Спасииибо
МаринВитальна
Мы как цыгане, дружною толпой
Feffochka
Про пеленание:
Я была настроена пеленать мес до 3 точно, НО...
МаринВитальна
Feffochka, короче ты просто боишься что нибудь сделать не так, поэтому слишком много заморочек. Просто сценарий идеального материнства, о котором ты начиталась в книжках у тебя не складывается, и ты искренне не понимаешь почему все не так? И считаешь себя неумехой. Это просто такой литературный обман я с первой также себя вела, прям депресуха была и я везде везде перестраховывалась по 100 раз. У меня это прошло года через 3
Санюшка
про сыночка-нееее, мне двоих дочь хватит
LUNA1
планируем третьего через некоторое время))
я вот мужа настраиваю на погодку Егорке...чет он на меня подозрительно смотрит
LUNA1
katrina_f, и другие девочки у кого 3-4 ребенка, как вы ездите?
поменяли машину...продали свою шкоду
купили опель и вперед
Martovskaya_ya
Мы весь день спим понемногу минут по 40 и есть один длинный сон. И все. Мне кажется это нормально.
Martovskaya_ya
Вот думаю потом лысая буду или с шикарной шевелюрой
вино вчера не пила...только сегодня собираюсь, на юбилей идем...
Солнце_светит
Короче мы предохраняемся пока прерванным половым актом.
В июле/августе перестала пить, в сентябре нам приспичило лялю...вон лежит на коврике
Поулыбали ночной перепиской. Я Глебчика в роддоме пеленала и то только один день, на следующий день пришли тёти врачи и сказала чтоб мы своих малышей уже наряжать начали, и понеслась... А он так мило стал спать в пижамках, поджав ручки у щек
К вечеру вчера капризульничать стал, мы гулять пошли
Он вообще у нас парень тот ещё любитель на улице поспать в дождь
Я диету держала первый месяц только, на втором уже и пирожки в дело пошли, и кофе и ещё что-нибудь вкусненькое

тоже хочу! Вина блин даже не с кем выпить!Все подруги за рулем!
, лет через 5-6 , хочется мальчишечку, братика сестричкам! Ну если снова девчушка будет-значит судьба!Предохраняюсь таблетками Чарозетта.
пободрствовали и сейчас батоним уже 2 часа
Очереди такие были
И сразу хорошо - двоих отняньчить, и попозже - один чтобы был уже более самостоятельный.

ВаОлькаСанюшка
про сыночка-нееее, мне двоих дочь хватит
сыночка надо обязательно, бери пример с Луны
LUNA1
планируем третьего через некоторое время))
ай молодцая вот мужа настраиваю на погодку Егорке...чет он на меня подозрительно смотрит

наш папа отказал, сказал что он старенький уже
да у него и старшая есть, от первого брака, так что у нас трое
тем более у него получаются девочки))
Вообще рукодельница, молодец!!! Ребятня так серьезно смотрит на игруху, изучает.
Они как то пищат/шуршат?
Волшебница23, у моей мамы трое, она работала, мало в декрете сидела. Но она преподаватель в университете, можно сказать, свободный график))) Такую же работу хочу.
А то с 9 до 6 отработаешь, вечером дела домашние, на семью совсем мало времени остается...
..Так что за третьим точно не пойду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия