я все жду окончания ГВ (правда еще далеко), сделаю себе торт и слопаю его одна))))
Пять лет ребеночку.. Насмотрелась тоже где то, за всем не уследишь, садится за комп и включает что хочет, в ютубе то все просто...
Это ты - мой герой
В отсутствии мужа не унываешь, везде ездишь с сынулькой, жизнь не останавливается, такая мудрая, не по годам, как будто у тебя уже семеро по лавкам сидят
умница ты
Мы тоже везде с детворой таскаемся, выхода нет, но я честно говоря неловко себя с ним чувствую в гостях и магазинах
Он по характеру какой-то нытик пока, как старшая дочка, пока совсем маленькая была, тоже пока 6 месяцев не исполнилась все ныкала, что на руках, что в коляске, что в кроватке... Так и передавали ее с рук на руки, как эстафетную палочку друг-другу, благо тогда еще и бабушки рядом жили... Теперь вот тоже жду 6 месяцев
Спасибо вам за поддержку!
Сегодня весь день была занята, киснуть некогда было))) Съездила в ТЦ комбезы посмотрела, сходила к Г эрозию подлечила, вечером мама приходила, душевно так пообщались с ней.
Так что все хорошо)))
Мой дома немного веселее, чем в гостях, но тоже если разноется - сиська не помогает, не берет и все тут (тут я прям в шоке, средний тока начинал ныкать, я сразу ее в рот и багословенная тишина, все довольны)... И в слинге тоже не лежит, и не сидит, я уже устала бороться.. Есть еще надежда на эргорюкзак, но уже маленькая... Походу только ждать, пока сам не поползет.. И тоже кабанчик, пару дней назад взвешивали - 7300
это ты точно про меня написала?
спасибо.

личность !
скорее бы уже он на работу вышел, а старшая в сад
она орала день и ночь. в туалет бегала под завывание. муж в 18.00 приходил, а я еще не завтракала и чучело такое нечесаное (зима была. морозы под 30, не гуляли)
ща сконечно спокойнее воспринимаешь. да и поспокойнее Ярослава, дает хоть чуток времени. а с первым ребенком да, ломается все! вся жизнь с ног на голову!
она мамкина доча у меня. муж не может уложить ее, только я. поэтому пока под запретом у нас мои долгие отлучения
вот щас пока муж в отпуске везде таскаемся. прошла гинеколога, стоматолога, узи сделала себе и Яське узи ГМ повторно. завтра старшую ведем к стоматологу. первый раз на лечение
боююююсь. записала в ЮниДент. Никто не ходил туда?
народ косо смотрел на бегущую с коляской маман
сегодня старшая в цирк ходила с бабушкой и дедушкой. муж на корпоративе был. а я "бессмертный пони" делала дома приборку и кушать готовила
изображает из себя маленькую лялю. до абсурда доходит. приходим с гулянки, ложу Ярославу и иду раздевать старшую (лежит в коридоре на полу как морская звезда). утром умываю ее, зубы чищу, одеваю/раздеваю в течении дня (у самой все через псих). иногда приходится даже кормить с ложечки!
осенью 5 лет девахе! дожили
скорее всего это реакция на появление второго ребенка. терплю терплю, но иногда срываюсь и могу наорать
недавно новая фишка появилась: врать стала! подумываю обратиться к психологу.
вот, жду 4 месяцев и будем осваивать
болеющим - скорейшего выздоровления
: и на ручках понеси, и соску дай, и на детской качельке покачай, и много всего ещё, иногда прям это всё выбешивает, особенно когда не до этого
Вроде и преимущества большой ей говоришь (можно конфеты есть, бегать, прыгать, мультики смотреть и т.д.), она вроде соглашается, а потом по новой
Но это все фигня, меня больше убивает его подвижность, но это точно не пройдет, может с годами только чуть поспокойнее станет. Он с рождения очень энергичный, а может просто потому что мальчик. Ему надо все громко, быстро, чтоб весело было. Я к вечеру от такой дискотеки иногда устаю. Когда сестры нет поблизости, так потише немного))) Соня у нас спит, а они бегают как лошади и орут. И как она может спать, не понимаю
Ладно хоть средняя сейчас спокойная, и сказку мне расскажет и песенку споет
типа, ой, мама, какое у тебя платье красивое
Сыну прописывали, давала ему в 4 или в 5 месяцев, так это единственное, что ему сразу и неплохо помогло. Но у него стаф был, без поноса, а просто очень сильно животик беспокоил.

вот со зрением не ах! Сейчас 0 и получается запаса то нет! А организм расти будет и любая нагрузка уходим в минус
! Дети же с плюсом рождаются! Печалька...мы то с мужем оба слепые.а вот у сына 100%.
Солнце_светитконечно похвастаюсь, вроде эрго, ага. Вот такой Ссылка
zmeyka86, похвастайся потом рюкзачком! Ты какой заказала, эрго беби?
Такие класснючие
Жена
Martovskaya_ya, а что за фирма. Хоть в Тюмени посмотреть по магазинам, а то в закупке уже не успеть наверно поучаствовать, скоро холода. Мы вообще вязочки не любим, а шлемы самое то)))
Солнце_светит
Девочки, похвастаюсь тоже своим рукоделием.
Волшебница23
Martovskaya_ya, Оля проверь пжт у шлемиков на затылке есть утеплитель??? И что это за фирма??
Евгеша
Блин как-то подурацки сделано
Мама_Принцессы
Вообщем чем дальше,тем легче,ну мне по крайней мере так кажется
МаринВитальна
а еще купила сегодня мазь от корочек на голове, не помогает нам отколупывание никак. не нравится малышне. хотела купить пенку мустела специальную, а не было в наличии. купила аж за 650 рубликов крем.. дорогие корочки
katrina_f
Про проиезователь: с Федором помню, что самый лучший был японский, Ссылка , его очень удобно держать, он мягонький, и это был единственный прорезыватель, от которого Федор не рыдал, все остальные ему больно грызть было
Олюшка2010
Были у окулиста.зондирование делать не будут.у нас почти само все прошло! вот со зрением не ах! Сейчас 0 и получается запаса то нет! А организм расти будет и любая нагрузка уходим в минус! Дети же с плюсом рождаются! Печалька...мы то с мужем оба слепые.а вот у сына 100%.
никогда не думала что мой ребенок так может, спрашивает - почему меня мама оставила?
таскаемся все втроем в слинге. Я походу сама начинаю не любить детский сад, ходим только на 2 часа, а вставать в 7, ложусь я в 12 а то и позже, я уже никакашка, жду выходных как манны небесной и это только первая неделя
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия