Солнце_светит
Волшебница23, так может у вас эта розацеяТут девочки писали про нее... Или зубы.
Мы сегодня над нашим Ёжиком эксперимент проводили. Папа наш вчера автокресло прикупил, посадили Человечка на своё законное место в машинку, а он бедолага капризульки устроил
ехал всю дорогу глазел обиженный
Ездит с недельного возраста, уже 3 мес и все никак... Ситуация усложняется еще тем, что грудь ни в какую в магине брать не хочет
Я в шоке! Средний если плакал сильно, доставала из кресла, давала грудь - так он хоть сколько проехать мог... Вот вчера ездили в область в гости, дорога 2,5 часа, он проспал только 20 мин, остальное время орал... Причем уже у меня на руках, я уж его как только ни крутила и ни качала, орал до синевы... Сегодня по городу ездили - та же история.. Короче я плюнула, раз на руках все равно плачет, пусть сидит в кресле, привыкает, так хоть пристегнут как положено, не рискует
пока не даю...
lpolpo,
Ой, девочки, тяжеловато, а что делать. В одни джинсы до беременные влезла, остальное все в натяжку. Чуть позже взал буду ходить. С сыном дома приседаю, выпады делаю. Но мне надо в группу, а то лень нападает и чуть устану, сажусь отдыхать, ну и это не дело.
Я тоже не сразу похудела и страдала от своего внешнего вида , пока не прочла полезную статью : "Какая одежда поможет вам скрыть недостатки фигуры
: Ссылка
Страшно! А тут так гоняют, ужас, за 2 дня видели 2 аварии, машины просто в смятку... Зачем тебе А, мотоцикл водить хочешь???

кто болеет - скорее поправиться
видимо мне родители по такому же принципу прикорм вводили, как посмотрю детские фотографии то соленый огурец в руке, то кусок сала
а в 9 мес наш тоже хорошо начал ездить, средний, как раз купили ему кресло по ходу движения, макси-кози тоби, ему оч понравилось
Riamna
Малышей с датками!... Виктора , Максима, Глеба, Василису с прошедшей, Анюту и Глеба с наступившей!...![]()
поздравляю малышей и мамочек
Растите здоровые
жалко так маленьких...
Короче муж повез ее в горбольницу, сказали есть сотрясение, выписали ей лечение, едут домой. Ну вот как так, не усмотришь за ними совсем
Еще и не спала я почти всю ночь. Поела все таки я вкусняшек всяких и доча мне отплатила бессонной ночкой. Чтоб знала мама, что можно, а что нельзя.
В автолюльке все-таки более лежачее положение.
maria85_23
Солнце_светитА кабачки разве хранить нельзя?
Прикорм думаю вводить с 6 месяцев, с овощей начнем, кабачок, капустка, тыква.
Или кто-то ник поменял?
Может я что-то пропустила...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия