A_lena7
Набрали 209 баллов - математика, общество, русский, и какой нам На фиг бюджет на менеджмент
лог
Доченька у меня золотомедалистка
Priemлог
Поздравляю! Вы - молодцы!
Знакомые сказали, что с этого года для медалистов опять вернули льготы при поступлении.
ЛЮЛЕЧЕКPriemлог
Поздравляю! Вы - молодцы!
Знакомые сказали, что с этого года для медалистов опять вернули льготы при поступлении.
10 баллов+ к баллам ЕГЭ
panacea72если сдавали иформатику то в Нефтегазе нет факультетов в профильным иформатика.так что только ТГУ
Сдали документы в ВУЗы. В том числе и в Нефтегазовый, который вообще не рассматривали. Сын даже больше сейчас захотел в Нефтегаз. А мы там даже на День открытых дверей не ездили. Боюсь ошибиться с выбором. ТГУ или Нефтегазовый? Направление - программирование, информатика. Шансы почти равны. Баллы : 211 с физикой и 216 с информатикой. Может у кого-то есть опыт и советы. Буду очень благодарна.
panacea72
Сдали документы в ВУЗы. В том числе и в Нефтегазовый, который вообще не рассматривали. Сын даже больше сейчас захотел в Нефтегаз. А мы там даже на День открытых дверей не ездили. Боюсь ошибиться с выбором. ТГУ или Нефтегазовый? Направление - программирование, информатика. Шансы почти равны. Баллы : 211 с физикой и 216 с информатикой. Может у кого-то есть опыт и советы. Буду очень благодарна.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия