Сарафанное радио))
У зимних шлемиков утеплитель на затылке есть, у осенних только подклад. Фирма Стор*м тр*ейд.
Заказала.
Волшебница23
У нас головушка крупная!!!??
Волшебница23
Солнце_светит, а размер какой самый маленький на пол года брать???
У нас головушка крупная!!!??
Поест и снова спать! Как будто нам месяц! Меня не отпускает никуда, все время на тите висит... Не знаю, может скачок роста у нас...
Заколебалась я уже быть хозяйственным придатком и молочной кухней... Никуда не сходить, ниче не сделать, ни с кем не встретиться... Какашки-пеленки-погремушки... Да, я рада быть мамой, но блин я тоже человек и хочу что-то и для себя делать. А тут не выспаться даже и не поесть нормально. Муж меня не очень понимает в этом вопросе, у него то жизнь не изменилась... А мама сказала, что теперь всю жизнь от ребенка будешь зависеть и связана с ним будешь, что к этому надо привыкнуть...

. У вас также девочки?

ням-ням! Там уксус - прка делала чуток попробовала.доча мне сказала.чтоб я больше так не делала
бедняжка блин. Так жалко было ее! Сейчас уснула! Я себя ругаю! Завтра одна гречка!

завтра все угомониться надо!

головой крутит, ушки открываются, а тут вас послушала-посмотрела и тоже хочу заказать
сейчас определюсь с комбезами на осень-зиму и закажу.
дочь оценила уже?
, терпение, это кончится быстрее, чем ты думаешь) У тебя первый ребенок? Я с первой вообще на стены лезла, это был пи*дец, я не думала, что мне так тяжело будет..Со второй намного проще и интереснее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия