Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.51)

Я у мамы самый, самый. Сладкий котик, я у мамы, Пупсик,Ежик,Карапуз, Медвежонок И бутуз. Май-Июнь-2014 (стр.51)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
29.08.2014 00:23
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +116
Martovskaya_ya, правильно пишешь))) я с Катей вообще боялась куда то выходить одна. в поликлинику всегда с мамой ходила. до полугода точно. А сейчас одна с двумя и нормуль, вообще без проблем))) И без заморочек. Единственное что машину не вожу. Так бы думаю тоже ездила. С мужем по выходным в тц ездим всегда. Он мне кажется даже больше нервничает, что захнычет ребенок, я спокойна. ну захнычет - соску или покормлю) и дальше)
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2014 00:25
Martovskaya_ya, нам еще многих проходить, пока только у невролога были) Кстати ниче так в 17й норм невролог))) Еще лор окулист хирург и к ортопеду надо записаться.

#
X
29.08.2014 00:35
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +4
Показать на карте
МаринВитальна, подскажите про мазь от корочек (какая и где купить), у старшей есть, всё в аптеках мустеллу искала, нигде не могла найти

Всем привет! Читаю вас, а писать не получается, всем хорошего настроения

#
X
29.08.2014 00:37
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +12
МаринВитальна, блин, не дразни тортами я все жду окончания ГВ (правда еще далеко), сделаю себе торт и слопаю его одна))))
Вот моя тоже старшая, как че скажет-то я ее "задолбала", то родители "тупые", тут деду сказала, что он сопляк Пять лет ребеночку.. Насмотрелась тоже где то, за всем не уследишь, садится за комп и включает что хочет, в ютубе то все просто...

#
X
29.08.2014 00:45
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +2
тортики на авах ко дню рождения сайта Детки!

А я ела уже тортики, сметанник (его и самим приготовить можно) и еще какой-то покупной мирелевский, простой по составу, но вкусный. Реакции и аллергии не было!

#
X
29.08.2014 00:59
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +11
Martovskaya_ya, спасибо тебе Это ты - мой герой В отсутствии мужа не унываешь, везде ездишь с сынулькой, жизнь не останавливается, такая мудрая, не по годам, как будто у тебя уже семеро по лавкам сидят умница ты Мы тоже везде с детворой таскаемся, выхода нет, но я честно говоря неловко себя с ним чувствую в гостях и магазинах Он по характеру какой-то нытик пока, как старшая дочка, пока совсем маленькая была, тоже пока 6 месяцев не исполнилась все ныкала, что на руках, что в коляске, что в кроватке... Так и передавали ее с рук на руки, как эстафетную палочку друг-другу, благо тогда еще и бабушки рядом жили... Теперь вот тоже жду 6 месяцев
Про проиезователь: с Федором помню, что самый лучший был японский, Ссылка , его очень удобно держать, он мягонький, и это был единственный прорезыватель, от которого Федор не рыдал, все остальные ему больно грызть было

#
X
29.08.2014 01:00
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +3
Девочки, всем доброй ночи! Спасибо вам за поддержку! Сегодня весь день была занята, киснуть некогда было))) Съездила в ТЦ комбезы посмотрела, сходила к Г эрозию подлечила, вечером мама приходила, душевно так пообщались с ней. Так что все хорошо)))
Кстати, кому интересно, вот наши шлемики:

#
X
29.08.2014 01:05
Солнце_светит, Красивенькие!!!

#
X
29.08.2014 01:07
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +2
katrina_f, и у меня нытик!
Даже дома принять гостей это стресс для меня. Ребенок начинает орать лежать не хочет, титька не помогает!!!
Носить на руках такого кабанчика никак! И слинг теперь тоже не признает!

#
X
29.08.2014 01:17
Волшебница23, может на чужих так реагирует???

#
X
29.08.2014 01:35
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +11
Волшебница23, капец Мой дома немного веселее, чем в гостях, но тоже если разноется - сиська не помогает, не берет и все тут (тут я прям в шоке, средний тока начинал ныкать, я сразу ее в рот и багословенная тишина, все довольны)... И в слинге тоже не лежит, и не сидит, я уже устала бороться.. Есть еще надежда на эргорюкзак, но уже маленькая... Походу только ждать, пока сам не поползет.. И тоже кабанчик, пару дней назад взвешивали - 7300
А еще все говорят, что 3-и дети сами по себе растут - нифигаподобного

#
X
29.08.2014 01:49
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +6
katrina_f, это ты точно про меня написала? спасибо.
Классно так то. Такой малыш, а вон уже какой характерный))) личность !

Да, да мы такой и грызем. Оч крутой. Его держать удобно маленькой ручке, он маленький и легкий и мягкий. Он его хватает (помогаю взять) и в рот...

#
X
29.08.2014 02:00
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +53
Показать на карте
Привет болтуши
я выпала из общения. муж еще в отпуске. у меня ощущение что детей у меня трое скорее бы уже он на работу вышел, а старшая в сад
тоже периодически накатывает на меня депрессуха. сама себя жалею что ниче не успеваю и никто не помогает. с первым то ребенком вообще труба была! точно здесь написал кто-то: хотелось с окна выброситься она орала день и ночь. в туалет бегала под завывание. муж в 18.00 приходил, а я еще не завтракала и чучело такое нечесаное (зима была. морозы под 30, не гуляли) ща сконечно спокойнее воспринимаешь. да и поспокойнее Ярослава, дает хоть чуток времени. а с первым ребенком да, ломается все! вся жизнь с ног на голову!
я в этот раз вроде поактивнее веду жизнь. и в кафе была (правда муж неподалеку гулял с коляской, выходила кормить) и на свадьбу гоняли всей семьей. вообще везде вместе ходим)) в ТЦ, поликлиники по делам разным все вместе таскаемся она мамкина доча у меня. муж не может уложить ее, только я. поэтому пока под запретом у нас мои долгие отлучения вот щас пока муж в отпуске везде таскаемся. прошла гинеколога, стоматолога, узи сделала себе и Яське узи ГМ повторно. завтра старшую ведем к стоматологу. первый раз на лечение боююююсь. записала в ЮниДент. Никто не ходил туда?
ездили на днях в кулигу гулять. покатались на велике, погуляли по территории, поиграли в догонялки народ косо смотрел на бегущую с коляской маман сегодня старшая в цирк ходила с бабушкой и дедушкой. муж на корпоративе был. а я "бессмертный пони" делала дома приборку и кушать готовила
про старшеньких детей: тоже капец капецкого у нас с поведением изображает из себя маленькую лялю. до абсурда доходит. приходим с гулянки, ложу Ярославу и иду раздевать старшую (лежит в коридоре на полу как морская звезда). утром умываю ее, зубы чищу, одеваю/раздеваю в течении дня (у самой все через псих). иногда приходится даже кормить с ложечки! осенью 5 лет девахе! дожили скорее всего это реакция на появление второго ребенка. терплю терплю, но иногда срываюсь и могу наорать недавно новая фишка появилась: врать стала! подумываю обратиться к психологу.
девочки, кто спрашивал про кератин? волосы с небольшой волной (но это потому что без фена сушу. я естественным способом сушу. и часто ложусь спать с мокрой головой). в целом я довольна результатом. попробую сфотать на днях. вот группа мастера: Ссылка
тоже хочу порекламировать клевую штуку. купили ниблер силиконовый, с подкручиванием:
про эргорюкзак: у нас коалакерри. носила старшенькую в нем. офигенно удоная штука вот, жду 4 месяцев и будем осваивать
не помню о чем еще читала и что хотела написать
малышей с датками и крещением болеющим - скорейшего выздоровления
Отредактировано LUNA1 29.08.2014 02:03

#
X
29.08.2014 03:17
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5536
Показать на карте
LUNA1, у нас тоже старшая, ей, правда, 3 года, начала под маленькую косить: и на ручках понеси, и соску дай, и на детской качельке покачай, и много всего ещё, иногда прям это всё выбешивает, особенно когда не до этого Вроде и преимущества большой ей говоришь (можно конфеты есть, бегать, прыгать, мультики смотреть и т.д.), она вроде соглашается, а потом по новой

#
X
29.08.2014 06:48
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4553
LUNA1, во-во, я тоже у старшего заметила, что под маленького косит. Зубы сам разучился чистить, водички ему подать надо и налить. Даже до туалета иногда за ручку просит довести Но это все фигня, меня больше убивает его подвижность, но это точно не пройдет, может с годами только чуть поспокойнее станет. Он с рождения очень энергичный, а может просто потому что мальчик. Ему надо все громко, быстро, чтоб весело было. Я к вечеру от такой дискотеки иногда устаю. Когда сестры нет поблизости, так потише немного))) Соня у нас спит, а они бегают как лошади и орут. И как она может спать, не понимаю Ладно хоть средняя сейчас спокойная, и сказку мне расскажет и песенку споет

Тинка, мне в 17 тоже невролог нравится, спокойная такая и всегда все подробно отвечает, с ребенком хорошо контакт находит. Я даже сама к ней как то ходила, когда взрослый невролог в отпуске была - она и мне лечение нормальное прописала и осмотрела хорошо.
Martovskaya_ya, 3-4 месяца это оочень долго. я мужа только по вечерам вижу, в выходные иногда, и то мне мало))) но у тебя наверное как приезжает домой, так твой круглосуточно
Сейчас смешно так, доча увидела мое новое платье, оно белое с мелким черным рисунком и с таким удовольствием трогает, визжит от радости и с платьем разговаривает типа, ой, мама, какое у тебя платье красивое

#
X
29.08.2014 07:13
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4553
МаринВитальна, про энтерол. Его часто выписывают детям до года, хотя да, в инструкции после года только можно Сыну прописывали, давала ему в 4 или в 5 месяцев, так это единственное, что ему сразу и неплохо помогло. Но у него стаф был, без поноса, а просто очень сильно животик беспокоил.

#
X
29.08.2014 07:54
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +12
Показать на карте
Девчули всем привет! Мужичков своих отправила кого на робить а кого в сад! С дочурой дома.вечером в деревню планируем!
Вчера писала писала.отвлеклась и заббыла и все куда-то пропало!
Были у окулиста.зондирование делать не будут.у нас почти само все прошло! вот со зрением не ах! Сейчас 0 и получается запаса то нет! А организм расти будет и любая нагрузка уходим в минус! Дети же с плюсом рождаются! Печалька...мы то с мужем оба слепые.а вот у сына 100%.
Со старшим вообще трындец...тожк иногда думаю отстать от него.но воспитывать и приучать к епорядку же надо! Воспитатель в саду уже 2 ю нед на него жалуется! Раньше любимец был!

Про корочки тоже актуально.не было.а недавно появились.купила массажку еще значит масло надо купить! Ок!
Martovskaya_ya, про трусы и маникюр ой как точно подметила! И про бытовуху! Прям с каждым словом соглашусь!
У нас тоже слюни как у бульдога! Прорезыватель грызем.но припухлости не вижу! Темпа 37 так и держится. Может это нормальная для нее???? Что скажете? Соплей нет.дышит хор.психует немного.но свечи я ставлю.может на зубы?
Тинка, категорически не согласна про корочки и аллергию...у меня у сына были Такиииие корки.что капец...- совершенно ни какой аллергии! Так же как и я и муж и наши родственники! Никаких аллергий нет!!!
Ну это лично мое мнение!!!

#
X
29.08.2014 08:56
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +216
Показать на карте
Всем приветик! У меня Рома по второму кругу заболел, температура 39, так времени вообще нет почитать даже. У самой Гайморит, пью антибиотики, запустила себя, а тут еще и Рома заболел, я думала мы уже в садик в понедельник, а тут бац и температура ((((

Солнце_светит
zmeyka86, похвастайся потом рюкзачком! Ты какой заказала, эрго беби?
конечно похвастаюсь, вроде эрго, ага. Вот такой Ссылка
Martovskaya_ya, носите с удовольствием!!! Такие класснючие
kattty, в личку напишу сейчас
Жена
Martovskaya_ya, а что за фирма. Хоть в Тюмени посмотреть по магазинам, а то в закупке уже не успеть наверно поучаствовать, скоро холода. Мы вообще вязочки не любим, а шлемы самое то)))

детские это Сто*рм тр*ейд, в Ашане иногда бывают, а так не знаю где еще. У меня закупка каждые 2 недели выкуп примерно.
Солнце_светит
Девочки, похвастаюсь тоже своим рукоделием.

молодец какая, очень классные!
Волшебница23
Martovskaya_ya, Оля проверь пжт у шлемиков на затылке есть утеплитель??? И что это за фирма??

утеплитель по всей голове. Там синтепон.
Ладанка, Санюшка, лишь бы всем понравились ))))
Девочки по размерам, я думаю нашим на полгода всем хватит, можно на годик, там разница небольшая в принципе.
TataSH, пропажа вернулась )))
Евгеша
Блин как-то подурацки сделано

согласна, у нас тут новое все по-дурацки, но зато мы тут все добрые и все объясняем )))
Мама_Принцессы
Вообщем чем дальше,тем легче,ну мне по крайней мере так кажется

правильно, так и есть
МаринВитальна
а еще купила сегодня мазь от корочек на голове, не помогает нам отколупывание никак. не нравится малышне. хотела купить пенку мустела специальную, а не было в наличии. купила аж за 650 рубликов крем.. дорогие корочки

а я роме теплым репейным маслом мазала и вычесала расческой с мелкими зубьями, очень легко убрались и все разом.
Солнце_светит, спасибо за фото, в хвастики выложи тоже фото.
katrina_f
Про проиезователь: с Федором помню, что самый лучший был японский, Ссылка , его очень удобно держать, он мягонький, и это был единственный прорезыватель, от которого Федор не рыдал, все остальные ему больно грызть было

Кать, а где такой купить?
Олюшка2010
Были у окулиста.зондирование делать не будут.у нас почти само все прошло! вот со зрением не ах! Сейчас 0 и получается запаса то нет! А организм расти будет и любая нагрузка уходим в минус! Дети же с плюсом рождаются! Печалька...мы то с мужем оба слепые.а вот у сына 100%.

+ у меня у Ромы тоже самое. А вот у Глеба вчера смотрели, вроде пока все ок. Но зондирование нужно. Записались на 4 октября на зондирование (((

А еще мы сегодня на свадьбу опять идем. И вообще от сидения дома меня очень отвлекает СП и общение с вами. А так бы точно с ума сошла от безделья, так что всем нужно какое-нибудь хобби и все будет ок )

#
X
29.08.2014 09:20
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +5
Читать читаю писать не успеваю, уже кто нибудь ответит пока я доберусь писать. Старший у меня пошел в садик, 2 дня норамльно, 3 дня с истерикой и ревом никогда не думала что мой ребенок так может, спрашивает - почему меня мама оставила? таскаемся все втроем в слинге. Я походу сама начинаю не любить детский сад, ходим только на 2 часа, а вставать в 7, ложусь я в 12 а то и позже, я уже никакашка, жду выходных как манны небесной и это только первая неделя
Маришка растет, игрушки хватает пока не нарочно, зайца погремушку схватит за ноги и давай колотить или слоника на коврике дергать. Дуга у меня такая тини лав еще от старшего осталась правда цветок уже без музыки но тож лежит разглядывает. Крутится лежа на спине только а перевороты пока ни в какую, вчера первый раз в круге плавали, минут через 10-15 попросила снять его. До этого то купить не могла то воды не было, спасибо хоть проточник дома есть)
Шапки заказала все таки тутушки и сыну и доче, а комбезы будем носить те что от старшего остались, на осень еще в 68 влезем, петя в него до 7 мес норм влазил, а на зиму 80 де*пардо от сына зелененьки, подвернем и норм в коляске лежать)))

#
X
29.08.2014 09:26
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +19
lpo
У старшей тоже корочек было очень много и долго от них избавлялись, Слава Богу аллергии никогда не было, за исключением одного раза, предположительно на авокадо. Может и мы исключение.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
0beron,
AZhenya,
mamayana,
MaMalusi,
koshka85,
An@ka,
m@m@Anna,
naidenux,
Khoroshilov,
SergeySavenkov,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
Катюндра,
Тати33,
Н@т@ш@,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
aerosmith,
_RAISA_,
mihalovamarina,
AnnetaL,
-КапелинкА-,
Алена31,
Nichi_Nich_Gel,
Fly,
mama_kosha,
alekina-v,
ovlas69,
arzu,
@@@@@@@,
fleita,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
РПМЗ50,
hanulia,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
Морячка,
olka250284,
Аленушка46,
Мимоза,
piss,
Dgyrbik,
БНГ,
helen-852,
Светланка,
margo@margo,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
LudmilaLut,
olga7270,
0756941,
Kamilla,
Ортопед,
ОляЕ,
olbius,
annakhamidova,
Angelina2502,
Serkinata,
Olga2588,
репетиторство,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Thomas1986,
Fomochka,
Helen888,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
дочаантония,
LobanovaN,
malaya250292,
rukavi44ka,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
alex@1970,
epopih,
Kulieva90,
beautiful_lady,
Мемешка,
mirth,
АнютаЕжонак,
Natello,
Elza25,
svetlannka,
Anita22,
Ирина-Реш,
Lenychka72,
Самоделкин,
БС,
Vera25,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 637
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия