Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.51)

Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.51)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
23.08.2014 13:24
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +38
Солнце_светит
ВаОлька, а какие таблетки пила, что так быстро забеременнела?

линдинет 20

Ох девоньки... не зарекайтесь насчет 3-ого

Я тоже не планирую дома сидеть. Не мое это Только у меня работа капец нервная, но блин интересная Потом может обратно пойду в школу работать... поживем увидим
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2014 18:06
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +11
ВаОлька, поддерживаю, что не надо зарекаться! Я вот тоже зареклась, и вот мой зарок лежит рядом, ногами машет

#
X
23.08.2014 18:21
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +8
Читаю вас девоньки каждый день а написать силенок не остаётся, мы вот три недели поисками машины занимались, старую продали потому что захотела автомат, так вот наконец то нашли по душе и сегодня ездили оформляли. Теперь вот надо учиться ездить мне , права в декабре получила только, страшно чего то, но блин надоело в садик пешком таскать с малым, буду вот возить.
Ещё у меня сынок что то весь в потнице или это аллергия непойму, все складки в прыщиках красных пупыристых на ножках и ручках складки, шея, уже незнаю чем эту бяку убрать
Мы вот тоже за третьим не собираемся хочется карьерой хоть немного занятся, а вообще хочу сменить род деятельности тока незнаю чем хочу заниматься, работала инженером по охране труда с з/п 10 тыс ( щас 17 стала) скука и платят мало

#
X
23.08.2014 19:35
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +4
Привет, девочки! Села наконец вас перечитать, кое как осилила. Вчера приехали родственники, сегодня день рождения праздновали у меня. Я такая довольная, давно так не собирались. Все сестрицы мои с семьями и тетки. Детишек куча, весело так было. Недавно проводила и села передохнуть вот))) Наготовила столько, что похоже несколько дней можно не готовить.
Я третьего ребеночка сама очень хотела, мы с мужем готовились, он не выпивал совсем и не курил полгода. Так что Сонечка наша самая желанная, если можно так про детей говорить. Старшие были хоть и желанные, но почти незапланированные. Сейчас думаю, что троих нам вполне хватит, не много и не мало. Хотя зарекаться не буду, но все таки конец беременности и первые полгода тяжко даются. Еще ведь потом много вкладываться придется, и морально и материально.
У меня родственники в деревне недавно 5го родили, но там проще, насчет одежды и игрушек не заморачиваются особо. А школа у них замечательная, куча бесплатных развивашек и учителя хорошие. Но это точно не мое, это надо только домом и детьми тогда заниматься, а мне еще хочется очень на мою любимую работу, если конечно попаду еще туда.
ola-daha, с покупкой машины! Автомат это намного удобнее. У меня вот права надо менять, там же и медсправку надо и в гаи идти, когда все делать и не знаю.

#
X
23.08.2014 19:41
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +3
Девочки, приветики!
Пипец! Выпала я из жизни форума. Сначала только читала, а потом и читать редко получалось.
Решила моя Юляша показать мне "где раки зимуют" 4 дня с животом мучались. Все урчит, бурлит
Боботик пьем, бейби калм тоже, еще Укропную воду купила. Кстати, в аптеке есть два вида: жидкая с глицерином, ее разводишь водой. Есть в пакетиках как чай. Я жидкостью взяла, особо эффекта не заметила, но кому как ведь.
В общем, днем чаще на мяче укачивала или вернее упрыгивала )

Вот Жень (Волшебница23) как у тебя. На руках заснет, не положишь и дома ничего сделать не можешь.
Да и спина-то тоже напоминает о себе.
Ребенка как подменили. Я в шоке. Может еще вчера погода была не комельфо, но до этого наоборот, в дождливую дрыхла. В общем, подвыжала меня , сегодня наверстывает, отсыпается (ттт)

Пока читала, хотелось сразу ответить по ходу прочтения. Но не удалось
Сейчас половину уже забыла

Про воспитку. Ни фига себе!!!
Еще и такую тупую отмазку придумала, хотя что тут умного придумаешь. Лучше бы конечно вышла и извинилась перед родителями, может не так обозлились бы. Вот курица!
Если ей "плохо стало" нефиг с детьми работать, значит не пригодна по состоянию здоровья. Этож какой пофигизм кой нужно быть, чтобы не услышать плач нескольких детей!!!
Ясно, что ни чем интересным, развивающим, они днем не занимаются с такой чучундрой. День отсидит с ними кое как и домой.
Девочки, дак это в муниципальном садике, а что говорить про частные...
Мама на днях рассказала, вы может тоже по телевизору видели.
Дети в частном детском саду почувствовали себя плохо, вызвали скорую. Пока везли, одна девочка скончалась
Стали проверять, сначала на питание конкчно подумали. Оказалось детей пичкали психотропными, чтобы спали весь день Ужас!!! Нелюди какие-то. Представьте изо дня в день...

#
X
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +6
katrina_f, я что-то папу у вас не посчитала, решила что он весь в работе ))))

ola-daha, со сменой машины!

#
X
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5574
ola-daha, поздравляю с покупкой машины! Какую взяли? Потренируешься водить и все нормально будет, не переживай! Тут главное практика)))
Feffochka, а что это за пижамы такие для новорожденных? Мы спим в обычной одежде: или кофточка с ползунками или комбинезончик.

#
X
23.08.2014 19:43
Elechka35,
Какая дочка на фотке интересная А мама какая молодец!!! Еще и вязать успевает. Игрушечка такая милая.

#
X
23.08.2014 19:47
ola-daha, ага, с покупкой машины. Здорово! Привыкнешь и не сможешь без нее.

#
X
23.08.2014 20:02
Гость (109.163.*.*)
ну вы потрындеть)))

в предохранении мы за презервативы - осложнений минимум
а про третьего уже думаем имя, во всяком случае, у меня уже есть… а там видно будет

Кузь отрывал сегодня пузо от дивана!! вставал на четвереньки на пару секунд конечно, и через раз, но получалось! еще и возмущался, что мало поднимается и ничего не видно

про дневной сон: может несколько раз минут по 15 поспать, а может весь день раза 3 часа по 3-4 дрыхнуть. вот по всякому. но, в среднем, раза 3 -4 часа по 1,5
Отредактировано модератором bukachka 23.08.2014 20:05

#
X
23.08.2014 20:08
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +12
Показать на карте
Солнце_светит, не уверена насчет кривошеи. Почти всегда голова на одну сторону. На животе даже лежит головаикриво у нее. Давно подозреваю. Да мы ночью нк едим совсем! В 23.00 ложится.наедает себе нужный обьем и до 6 утра. Иногда до 7. Если нужный обьем не наела.то может проснуться в 4 утра! Получается часов 7-8 без еды! Но она днем наедает.много ест!

#
X
23.08.2014 20:31
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5574
Олюшка2010, вот моя в последнее время тоже стала ночь спать без еды по 5-6-7 часов! Перед сном хомячим по часу. Вот и думаю, наверно это нормально, если моя не одна такая)))
Насчет кривошеи: доча твоя поворачивает голову во все стороны? Если да, то ничего страшного, это установочная кривошея. В животике лежала на один бок, так и привыкла, мышечная память. У нас также. Сейчас уже почти прошло. Массаж вот скоро начнем делать, надеюсь совсем пройдет. А ортопед что вам говорит?

#
X
23.08.2014 20:40
bukachka
ну вы потрындеть)))

в предохранении мы за презервативы - осложнений минимум
а про третьего уже думаем имя, во всяком случае, у меня уже есть… а там видно будет

Кузь отрывал сегодня пузо от дивана!! вставал на четвереньки на пару секунд конечно, и через раз, но получалось! еще и возмущался, что мало поднимается и ничего не видно

про дневной сон: может несколько раз минут по 15 поспать, а может весь день раза 3 часа по 3-4 дрыхнуть. вот по всякому. но, в среднем, раза 3 -4 часа по 1,5

Ну Кузь!!!
Сразу представляю этого щекастенького хомяка, который возмущается, что у него там мало поднимается

#
X
23.08.2014 20:46
Олюшка2010, Солнце_светит, девочки, у вас детки "мечта всех мам" - спать ночами
Хотя для меня рай, если даже через 2 часа кормить и не вставать.
Сын у меня день с ночью перепутывал. Тусовались с 3-4-х утра вот это жесть была. Да и потом в года полтора бывало приедем из гостей, часу в первом. Он к игрушкам, ни в какую не идет спать. Его на кровать, он с кровати. И так до 3-х утра играли.

#
X
23.08.2014 21:14
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +2
Девочки, вот у меня интересно!
Только жаловалась что не спит,
Уложила их с сестрицей на один диван на дневной сон дак оба вместе продрыхли два часа и-проснулись вместе!!
Парадокс прям!! Может он чувствует что кто-то рядом спит и успокаивается??? Либо это опять же режим и нужен был глубокий дневной сон
Отредактировано Волшебница23 23.08.2014 21:56

#
X
23.08.2014 21:44
Гость (109.163.*.*)
Gelato, это очень громко)))))))))

Волшебница23, ага, малявки не одни спят гораздо лучше

#
X
23.08.2014 21:46
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +1
Показать на карте
Gelato, и у меня мечта всех мам в час теперь ложится и до восьми- девяти спит зато потом меня съедает ну и на ночь тоже доооолго может на Титьке висеть + смесь 60 мл
Отредактировано murzzi 23.08.2014 21:47

#
X
23.08.2014 21:51
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +6
Солнце_светит, у штанишек в пижаме есть вырезка между ножек под подгуз. Вроде тепло, а вроде и голенькая)))

#
X
23.08.2014 22:37
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +12
Показать на карте
Солнце_светит, да тоже почти по часу перед сном ест! Пин 40 точно.ложу рядом старшего и усвпляю их вместе! Вот и сейчас работаю титькой. Старший уже отрубился! Еще мин 20 лежать! Насчет шеи..фиг знает тоже думала что мышечная память! Но иногда плохие мысли закрадываются в голову. Все же свожу к остеопату! Ортопед спросил про шею. Я сказала. Он посмотрел и...промолчал! Сказал пройдет.так что норм это.что твоя стала так же!
Gelato, это точно! Это мне отдых после сына - там не то что ночь.там и день весь на руках под крик и рев!
bukachka, прям в точку - что не одни спят долго!!! На обоих детках- конфетках проверено!
Feffochka, не видела таких!!! Здорово! А где такие купить можно?
Сегодня на зиму заготовки делала. Огурчики солила.завтра компотики буду делать!
Еще радость - сыну велик нлвый в мае покупали - буквально реред родами - научился ездить - сегодня гонял в парке - такая гордая за него была! Растет!
Решила Саша подрастет немного и в мес 6 пойду учится на права.хочу ездить - давно хочу!!!

#
X
23.08.2014 22:55
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +19
lpo
Всем привет! Мы дома. Москва любимый город, но надо возвращаться. Каникулы пролетели.
По поводу таблеток, пила Новинет года три, перестала пить в июне, в сентябре увидели две полоски! Сейчас пью Черезету или как она там правильно пишется. Доктор прописал. Меня все устраивает. Никаких побочек
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
Chukan_oxana,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Asel28,
Natal2002,
vitz,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
MashaY,
Gav,
karolina,
FlyMouse,
Anatoliya,
ЕленаСП,
1k6,
Nata_curly,
Moralka,
Самбука,
nastyona155,
210201170412,
Наталья197,
ОльИва,
olga06102011,
Pupsoed,
Алена85,
Романюта,
Elena755,
Ananasyk,
Изольда-да,
ОляВалл,
vava280285,
ДонКим,
koshtat070@mail,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
olga220010,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
gurammi,
Адель,
Мэйбл,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
Lenachkin,
lilu.72,
Clio,
MySpace,
AngelNatusya,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
TeddyBearTeddy,
Miami-Dade,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
233mmx,
lusi,
Fly_Mouse,
Lily8973,
МаргаритаГраб,
МультиЛэнд,
stellat,
Djstasia,
fishka30,
Ani_Retake,
Klubnichka86,
Warning,
Любаня,
Рыбка@555,
Deva188,
La_Gorda,
Бокка,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 866
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия