Yulyasik
Манул, с новым циклом , и снова у нас с разницей в 1 день
Представляете, какие замечательные у нас малыши должны родиться??!!- да, это точно!!!!
а когда завели шарманку про внуковя ушла. Не могу нормально выслушивать такие назойливые пожелания. И реплики некоторых бестактных гостей в сторону моего мужа, типа, "Давай я тебе помогу" или "Поделиться опытом?". Уехала в подпорченном настроении. Какие же люди бывают некультурными!!!- у меня та же ситуация.... увы.... как говорится "Сытый, голодного не поймет..." - вот так и в нашей ситуации.... о нас тоже все думают что мы ленивые и не хотим активничать, типа мы так сильно заработались, что и забыли любить друг друга.... но это не правда... мы любим друг друга!!!!
Медяшка
Девочки, узнала про травника.... работает с 9.00 до 12.00 каждое воскресенье, ул.Мельникайте 150 каб.110
lena8
Девочки, мой сейчас от врача пришел, после десятидневного лечения сдавал сок простаты и опять лейкоциты зашкаливают, поменяли ему антибиотик....
ВасилиsaА я всю новогоднюю ночь пронянчилась с 3-месячной племяшкой мужа! Ну точно в этом году дождусь
А я всех своих знакомых беременяшек по пузику глажу, чтобы заразиться побыстрее
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия