А вот в том, что сын не поехал в УрФУ или МФТИ или НГУ в своё время
MiLeNУчёные, не учёные. Многие уезжают за границу. Нашему предложили учиться на кафедре Федерального Ядерного центра . Но там физика и математика, хочет тоже в прогеры. Если соглашаться, это подписки , прощай берег турецкий( это подписка о невыезде за границу) Ещё и доучиться надо. Но зато магистратура за счёт государства. Льготы. Я уже слезами реву, хоть бы голова выдюжила у студента. Нагрузки, нагрузки...
Но вроде это только одна такая специальность, там видимо все будущие большие ученые России собрались
Учёные, не учёные.
Гость (178.63.*.*)21 до 9 класса. 10-11 гимназия Тюм Гу
Ксю_61, ваш ребенок в какой школе учился?
MiLeNТак я тоже в хорошем смысле.Учёные, не учёные.
Ксю_61, я же в хорошем смысле. А что делать за границей-то? Надо своей стране пользу приносить.
strogajamamaЭто гость с моим сообщением спутал. У меня за 2013 год баллы написаны.
Гость (212.119.*.*), иии...? Не поняла вас.
strogajamamaСдавали честно. плюс Физтеховские олимпиады по матем. и физике. плюс олимпиада НГУ. 2 и 3 места.
Гость (212.119.*.*), иии...? Не поняла вас.
Это не у меня сын сдавал в 2013 году ЕГЭ. У Ксю_61 Ну и потом... как бы "своеобразно" не проходило тестирование, если её сын учится успешно в МФТИ, то это значит, что его баллы уж точно не были завышены, мне так кажется)
Гость (212.119.*.*)ну да.
...несколько лет назад баллы были слегка поскромнее
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия