Солнце_светит
ВаОлька, а какие таблетки пила, что так быстро забеременнела?
Только у меня работа капец нервная, но блин интересная
Потом может обратно пойду в школу работать... поживем увидим
поддерживаю, что не надо зарекаться! Я вот тоже зареклась, и вот мой зарок лежит рядом, ногами машет
)
, сегодня наверстывает, отсыпается (ттт)
Ужас!!! Нелюди какие-то. Представьте изо дня в день...
Какую взяли? Потренируешься водить и все нормально будет, не переживай! Тут главное практика)))
А мама какая молодец!!! Еще и вязать успевает. Игрушечка такая милая.

имя, во всяком случае, у меня уже есть… а там видно будет
на пару секунд конечно, и через раз, но получалось! еще и возмущался, что мало поднимается и ничего не видно
А ортопед что вам говорит?
bukachka
ну вы потрындеть)))
в предохранении мы за презервативы - осложнений минимум![]()
а про третьего уже думаемимя, во всяком случае, у меня уже есть… а там видно будет
Кузь отрывал сегодня пузо от дивана!! вставал на четверенькина пару секунд конечно, и через раз, но получалось! еще и возмущался, что мало поднимается и ничего не видно
![]()
про дневной сон: может несколько раз минут по 15 поспать, а может весь день раза 3 часа по 3-4 дрыхнуть. вот по всякому. но, в среднем, раза 3 -4 часа по 1,5
вот это жесть была. Да и потом в года полтора бывало приедем из гостей, часу в первом. Он к игрушкам, ни в какую не идет спать. Его на кровать, он с кровати. И так до 3-х утра играли.
в час теперь ложится и до восьми- девяти спит зато потом меня съедает

ну и на ночь тоже доооолго может на Титьке висеть + смесь 60 мл

. Старший уже отрубился! Еще мин 20 лежать
! Насчет шеи..фиг знает тоже думала что мышечная память! Но иногда плохие мысли закрадываются в голову. Все же свожу к остеопату! Ортопед спросил про шею. Я сказала. Он посмотрел и...промолчал! Сказал пройдет.так что норм это.что твоя стала так же!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия