krasovskikh
КлепаКалиопа, Началось все с того, что решила я расширить свои жилищные условия и переехала из мною любимого Тюменского (кирпичного дома с закрытым двором)
Мне вот интересно, а в вашем закрытом дворе много ли было социально значимых объектов? именно с крылечками во двор?
Гость (92.240.*.*)
К слову: я декретница с двумя детьми, старший школьник, младший скоро в сад, школа в 3-х остановках по прямой, проблемы не вижу... в сад на очереди в старом районе, пока возить будем, а там может и откроют. В общем будет проблема - будем решать. И мы очень-очень рады что у нас появилось собственное жилье. Вероятно у тебя других проблем не было и нет, раз поливаешь грязью и собираешь склоки уже который день сидя за компом.
Evteon
Какое счастье, чт оя живу в старом районе, садик через дорогу, школа за садиком - Хвала Господу!!!
Гость (178.72.*.*)
Не дописала, хоть и живу с переселенцами и выпивох много, но шприцы не валяются да и алкаши эти,наверно,дома пьют.на улице не валяются. И в подъезде у нас чисто
ksusha777-07
сложилось впечатление, что вы не просто заинтересованы открытием чего-то нового в вашем районе, а что лично вам выгодно открытие того несчастного магазина, против которого все так голосуют, что вы как то связаны с теми, кто его открывает....поэтому вы так возмущены...
псих
А по теме-просто автору очень сильно не нравится район,что даже плюсов найти не смогла,кроме парковки
Гость (92.240.*.*)
Интересно какая цена раз продать не можешь?
Гость (92.240.*.*)
Видимо ты продаешь на первой линии на 2-м этаже, смотрели одну такую, вот ее и за 5 копеек ни кто не купит.
Гость (92.240.*.*)
раз поливаешь грязью и собираешь склоки уже который день сидя за компом.
Гость (171.25.*.*)
YaNata, у оппонентов денег не было на нормальный район, вот они и смотрели "реально". Будешь жить где угодно, если выбора нет.
КлепаКалиопа
ksusha777-07, вы счастливая где это такое счастье?
КлепаКалиопа
Гость (31.163.*.*), а вы специально вышли из авторизации, чтобы этот пост написать? Renata, смакуйте это в своей ветке. Намек не понятен С меня не брали подписей в других районах, чтобы я противоборствовала чьему-то бизнесу
Гость (171.25.*.*)
КлепаКалиопа, поэтому меня ни за какие коврижки не затянешь на окраину. Потому что там контингент. И хоть бейте себя в грудь хоть не бейте, один фиг. Только надо было квартиру сначала продать, потом уже правду-матку резать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия