Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.83 "По разным дорогам, по разному небу, к каждой из нас приближается небыль. Аист с к

Завалинка, стр.83 "По разным дорогам, по разному небу, к каждой из нас приближается небыль. Аист с к

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.05.2010 10:10
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +33
а вообще мне так это надоело...свекровь опять с утра: вот тебе надо перестать об этом думать, надо отвлекаться от проблем и т.д. Но как это сделать? Все советуют, умные все такие, так кто-нибудь бы дал уже дельный совет...говорят найди себе хобби, ну есть у меня хобби, но оно не отвлекает от мыслей
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 10:15
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +51
Манул
а вообще мне так это надоело...свекровь опять с утра: вот тебе надо перестать об этом думать, надо отвлекаться от проблем и т.д. Но как это сделать? Все советуют, умные все такие, так кто-нибудь бы дал уже дельный совет...говорят найди себе хобби, ну есть у меня хобби, но оно не отвлекает от мыслей

я в таких случаях говорю: "воткните себе занозу в пятку и попробуйте не думать о ней..."

#
X
28.05.2010 10:20
я в таких случаях говорю: "воткните себе занозу в пятку и попробуйте не думать о ней..."

надо будет запомнить и в следующий раз ответить так

#
X
28.05.2010 10:57
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +16
Всем привет!
Маковка,тебе Медяшка уже на все вопросы ответила Я тоже так поняла, что человек сам должен в себе разобраться, а она помогает, подсказывает, а ты должна вспомнить ситуации, про которые она говорит и тогда можно докопаться до первоисточника проблем...Медяшка, да, сегодня подробнее про копчик спрошу, а вообще она мне уже говорила, что в районе копчика надо конкретно работать... и ещё седаличный (вроде так называется) нерв справа конкретно мне мнёт..
Манул, меня тоже умники бывает достают... я уже на эту тему стараюсь только на Завалинке с вами разговаривать, остальным всё равно не понять...

#
X
28.05.2010 11:07
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +20
Ой, девочки, а я стараюсь не думать вообще, что это проблема. Правда, мы недолго ещё стараемся, иногда поражаюсь как у вас на всё терпения хватает. Где-то прочитала, что чем больше пройдёт времени с того момента как женщина захочет родить малыша, т.е. чем больше энергетики она в это вложит, тем счастливее и талантливее будет её ребёнок. Представляете, какие замечательные у нас малыши должны родиться??!!

#
X
28.05.2010 11:10
Так смешно на последней встрече Мелконян лечение расписал:
1. Принимать препараты
2. Вообще не пить
3. Регулярно любить друг друга (через 3 дня)
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить в церковь и поставить свечку
А я когда в последний раз была в церкви, то попросила у батюшки благословение на зачатие

#
X
28.05.2010 11:23
Василиsa, а мне вот батюшка сказал нужно брак венчать, но муж у меня не хочет, а на аркане его тащить я тоже не хочу. тут мы с ним разные.Для меня вера важна очень, я еще год назад плевать на все хотела, а сейчас конкретно пересмотрела свои взгляды, поняла что так жить нельзя. А муж говорит, что еще не готов, типа серьезный шаг....видимо неуверен во мне или в себе, ведь это навсегда. а я уверена поэтому жду когда он созреет, тихонечко сею зернышки в его голове, чтоб было над чем подумать.

Тут на пробирке читаю отзывы про эко в других странах...по стоимости, не считая проживания, дешевле чем у нас и успех часто, вот пока тоже думаю...

#
X
28.05.2010 11:26
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +24
Медяшка
читаю все, читаю и думаю.... тааак... Lelisna, скажи мне куда ты ходишь и сколько это стоит?

ой, не могу, Медяшка сдалась, соблазнилась-таки

#
X
28.05.2010 11:28
Гость (178.46.*.*)
Медяшка, прочитала и тоже заплакала ( не я одна так понимаю) , прямо за душу берет!! Тем более, что по календарю беременности прочитала, что на 4 недельке чувствительность повышенная... Большое спасибо за такие стихи.... АПЧИХИИИИИ НА ВСЕХ!!!
пора уже на страничку с беременными перелазить, но мне здесь все ближе и роднее))) в конце концов столько тем здесь перелазила, прежде чем увидела 2 заветные полосочки!!

#
X
28.05.2010 11:31
Манул, что-то ты рано про ЭКО заговорила. Давай, отдохнёте, потом попробуешь стимуляцию, а там посмотрим . Я считаю, что венчание - это необязательная процедура для благоприятного зачатия. У нас 80% в стране не венчались - и ничего, растут детки. Если муж не хочет, то не нужно заставлять венчаться, ведь желание должно быть искренним. А вообще, главное, что вы любите друг друга

#
X
28.05.2010 11:34
Гость ( 178.46.*.* ) , ловлю...

#
X
28.05.2010 11:37
Маковка, пока не соблазнилась.... просто у меня были жуткие воспалительные процессы... вот если к концу лета не получиться, то и на пиявки пойду...
как говориться "все средства хороши..." , если надо, то и через себя переступлю... но добьюсь своей цели и буду мамой!!!

#
X
28.05.2010 11:39
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +24
Василиsa
Ой, девочки, а я стараюсь не думать вообще, что это проблема. Правда, мы недолго ещё стараемся, иногда поражаюсь как у вас на всё терпения хватает. Где-то прочитала, что чем больше пройдёт времени с того момента как женщина захочет родить малыша, т.е. чем больше энергетики она в это вложит, тем счастливее и талантливее будет её ребёнок. Представляете, какие замечательные у нас малыши должны родиться??!!

Мне так сказали года полтора назад: а, может, это проверка, чтобы талантливого ребеночка вам дать, способны ли вы, справитесь ли вы, вот поэтому и испытание посылают. С тех пор все ждем своего талантливого малыша

#
X
28.05.2010 11:46
Василиsa, я венчаться хочу не из-за того что это якобы повышает шансы на Б, у меня совсем другие причины, я хочу чтоб у нас душа одна была...ну и там еще много че хочу но на мужа не давлю, конечно, пусть сам решит.
По поводу эко...на завалинке я сижу уже где то 2,5-3 года. Сначала у меня был МЧ и мы планировали деток и свадьбу, потом я встретила своего мужа и мы с ним достаточно быстро перестали предохраняться. Беременностей у меня не наступало, делаем выводы что у нас женский и мужской фактор, сделана лапара, продуты трубы, лечим мужа, ставим свечки в церкви, молимся, пьем травки, сверяем календарики, измеряем БТ...скоро свихнусь про эко недавно думать начала, торопиться некуда, возраст на пятки не наступает, в июне всего 23 будет, пока основательно читаю информацию всю. Но мысль сидит, но все же хочется самим. Муж говорит ему все равно как, лишь бы детский смех был в нашей семье Говорит ну эко, так эко, икси так икси...сначала думала это заденет его самолюбие, но как то все тихо мирно пока)))) Я ему всегда повторяю, что мы вместе, а вместе мы сила

#
X
28.05.2010 11:52
Гость (178.46.*.*)
Медяшка, я когда мужу в понедельник результаты посещения врача и узи озвучила.. он признался, что уже и не верил, типа смирился, что у нас один сын, вроде как и это хорошо... А Я ВЕРИЛА!!! по врачам находилась .... в августе уже на эко собирались.. даже направление лежит до сих пор!! так что главное верить!!!
а еще я верю, что заразилась от знакомых в другом городе.. я там ляльку на рука взяла (ей всего 3 месяца было!!) она мне улыбнулась, а я заплакала, девченки меня утешать бросились, типа мы старше по возрасту, а только сейчас вот за вторыми собрались и вот одна беременяшка (а ей между прочим 41 год уже!) подарила мне кружечку кофейную свою!!! через нее и говорит заразишься... не представляете! действительно 2 месяцев не прошло!!! счастливая кружечка оказалась!!

#
X
28.05.2010 11:56
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +11
Всем привет!
Вот я читала-читала, решила спросить про пиявок: а вас не смущает,что после укусов такие следы остаются малоприятные, они потом по полгода не рассасываются. Бееее
И вообще,как мне объясняла доктор, сперва нужно чистить печень,кровь и лимфу пиявками,а уже потом приступать непосредственно к проблемам с фертильностью. Кто что знает, прошу высказываться

#
X
28.05.2010 12:16
wild_squirrel, я про пиявок мало знаю..Но, вот девушка с работы ходила на пиявок с конкретной целью - похудеть и похудела, очень даже! и она рассказывает, что женщина, которая пиявки ставила всех девушек предупреждала, если кто рожать ещё не собирается, чтобы в период лечения предохранялись основательно, так как от пиявок все беременеть начинают

#
X
28.05.2010 12:18
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +21
wild_squirrel, следы от пиявок????
на печень ставила, на копчик, на живот ....следы ровно три дня и ВСЕ!
А по поводу чистки печени, крови, лимфы .....существует масса схем ...с доктором подбирала для себя)

#
X
28.05.2010 12:20
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +21
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
для настроения

#
X
28.05.2010 12:23
Гость ( 178.46.*.* ) , с понедельника одна из беременных коллег уходит в декрет, вот думаю кружечку что ли пойти попросить
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
asn,
svetikmml,
НеВоля,
Танюшка71,
александра2507,
LybaLyba,
КУкотас,
oksana13,
1300178,
Марина_1974,
mikada,
oromardi,
hohol,
vaskova.81,
Mar1n@,
М@рия13,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
CBETA,
Shinshila,
Ирискаiis,
НинаКушнир,
пирсинг34,
Irkeshke,
Lena_V,
Ptaha,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
натка84,
Panda-Po,
Лампочка@,
anfiska,
Зайчатка,
Boor,
Светафил,
Natalia_Sova,
Ксюшка13,
Yoko_Kami,
valentinati,
Маришка13,
ЮленькаБобова,
Adri,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
подонугуляет,
osa1160,
Levin90,
lerik,
Каримова,
кадры,
sNejnaya,
Илифия,
Marmalade_J,
Maxim@list,
rebecca,
usychka,
Евгенияяя,
Angel1269,
ubeya,
jani,
Insanity,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
kutuz_anna,
ranya2007@mail.,
tanuxin82,
mama_of_Ann,
мамаЯськи,
freshhh,
Stokely,
Полина13,
Persik33,
Svetik-m,
liniza86.,
krifti,
oksana_sos,
Люда_мила,
Marina1301,
Илиска,
YuliyaChalkova,
Nadya_Slavina,
Scarlet,
хельга,
ASSING,
MuJlalllka,
Кристина1301,
albinka,
sherlok232,
Mandarinka13,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
swe,
sova1301z@,
izoirina,
adelechinyaeva,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 328
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия