Василиsa
Деавчата, всех с первой грозой - уххх, как етмно было и дождь стеной. Зато сейчас тааак солнечно
Манул
Гость ( 89.204.*.* ) , я неделек до 12 точно буду молчать и мужу рот скотчем заклею, а то он у меня болтун еще тот Я просто уже и так наслушалась про выкидыши и всякую ерунду от свекрови, поэтому неделек в 12 скажу ей и свекру, надеюсь они на меня не обидятся, но я тоже буду оберегать свою кровиночку как смогу. Скажу что вот я тупица, не заметила как Заб думала это сбой, а оказалось ребенок. Должны поверить))))
Василиsa
Ой, мне кажется, что как забеременею - всем разболтаю.... Прям порвёт от счастья
Манул
Медяшка, она сегодня мне: ну чем порадуешь, уже поди Б? я ей нет говорю, как только-так сразу. Я надеюсь, что скоро у нас свое жилье будет, ну в ближайший год хотя бы там будет проще шифроваться
Хочуля
Добрый день! Девочки, а я опять с вопросами. у меня сегодня 3 ДПО, помимо того, что переодически тянет живот, происходит вот, что: я чаще стала бегать в туалет, резко, как захочется, как будто давит что-то на мочевой, а когда иду в туалет не много больно в районе правого яичника, может кто знает с чем это связано, а к доктору попаду только во вторник. Подскажите?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия