Шепоточек
Гость (5.140.*.*), мазок готовиться не долго 2-3 дня. Вы запишитесь в ЖК, Вам дадут направление на сдачу мазка в определенный день (дата взятия мазка не ранее, чем за 10 дней до операции)
Grebtat
Переписалась на май ..Только Лазарев уходит в отпуск. Остается новый доктор
Tanysh@ГОсподи,отвел господь там в 3 роддоме делать лапару,сделала в ЖД,описалауже как все классно прошло,а наркоз дешманский вам поставили,после родов шили подобным,но при лапаре должны глубокий ставить,ведь там дышим аппарат,вы получается чувствовали трубку?Жесть,ЖД больницы лучше нет в плане ОМС,и даже те кто платно делают то что по ОМС что платно,там капельницу поставили и плавненько все,,,просыпайся,то есть то что с тобой делали этого как будто не было,наслышана я про третий роддом,а в ЖД красота,лежишь трое в палате,душ,туалет,плазма висит,красота.
Девочки, привет, прошла моя лапара в 3 роддоме..и теперь есть с чем сравнить.
Приняли там хорошо, врачи все доброжелательные, мед сестры тоже все хорошо относились..Палаты разные, на 4 -5-6-7-8 человек, в какую попадешь., в каких то палатах есть даже туалет и маленькая душевая ( типа как в ЖД), в моей палате не было,. но туалет был рядышком. Палаты в принципе сносные, палата в которой я лежала была на 4 человек, небольшая и уютная..)). Во всех палатах стоят холодильники и раковины ..
Кормили так себе (или я привереда))
Насчет еды, после того как я отошла от наркоза (а отходила я от него жестко,тошнило, да и вообще наркоз был отвратительный, я не спала всю операцию почти.. было какое то мутное сознание..), разрешили есть все, без ограничений. , т.е. выше описанные шоколадки и печеньки - все можно!
И ещё один небольшой плюсик 3 роддома, швы они накладывают нитками, которые потом сами рассасываются! Т.е. "приятной" процедуры по снятию швов не будет)) Мочевой катетер был.. до наркоза.. пережила как то.., а вот к моей великой радости, дренажа после операции не было!!)))) это был мой самый главный страх!
Так что можно сделать вывод - в 3 роддоме палаты уступают по качеству палатам ЖД, а вот обслуживание на том же уровне) и ждала я операцию там не долго (ждать примерно месяц) главное собрать ВСЕ анализы.
За ошибки не ругайте, я только с больницы)) Желаю всем удачи
Гость (85.15.*.*)
волнение прям не покидает...
Grebtat
Гость (79.141.*.*), на сайте ЖД больницы он есть (Мед*в Андрей Алекс)
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия