Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.51)

Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.51)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
22.08.2014 23:10
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4584
Авторитет: +6
Mary.J.,
Mary.J.
Feffochka, у меня знакомая делала так и меня научила, взвешивать ребенка до и после только без подгуза, а то во время еды они активно писиют-какают

Е мое если я так буду делать, то лучше застрелиться)))
Я взвешиваю несколько раз в день, бывает утром 5100, а вечером 5030)))) вот и считай)))) где 70 гр, кот воли утром))))) с взвешиванием я завязала. Набрали 780 гр за мес- нам хватит!
МаринВитальна, Вот и мне вс доктора и муж в один голос твердят, сытый реб... Щечки есть, ляшечки при нас))) улыбаааемся)))) и вес набираем.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2014 23:37
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +12
МаринВитальна, ох, у меня тоже волосы полезли потом пушок будет торчать, как антенны Мы тоже пеленаться недавно перестали, и старшую месяцев до трех пеленала на ночь и не парилась)))

Девочки, подскажите мне, где демисезонный комбез прикупить в закупках? Че то я все обшарила и не вижу

И еще такой вопрос интимный кто как предохраняться собирается? Че то я лялю больше совсем не хочу, хватит двоих

#
X
22.08.2014 23:54
Про пеленание:
Я была настроена пеленать мес до 3 точно, НО... Приехала мама, пошли в магаз, увидели такиииииииие красивые пижамы на новорожденных, купили и.... Надели)))) пеленать перестали ровно в мес, разницы в засыпании не вижу, хотя я оооочень боялась, что ручки нас будут будить, но Сашулька полюбила пижамы)

#
X
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +15
Показать на карте
Солнце_светит, ахаха. . Представила как я за рулем кормлю цирковой этюд бы получился я сзади с младшей сижу. Папа рулит, старшая впереди концерты дает. Мы как цыгане, дружною толпой

#
X
Санюшка, А мальчика????? Сыночка...)))))
Отредактировано Feffochka 22.08.2014 23:55

#
X
22.08.2014 23:58
МаринВитальна, цыгане)))
Мы тоже стали много выезжать кула либо, лишь бы дома не сидеть, а то дома я совсем тупею
Сегодня первый раз кормила в пути при движении)))) на некоторых кочках очень даже было весело))))

#
X
23.08.2014 00:00
Показать на карте
Feffochka, короче ты просто боишься что нибудь сделать не так, поэтому слишком много заморочек. Просто сценарий идеального материнства, о котором ты начиталась в книжках у тебя не складывается, и ты искренне не понимаешь почему все не так? И считаешь себя неумехой. Это просто такой литературный обман я с первой также себя вела, прям депресуха была и я везде везде перестраховывалась по 100 раз. У меня это прошло года через 3

#
X
23.08.2014 00:02
МаринВитальна, О даааааа!!!! Вот все в точку!!!! Все, все....!!!! Блиииин, если это так надолго затянется, то я кони двину))))
Муж мне уде винцо сегодня притащил, говорит " надо, Федя, надо"

#
X
23.08.2014 00:05
Показать на карте
Feffochka, я тож люблё на кочках кормить, непередаваемое ощущение как отчпокивается присоска
Хотя эьо редко бывает. Если и достаю, то в жутких пробках. А так моя на скорости засыпает. Мы теперь при выезде куда либо плдгадываем чтоб спать захотела и едем через объездную, чтоб она вырубилась! Нам бешеным псам лучше сто верст обогнуть, чем лр дитятки слушать в воскресенье едем на биатлон. Кажется мы дибилы

#
X
23.08.2014 00:08
Показать на карте
Feffochka, да неее... раньше тыж уже все понимаешь, а у меня было жуткое чувство вины: ребенка не доносила, болеет, потом рано на работу вышла, ничего не успеваю, няня лучше чем я и т.п. сейчас то понимаю, какой это бреда от винца и я бы не отказалась, пойду в барчик пошарюсь)

#
X
23.08.2014 00:13
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +11
МаринВитальна, вы еще не цыгане! Вот мы уже точно цыганеОсобенно если куда-то в кафе заходим или в дорогой отдел в магазине, глазки у людей округляются Недавно шли в парк гулять всей толпой, навтречу бабулька: Ой, целый детский сад! Я: ну почему же детский сад, у нас и школьники есть

Feffochka, надо чуток расслабиться и отпустить ситуацию! Гиперопека никого до добра не доводила (сама со старшей это прошла)

#
X
23.08.2014 00:14
Я сегодня тоже бокальчик белого сухого с гребешками употребила

#
X
23.08.2014 00:18
Feffochka, расслабься и получай удовольствие про сыночка-нееее, мне двоих дочь хватит

#
X
23.08.2014 00:28
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5489
Показать на карте
Пишите.что пеленаетесь многие! А у меня вот что сын что доча никак не хотели пеленаться. Сын хоть до 2 нед пеленала.а доча еще в роддоме дала понятл.что и так не плохо спит. И не стала я ее пеленать.
Санюшка, тоже интересует этот интимный вопрос! Мы пока презерват. Предохраняемся! А в 6 мес может спираль поставлю. Пока думаю!
Feffochka, правда ужтслишком ты бдишь за всем!
У меня подруга недавно была в гостях... Разговариваем! Рассказыва.что у Саши со здоровьем все норм.что врачей проходили (своих детей нет.только работают над этим- этл важно!). Правда окошко по узи сердца не закрыто.глазик гноится - может зондир.будем делать.и суставчик один массажираю! Она глаза выпучила и говорит - ты считаешь реб у тебя здоров????? И ч ей это еще так спокойно рассказываю! Короче она бы себя уже загнобила и вся по врачам бегала.что и как. Все равно второй реб - уже спокойнее относишьсч ко многим вещам. Я ей обьяснила.что многое к голу выправляется и т.д. но она была в шоке!!!

#
X
23.08.2014 00:43
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +53
Показать на карте
Всем привет!
Мы тож спим плохо) я жо сих пор пеленаю (и днем тоже) иначе труба! Буду с рук перекладывать - проснется. Старшую месяцев до 5 пеленали. Чутко очен спят наши девочки. Только в тишине)) я уж привыкла и веду обычный образ жизни)вчера весь бень шатались. Домой только в 23.00 приехали. Шоппинг, встреча с подружками, бокальчик красного вина, роллы, пицца. короче оборзела мать
тоже считаю что плохо спит из-за головушки. к остеопату уже 3раза ездили и еще через месяц нас позвали(( видать совсем все плохо(( спит по 20-30мин раза 3-4 за день. со мной может часа 2 проспать. сегодня забила на все и всех и ушла с дочей спать. правда не запеленала ее и все 2 часа руки ее держала)) а то онитут же в лицо лезут))
про сцеживания: не сцеживаюсь и не разлучаюсь с ребенкой))
Про предохранение: резинками. не напрягает ни меня ни мужа. планируем третьего через некоторое время))
katrina_f, и другие девочки у кого 3-4 ребенка, как вы ездите? В смысле на каких машинах? 3автокресла в ряд сзади не становятся ведь)) муж уже задумывается о покупке 7местной машины))

#
X
23.08.2014 01:08
Девочки, вы пишете что ваши спят 3-4 раза за день по 20-30 минут, моя так же, но около 40 минут, это не норма разве для такого возраста? Вроде так и должны спать в это время...

#
X
23.08.2014 01:29
LUNA1, мы тоже на ночь пеленаемся, днем и на улицу нет уже, ттт... У нас ниссан патрол, большая, 3-й ряд сидений есть, но пользуемся только когда бабушки приезжают... 3 кресла устанавливаются в ряд (одно из них бустер), но пока мелкий ездит плохо, я с ним сижу, дочь старшая на переднем сидении... В темке про машины для многодетных девочки писали, что много в какие машины устанавливаются 3 детских кресла, это почти все паркетники, универсалы некоторые... Мы собираемся свою менять (уж больно много жрет по городу в пробках), таа просто будем со своими креслами ездить-примерять

#
X
23.08.2014 01:41
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5488
И у меня и у меня волосы полезли прям килограммами это капец... Вот думаю потом лысая буду или с шикарной шевелюрой

Мы весь день спим понемногу минут по 40 и есть один длинный сон. И все. Мне кажется это нормально.

Feffochka, ага перестань уже и себя и ребенка мучить...и все перепроверять по 200 раз если необходимости нет.
katrina_f
МаринВитальна, вы еще не цыгане! Вот мы уже точно цыганеОсобенно если куда-то в кафе заходим или в дорогой отдел в магазине, глазки у людей округляются Недавно шли в парк гулять всей толпой, навтречу бабулька: Ой, целый детский сад! Я: ну почему же детский сад, у нас и школьники есть:
интересно почему так... Я думала в Москве уж точно никто ничему не удивляется))) вы вчетвером гуляете???

А Солнышко2013 рукодельница, буквы Игорешке сшила красивые

#
X
23.08.2014 02:15
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +3
МаринВитальна, ага, табор Мой декретный мозг ступил и вообразил кормление за рулем Раз ты написала, что небезопасно кормишь. Я во время пути не кормлю, но иногда беру на ручки, если орет сильно, тоже небезопасно.
Санюшка, я хотела предохраняться таблетками, мне Г выписала лактинет, сказала, что при ГВ их можно, не гормональные. Прочитала в инете отзывы про них, девочки пишут, кто на ГВ начал их принимать, сразу месячные пришли, очень обильные и нерегулярные. Мне нафиг такое не надо, я до беременности все время мучилась с нерегулярным циклом. Муж категорически против таблеток, говорит, потом сложно забеременнеть. А тут еще посмотрела передачу по телику про оральные контрацептивы. От них куча побочек: начиная с лишнего веса и заканчивая тромбами и инсультами. И еще: в России нет противозачаточных таблеток, у всех таблеток абортивный эффект, так сказали по телику. То есть таблетки не препятствуют зачатию, они отторгают уже оплодотворенную яйцеклетку. Короче мы предохраняемся пока прерванным половым актом. Понимаю, что небезопасно, но мы раньше так предохранялись, пока ребенка не планировали и все ок было. Не знаю короче... При ГВ не особо много способов... Муж еще шутит как то странно: типа давай сразу братика. Викуле, зачем тебе на работу выходить Скажет, ой, осечка вышла и все
Олюшка2010, мы тоже не полюбили пеленки, только в роддоме пеленались. И то Викуля уже там начала руки вытаскивать. А насчет подруги и отношения к детскому здоровью: это от настроения мамочки зависит, я считаю. Как относиться. Чем меньше переживаешь, тем лучше для тебя и для ребенка.
Санюшка, насчет сна, читала в умной книжке, что дети в 3 месяца должны спать 16 часов в сутки. Мы спим макс 12 часов за сутки.

#
X
23.08.2014 06:59
Martovskaya_ya, ну почему же вчетвером, впятером, ты кого у нас не посчитала

Мой товарищ продрал глаза в 4.30 утра, гда мои спички? какал, требовал ношения на ручках... Сейчас уложила в коляс, пытаюсь укачать.. Видать вчерашний ужин с вином, гребешками, а особенно наверно тортом муравейник ему не понравился, пукает как артеллерист
Отредактировано katrina_f 23.08.2014 07:03
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
KaterinaVladi,
mil100_82,
E_Vlasova,
otaybolina,
Санна,
assya_amina,
Кастрюююля,
mishKaK,
Sasha007,
МарусяМ,
Lunala,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Morzhik,
ЮЛька,
Lena12,
Nikoo2010,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
Наталья.vera,
Мария@,
MilaFM,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Навсикая,
gozhaeva,
Fishka2010,
Nika_Mills,
Sonya1003,
nastya_petr,
Ekaterina10,
MAMA_KRISTI,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
Анчоус_72,
Guzel,
danilavladimir,
tatysa,
Sekret,
anomaliя,
Tusinda,
Galchonok1003,
Наточка,
Григорий1981,
L@n@,
mamaniki,
МиМиМи,
ukin1836,
Жеся,
svetikmam,
taranova-a,
Люморе,
Inndf,
Диетолог,
Кырка,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
Многодетки,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
elenaeroxina,
denisovaed72,
Wladik2017,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
Katolina,
Azalia@@@,
Орешка,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Chairman,
58Л,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
JC,
shriftinger,
zylus48,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
Lezhakova,
igor166,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
annadob72,
26_02_алена_,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 608
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия