Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.51)

Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.51)

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
28.08.2014 15:16
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
У нас вот такой шезлонг Ссылка он у нас всего 3 дня, но я уже по достоинству оценила его. ООООчень нужная вещь! Мне руки освободил, Анютка занята, везде можно носить с собой... вобщем я очень довольна.

Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2014 16:29
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +4
murzzi
когда невыносимо стучу по батарее
о, точно! как я не догадалась то

#
X
28.08.2014 17:33
Дата регистрации: 14.10.2013
Дней на сайте: 4518
Авторитет: 0
Привет) Всех малышей с датками Наконец дошли руки написать,вся в делах,да разводом занимаюсь. Тяжеловато одной конечно,но ничего справляемся. Вот малышка у меня приболела,3 день лечимся,кашляет,да сопливит( Я дождалась этих 3 месяцев,и у нас как рукой сняло все колики. Намучились мы с ними,так Николь теперь спит ночью хорошо,конечно не всю ночь,но хотя бы по 3 часа. Потом кормишь ее и дальше спать) Вообщем чем дальше,тем легче,ну мне по крайней мере так кажется

#
X
28.08.2014 20:54
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +7
Показать на карте
Нам девочки пришла игрушка из китая я заказывала сама))вот решила вам показать

#
X
28.08.2014 21:45
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +15
Показать на карте
88anna, забавные штуки!

девочки, у меня сегодня труба. только я написала, как круто с двумя детьми - как старшая дала мне просраться по-русски говоря. воюем целый день, а все из-за мультиков. я ее 10 раз просила пойти спать днем, а она залипла в телек в общем и со мной начала прям воевать и огрызаться. в итоге мы так поругались, что капец. при этом погуляли с ней до мультов, покушали-поболтали, все было так мило и хорошо. я ей объясняю, что нам на танцы идти, надо чтобы силы были, она соглашается а через минуту орет мне: я тебя не люблю, плохая мама и т.п.... а у меня была бессонная ночь, я никакущая...эх.... щас после танцев опять скандал был... чего то достало меня все(((( видимо не выспалась.

Самое интересное, что до 3ех месяцев я ела почти все и колик не было, а тут траванулась и ребенок ночью плохо спит. дрыгается, какает. были у педиатра, дак она выписала энтерол. я с дуру купила, дома читаю что после года только можно
стала смекту давать. сама пью бифидобактерии...

а еще купила сегодня мазь от корочек на голове, не помогает нам отколупывание никак. не нравится малышне. хотела купить пенку мустела специальную, а не было в наличии. купила аж за 650 рубликов крем.. дорогие корочки

#
X
28.08.2014 22:07
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +2
МаринВитальна, я от корочек купила масло наша**мама дак с первого раза все вычесала. И стоит рублей 250. Я вот тоже ела все что не приколочено, а сейчас ограничиваю снова-колики начались или еше какая то фигня.
Завтра идем на прием-хочу чтобы послушали Игорь ка, вроде ттт лучше становится. Сама вчера с темпой 38.2 была и всю ночь плохо спала, сегодня ттт тоже лучше-откашливаться стало хоть и темпы ней)))

#
X
28.08.2014 22:09
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +2
МаринВитальна, вот и мы со старшей воюем!!!!
Вообще не слушается, а тут раз к бабушке приехали, та ее балует дак меня вообще посылает язык показывает и пр.
Грубит и это ей всего 4 года

#
X
28.08.2014 22:44
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4572
Авторитет: +6
МаринВитальна, нам педиатр полписывала энетеросгель, гель в тюбике, вылавливаешь 1/2 ч л и разводишь в грудном молочке и даешь малышне, Саша хорошо переносила.

#
X
28.08.2014 22:46
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4572
Полписывала

#
X
28.08.2014 22:59
Показать на карте
Солнышко2013, ну воооот. А у нас будут супер дорогие корочки по цене памперсов прям и чего я совета не спросила. В гете начиталась...
Feffochka, спасибо. Сейчас за смектой понаблюдаю

Волшебница23, ага. Такой же возраст...

#
X
28.08.2014 23:09
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +12
МаринВитальна, ой, у нас со старшей тоже писец...Хотя она у меня тихая-мирная, но блин, тоже может дать просраться))) Никак слушаться не хочет..Может, отстать от ребенка? Дак приучать к порядку надо.
Я сама сегодня не выспалась, депресняк опять, маленькая спала раза три по 20 минут ...И еще со старшей воевать надо. Короче, муж пришел, мелочь у меня забрал, а я в уши плеер и на кухню. Так хорошо стало))) Девки, пошлите на дискотеку?

#
X
28.08.2014 23:31
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +11
Санюшка, я на дискотеке сто лет уж не была, последний раз лет 7 назад наверно
Мой тоже психует, не огрызается, но видимо копит внутри всё, а потом в садике и на площадке дерётся, хотя раньше всегда мирно играл, находил со всеми общий язык. Сейчас вообще трындец, уже боюсь с ним на улицу выходитьСолнышко2013, хорошо подсказала, завтпа тоже его куплю

#
X
28.08.2014 23:37
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5476
Солнце_светит, мне тоже бусики понравились, красота! У нас вообще рукодельницы девочки на веточке, умнички, когда только время находите... Спасибо, что ответила, за меня, а то я пропадаю порой)))
не депрессуйте девочки, я мужа раз в 3-4 месяца вижу, у меня по поводу бытовухи никаких даже расстройств, зато вот по поводу отсутствия мужа еще какая депрессуха бывает накатывает))) плюйте вы иногда на эту бытовуху, детей покормили, переодели, дитя папе/бабушке/маме/подружке/любому подрукупопавшемусяродственнику, а сама в ванну!!! горячую, с пенкой!!! или в кафе с подружкой пироженку сьесть и по пути трусы себе новые красивые купить!! Или на маникюр! или тупо на кухню с шоколадкой и сериал пару серий!! за полтора часа ничего ни с кем не случится! на все вопросы отвечайте тссссс меня нет, я делаю вам всем добрую маму!! не бойтесь, ходите гулять в парки, в ТЦ (в любой Мазеркее пустят покормить, подгуз поменять) или кто не обламывается кормить можно хоть где, и подгуз тоже менять. Мы везде ходим, и на машине я ездить начала во вторую неделю после родов, так ощущения домашности/привязанности у меня вообще нет, это меня капец как спасает. Я делаю то же самое что и без малыша, только с ним. И даже вещи меряю, покупаю, в примерочную, его на кушетку широкую, и вперед. Иначе я бы просто напросто СТУХЛА.
Комбез сегодня осенний в нексте заказала. Спасибо, кто ссылки давал. Эргорюкзак заказала, эргобэби... Придет - будем пробовать...
TataSH , katrina_fвы крутышки, с вас пример только брать! Буду брать)))
У меня тоже время только после 23, я два часа делаю чего надо, и в час-два сама в люлю))
у нас кажись зубы. десна нижние припухли, вверху покраснели, слюни как из краника, пальцы засовывает и прям как будто выкопать себе эти самые десна хочет, с 6 вечера не спал, а все жалобно ныл или орал, вот это уфффф. Калгелем намазала вырубился. Ко мне приехала мама,на две недельки, вот это она прям как раз подгадала прорезыватель грыз, он нас и спасает сегодня, а ведь шла вообще мимо за памперсами, думаю дай куплю штуку эту на всякий))) вот и пригодился.

#
X
28.08.2014 23:43
Гость (109.163.*.*)
Martovskaya_ya, нифигасе.. раз в 3-4 месяца у меня на рыбалку уехал с ночевкой - так я уже соскучилась

#
X
28.08.2014 23:49
bukachka, ага, ну я не поныть, а про то что кому бытовуха, а кому б бытовухи))))

#
X
29.08.2014 00:11
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +12
Martovskaya_ya, у нас такая же история с зубами, где то близко. Внизу припухли десна и в центре десна белые, как будто надавила, сама кожица. Все щеки и подбородок в прыщиках, психует и кусает за титьки, а еще любит меня за подбородок кусать-так смешно-держит руками за щеки и присасывается))) аж ворчит от удовольствия

А чего у всех тортики на аватарках?

#
X
29.08.2014 00:16
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +116
Всем привет)))
Замоталась я, адаптационная неделя в школе, еще приемы у врачей, и Катю вожу на процедуры. топ-топ.
домой приходим и спать. Глебушка ттт хорошо себя ведет)
Всех малышастиков с минидатками))))) Всем спасибо за поздравления)))
В 2 месяца мы 5800 и 60 см. Вымахал. Сегодня гепатит поставили, видела там малявочку такую, мой по сравнению с ней совсем огромный)))
Были у невролога и все узи прошли. Девочки это счастье - все у нас хорошо))) ТТТТТТ От невролога вообще чуть ли не в слезах от счастья вышла. Вообще ничего не назначили, все отлично, тттт. После того как я с дочкой намоталась по врачам.... Это нереальное счастье.
про корочки педиатр сказала что это свидетельствует о склонности к аллергии. так что девочки у кого это есть - внимательнее к питанию малышей))) К педиатру стала я лучше относится после этого, тк до ее слов мне об этом очень уважаемый мной специалист сказал)))
про житье бытье с первой я реально с ума сходила. от всего. и от осознания того, что это навсегда, от постоянного "дня сурка"...
помню месяца в три дочкиных я не выдержала и тупо сбежала, пару часов погуляла, стало полегче. Вообще тяжело было.
Сейчас гораздо проще, легче... Хотя конечно свои трудности... Как то совпало все так - ребенок, беременность не из легких, учебу запустила из-за этого, надо нагонять, а времени то нет(((( и дочка первоклашка, тоже внимания требует.
Тяжело как то все скопом( но прорвемся)))
А детки растут быстро... ждала тут Катю из школы, смотрю за первоклашками старшие дети приходят. И поняла что вот так же через 7 лет моя дочка будет брата встречать... почти 15 уже будет.... Время летит просто...

#
X
29.08.2014 00:19
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +116
Тортики наверное к 1му сентября? или тут когда то день рождения сайта...

#
X
29.08.2014 00:22
Показать на карте
Санюшка, тоже хочу тортик. .. только не на аватарке
У меня у старшей ТАКОЙ характер... глаза на лоб. Так ответить может, что мне над ее лексикой приходится задумываться. Вообще не по детски умно и сообразительно
Походу и у нас зубья. Симптомы теже. Рекисльнья, у груди психует. А как она высасывает из кулака пальцы... мля.. я ржунимагу
Martovskaya_ya, ты мой герой! Я вот с двумя никуда не поеду одна. Для моей психики это чревато неврозом...

#
X
29.08.2014 00:23
Санюшка, терпения вам!

Тинка, как говорит моя мама хорошо ли плохо ли, все пройдет все равно быстро и не заметишь! С хорошим вас походом к специалистам!!!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
Elena90,
пупсиик,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
Olya2702,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
Аленка_Женина,
Rokula,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
gemchug.58,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
marishanti,
Ashura,
Пини,
lavina27,
safronoff343,
ТоRi,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
Марьяша_09,
danil31,
Сью,
Manechka2702,
Витаминка,
Стр@нник,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Anna2703,
Римма@,
Annuta,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
taniache,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
veranna,
Kira-72,
Tata76,
vikki22,
Ксюшина_мама,
Яна2008,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
Я_Таня,
hamster,
МамаМария,
мышка-ма,
gulya1973,
Психолог_Анна,
galina6723,
Gerda_258,
Elen@1973,
bethseruh,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
Байнуралина,
Surhzarin,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
mopik,
dobrih,
KuDrR,
mariha_,
ЛилуДалас,
Spez,
tina_998,
lapullja,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
АллигатоР,
alex73,
luizakoroleva2000,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
robin,
Джоли,
nadyusca,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 637
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия