Mary.J.
Feffochka, у меня знакомая делала так и меня научила, взвешивать ребенка до и после только без подгуза, а то во время еды они активно писиют-какают
потом пушок будет торчать, как антенны
Мы тоже пеленаться недавно перестали, и старшую месяцев до трех пеленала на ночь и не парилась)))
кто как предохраняться собирается? Че то я лялю больше совсем не хочу, хватит двоих
цирковой этюд бы получился
я сзади с младшей сижу. Папа рулит, старшая впереди концерты дает. Мы как цыгане, дружною толпой

????? Сыночка...)))))

цыгане)))

я с первой также себя вела, прям депресуха была и я везде везде перестраховывалась по 100 раз. У меня это прошло года через 3
в воскресенье едем на биатлон. Кажется мы дибилы
тыж уже все понимаешь, а у меня было жуткое чувство вины: ребенка не доносила, болеет, потом рано на работу вышла, ничего не успеваю, няня лучше чем я и т.п. сейчас то понимаю, какой это бред
а от винца и я бы не отказалась, пойду в барчик пошарюсь)
Особенно если куда-то в кафе заходим или в дорогой отдел в магазине, глазки у людей округляются
Недавно шли в парк гулять всей толпой, навтречу бабулька: Ой, целый детский сад!
Я: ну почему же детский сад, у нас и школьники есть

про сыночка-нееее, мне двоих дочь хватит
Вроде так и должны спать в это время...

это капец... Вот думаю потом лысая буду или с шикарной шевелюрой
katrina_fинтересно почему так... Я думала в Москве уж точно никто ничему не удивляется))) вы вчетвером гуляете???
МаринВитальна, вы еще не цыгане! Вот мы уже точно цыганеОсобенно если куда-то в кафе заходим или в дорогой отдел в магазине, глазки у людей округляются
Недавно шли в парк гулять всей толпой, навтречу бабулька: Ой, целый детский сад!
Я: ну почему же детский сад, у нас и школьники есть:

Мой декретный мозг ступил и вообразил кормление за рулем
Раз ты написала, что небезопасно кормишь. Я во время пути не кормлю, но иногда беру на ручки, если орет сильно, тоже небезопасно.
Мне нафиг такое не надо, я до беременности все время мучилась с нерегулярным циклом. Муж категорически против таблеток, говорит, потом сложно забеременнеть. А тут еще посмотрела передачу по телику про оральные контрацептивы. От них куча побочек: начиная с лишнего веса и заканчивая тромбами и инсультами.
И еще: в России нет противозачаточных таблеток, у всех таблеток абортивный эффект, так сказали по телику. То есть таблетки не препятствуют зачатию, они отторгают уже оплодотворенную яйцеклетку.
Короче мы предохраняемся пока прерванным половым актом.
Понимаю, что небезопасно, но мы раньше так предохранялись, пока ребенка не планировали и все ок было. Не знаю короче... При ГВ не особо много способов... Муж еще шутит как то странно: типа давай сразу братика. Викуле, зачем тебе на работу выходить

Скажет, ой, осечка вышла и все
А насчет подруги и отношения к детскому здоровью: это от настроения мамочки зависит, я считаю. Как относиться. Чем меньше переживаешь, тем лучше для тебя и для ребенка.
Мы спим макс 12 часов за сутки.
какал, требовал ношения на ручках... Сейчас уложила в коляс, пытаюсь укачать.. Видать вчерашний ужин с вином, гребешками, а особенно наверно тортом муравейник ему не понравился, пукает как артеллерист
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия