Федор в этом возрасте перевернулся уже, Степа и не думает пока... про грудь: у меня молокоотсоосм тоже мало всегда сцеживается, это нормально! ты, ели тебе интересно, попробуй сцеживать вторую грудь, когда она первую ест и прилив идет - сразу увидишь, сколько сцедить много можно, грамм 80-100 точно, а это как раз на одно кормление им хватает

Муж говорит, что это он встать на четвереньки пытается.
katrina_f, привыкнет к будильнику со временем! Так же было!
katrina_f
Солнышко2013, можно делать ванночки со слабым розовым раствором марганцовки и отваром ромашки попеременно (делаешь раствор, наливаешь в маленькую рюмочку и опускаешь туда писюн на неск секунд), потом намазать левомиколем - самая лучшая мазь для писюна... За пару дней должно пройти... Кончик красный? Ну и следи, будет хуже - идите к педиатру или хирургу, это его профиль

МаринВитальна
Жена, я вот тоже собираюсь на работу но через год. Буду отдавать в частный сад, у меня знакомая на мжк большой открыла. Мне у них воспитатели нравятся. Со старшей тож в 1.3 стала по чуть чуть выходить. В год и 8 уже на полную. Я не домосед однакотогда нашли хорошую няню. Но сейчас няню не хочу: дорого и ребенок менее самостоятельный.
murzzi
а ты много докармливаешь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия