая карта распотрошена она как правило если ты невернешь в льготный период то становится кредитом на год платежи месячные разные то 10 , то 7, то 9 тысяч из них процент всегда 2 тысячи основное на основной. а так долго ее не распоковывала сами работники банка пугали что выгоднее потребительский кредит взять, но ранее брав 3 года назад потребительский в сбере на 5 лет 150 тыс.там был платеж 4000 но 3000 шли на проценты в первые годы так что кредитная карта не показалось страшной пока, дальше посмотрим

#
X
21.08.2014 15:30
Гость (5.1.*.*)
Эта тема вообще про меня))
У меня две опустошенные карты. Ежемесячный кредит 27 тыс. В этом месяце я уже почти всю зарплату вытаскала под аванс, оставила ровно 27 тыс. чтоб кредит заплатить. Как я буду без копейки жить до следующей зарплаты я не знаю. На зарплату мужа рассчитывать не приходится, потому что нет у меня никакого мужа))
Ладно хоть холодильник полный - с голоду не помру, а начну голодать, так лето ведь на дворе - грибов насобираю да нажарю)

#
X
21.08.2014 15:44
Нафаня, спасибо большое! Сходила сейчас, узнала - 18% спустя 50 дней на сумму долга, обслуживание карты 3 года бесплатно

#
X
21.08.2014 15:47
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 4346
Авторитет: +14
Показать на карте
302913
Сходила сейчас, узнала - 18% спустя 50 дней на сумму долга, обслуживание карты 3 года бесплатно

я оформила такую карту у Сберыча на 150 тысяч, но там особенность ,что, если наличкой расплачиваешься- то берут % за обналичку - если расплачиваешься картой, то 50 дней льготных на возврат. пока не пользовалась и не надеюсь не пригодится

#
X
21.08.2014 15:48
княгиня, спасибо) я мало что поняла, но все равно спасибо)

#
X
21.08.2014 15:53
18% - это мало? В Запсибе столько же? Оформлял кто-нибудь из зарплатников ЗСКБ такую кару?

#
X
23.08.2014 09:49
Гость (37.228.*.*)
Могу понять ипотеку на квартиру, кредит на машину, какие-то крупные покупки, но на остальное - нет.
Интересно стало про кредит на отпуск. А что мешает теже деньги откладывать в течении и не переплачивать % ?

Есть в окружении те, кто набрал кредитов и сидят довольные, при этом не всегда вовремя рассчитываются, сами во всем ужимаются. Так ведь еще маму и папу просят на себя оформить. А чё, удобно, родители и возьмут и выплачивать начинают

#
X
23.08.2014 09:58
Гость (31.163.*.*)
Джина, из банка не могут прийти сами по себе. Только вместе с приставами. Для этого не обязательно, чтобы суд состоялся , могут обеспечительные меры до суда попросить.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
vishnyanata,
Поначка,
A_kiryanova27,
Nastya@22,
natella27,
-Ленчик-,
ЯКатериночка,
Нэт,
almanax,
elzbieta,
Prelestь,
ВелОль,
Nata-ly,
ЛедиДиана,
никитуля,
glena,
Veta1,
mamaalya,
22041971,
amira8888,
1234512,
komik.karolina,
Ivanova.9292,
Babes,
Ket_tmn2007,
Valleri,
Роминамама,
Innes,
Евгения1984,
businka-gu,
Malinel,
stolga@mail.ru,
Litvyakova85,
Ксюша5958,
Anastasiya1981,
Марина_93,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
alenyshka,
мадамЮЛИ,
Светочка7904,
Julia72,
Эл,
Lena84,
hits,
juli_zlata,
_Марья_,
ualyasha,
Метка,
Мадам_Юли93,
Elechka35,
Тасюшка,
Ленуськ@,
adils,
Nastya22,
viktoria_22,
22041976,
Ksenenok,
Elenayas,
Fope,
Полинушка,
miloe_solnce,
yulia888,
Sheludkovich,
Заварка,
Жужа,
takotova,
Елена2204,
Votavl,
yulechka83,
elena_1975,
maria90,
Lisenok-mama,
Мама_Данисы,
Darya,
Leto-VANILI,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
стася27,
Elena61,
el.dubrowina,
kucherinaev,
Saleeva,
VALECHKA_91,
Александр,
Evgenia-S,
ipman,
Метафора,
Ната1962,
tanka7278,
Лю_ля,
Совершенство,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
89088674454,
afrodita94,
AlfiyaS,
zacharka,
n@t@199,
Ника2288,
julia_fom,
РыженькаЯ,
ната29,
Виалетта,
Jf11,
irine_om,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 850
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия