YaNata
КлепаКалиопа, а вы можете просто, простите, забить на это все? Вам недостаточно что у вас есть свое мнение? Вам еще надо что бы кто-то с ним согласился, изменив свое? Пусть люди поют диферамбы, это их мнение, может и ошибочное - но их! А вы, несогласная, тихо- мирно продаете квартиру и переезжаете туда, где вас устраивает абсолютно всё? Ну вот зачем эти споры?
Гость (171.25.*.*)
Гость (5.141.*.*), в том районе, где я живу, контингента давно уж нет, переселили, а цены на квартиры такие, что и не будет.
КлепаКалиопа
Я жила на Гольцова, 10, если кто знает этот дом, он упичкан на каждом сантиметре магазинами, за 4 года я ни разу не услышала и не увидела подписей против предпринимателей.
Гость (171.25.*.*)
но в другом районе
Гость (195.161.*.*)Гость (92.240.*.*)
К слову: я декретница с двумя детьми, старший школьник, младший скоро в сад, школа в 3-х остановках по прямой, проблемы не вижу... в сад на очереди в старом районе, пока возить будем, а там может и откроют. В общем будет проблема - будем решать. И мы очень-очень рады что у нас появилось собственное жилье. Вероятно у тебя других проблем не было и нет, раз поливаешь грязью и собираешь склоки уже который день сидя за компом.
простите, улыбнул пост...(я не жительница обсуждаемого микрорайона)...посмотрю я на вас, когда старшенький пойдёт в школу, а вы на работу, как будет "школа в 3х остановках, проблемы не вижу" это ведь мало того, что ребенка отвести в школу надо будет (ну по крайней мере весь первый класс точно, а в наше не спокойное время, скорее всего и дольше), так еще и ЗАБРАТЬ из школы (а если работа в другом районе и бабушек/дедушек/теть и дядь не работающих нет )....или у вас деть сразу "жить" в школе будет на продлёнке?
а еще при всём этом в сад второго малыша возить и забирать
мы детей возим в сад в другой район...утром муж отвозит (т.к. я работаю с 8 утра, а он с 9), я забираю вечером после работы, это скажу я вам не такое уж удовольствие (но это наш выбор, т.к. в нашем саду группы детьми не переполнены, а в микрорайонах ужас что творится....)....а в этом году старшая идёт в школу (благо в районе где живём, НО все равно не "во дворах" и однозначно долгое время мне страшно будет отпустить её самостоятельно ходить в школу), благо бабуля есть, чтобы после занятий забрать ребенка из школы, не представляю что я буду делать, если у бабушки не будет возможности забрать внучку (школа в микрорайонах, а работаю в центре)
Гость (212.76.*.*)
А вам жители, хорошего настроения и благоустройства района!
Kitty72Москва не сразу строилась
КлепаКалиопаВсе в вашем районе появится постепенно.
КлепаКалиопа
Очень хочу услышать разумные мнения (только пож-та не самих жителей, я уже из вашей ветки удалилась, восхищайтесь дальше) для какой цели люди себя поместили под колпак, загнали в рамки и лишили себя индивидуального выражения. Ну или может я действительно гоню - к критике и самокритике я адекватна. Благодарю.
Гость (31.163.*.*)
а вообще - куда бы вы не уезжали, удивительным образом окажется. что везде вы берете с собой себя.
Гость (83.149.*.*)
Складывается впечатление, что район наводнен лимитчицами, причем сугубо из их сообщений складывается. Все как на подбор. В принципе автор похоже не в том месте оказалась однозначно. Уехать с закрытого кирпича вот сюда??? Мои родители купили квартиру в суходолье и я буду агитировать и ТСЖ и пск за забор от вас! Автору скорейшей выселки из этого гетто
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия