Renka
Пл@няшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! надюсь теперь из постели не вылезешь, пока // не увидишь
Мюмла
LeNa, ага в курсе, я сейчас с ней списывалась, чувствует она себя хорошо!!! Сынуля 2950 грамм 50 см
лекачка
девочки,не поверите,во мне еще два лишних кг и некоторые доБ вещи на меня еще не налазят в районе бедер....а вообще - как тут не похудеть с таким питанием![]()
Девочки мой врач отправил меня на лапару...на этой недели анализы на след. операция.....у Лазарева скорее всего...
Мюмла
Пл@няшк@,может отложешь операцию, зачем так скоро? попробуйте пока что так, с промытыми трубами, вдруг поможет. отдохнете в отпуске, а сенью и операцию сделаете
Мюмла, прочитала книгу запоем , а у тебя вторая часть есть?
альена
, но я за лапру, все посмотрят и все почистят.
Renka
а еще после лапары не сразу можно планировать, даже если все хорошо. = куча лекарств
Рамбутан
Пл@няшк@, ух... я тоже думаю ща то можно и потерпеть с лапарой... может и чистить нечего, тем более узи у тебя хорошие... а после лапары точно так же могут спайки нарасти еще больше- это ж вмешательство как никак... мне кажется ты не могла при таких трубах внезапно заБ. а ща когда их продавили все возможно!! дай себе шанс!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия