strogajamama
ProbЛемка, а мы не знаем, у дочки не было репетитора. На курсы ходила, и то только одно полугодие, во втором полугодии отказалась.
У нас в гимназии как-то вела преподавательница на замене, одно полугодие, не помню уже - или из МедЛицея или из МедКолледжа. Вот она была супер-учитель! Влюбила детей в биологию. Сын сроду математик был, и то половину девятого класса, пока она вела, бегал после уроков проводить различные биологические опыты и даже генетические задачки решать. Кружок вела для интересующихся, просто бесплатно.
У меня контактов её нет, но у неё очень редкое имя - Лийна Андреевна. Может быть кто-то подскажет вам, выйдете на неё как-нибудь? Фамилию я её и не знала никогда, а дети не помнят уже. Она репетирует, это я точно знаю, во всяком случае - тогда репетировала. Дорого, но там есть за что платить.
Ксюндрик
И еще по поводу распределения баллов. Мы подали оригиналы, например, 26.07, и у нас 200 баллов. Другой абитуриент подал документы 01.08 с 220 баллами, то несмотря на то, что мы подали раньше, он нас все равно обойдет в рейтинге? Т.е. рейтинг будет строиться только по баллам независимо от даты и времени подачи документов?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия