yannapanacea72
Сдали документы в ВУЗы. В том числе и в Нефтегазовый, который вообще не рассматривали. Сын даже больше сейчас захотел в Нефтегаз. А мы там даже на День открытых дверей не ездили. Боюсь ошибиться с выбором. ТГУ или Нефтегазовый? Направление - программирование, информатика. Шансы почти равны. Баллы : 211 с физикой и 216 с информатикой. Может у кого-то есть опыт и советы. Буду очень благодарна.
А я считаю, однозначно Нефтегаз! Если есть сомнения, дам номер специалиста, который вас подробно проконсультирует. Помимо качественного образования, хорошая социальная поддержка. Кроме того, с вашим баллом студенту будет назначен персональный куратор и с первого семестра весомая повышенная стипендия. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
yannaНе буду ничего советовать, знаю двух преподавателей из Нефтегаза, после бесед с ними, если бы возник вопрос где учиться? Однозначно ТГУ или ТюмГасу. Только не Нефтегаз.panacea72
Сдали документы в ВУЗы. В том числе и в Нефтегазовый, который вообще не рассматривали. Сын даже больше сейчас захотел в Нефтегаз. А мы там даже на День открытых дверей не ездили. Боюсь ошибиться с выбором. ТГУ или Нефтегазовый? Направление - программирование, информатика. Шансы почти равны. Баллы : 211 с физикой и 216 с информатикой. Может у кого-то есть опыт и советы. Буду очень благодарна.
А я считаю, однозначно Нефтегаз! Если есть сомнения, дам номер специалиста, который вас подробно проконсультирует. Помимо качественного образования, хорошая социальная поддержка. Кроме того, с вашим баллом студенту будет назначен персональный куратор и с первого семестра весомая повышенная стипендия. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
panacea72
A_lena7, Большое спасибо. Очень важная информация. Значит, в общежитие лучше не соваться, если что?
panacea72
Но ещё смешнее в ОмГУ им.Достоевского (мы туда тоже подали), там не рейтинги, а списки, причем по фамилиям в алфавитном порядке. И что толку, что они есть. Вот если нечего делать, сиди и выискивай, кто впереди тебя по всему списку. Я такого дурдома вообще не встречала.
panacea72
ТГУ или Нефтегазовый? Направление - программирование, информатика.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия