YaNata
Домина, так автор пишет что в этом кирпичном доме слышимость очень высокая, и квартира у нее была - однушка.
На самом деле сейчас кирпич - только слово для более выгодной продажи, качество очень редко бывает достойным. И если не бывал на стройке (а никто не пустит), то нельзя быть уверенным ни в чем. Мне по работе приходилось бывать в строящихся кирпичных домах, класса совсем не эконом. Так там капец, если честно. Только снаружи красиво - эркеры, ровненькие швы, разные цвета кирпича, а внутри, под штукатурку - и пустотный кирпич на ребро между квартирами, и кирпичный бой и б/у кирпич в несущих стенах. Ужас в общем.
salina137
о том, что Москва не сразу строилась
Гость (178.236.*.*)
Ой, ну что вы авору рассказываете о том, что район хороший? Ей тупо надо в жилом доме снести несущие стены. Горит у неё, прибыль она свою теряет из-за людей с мозгами.
КлепаКалиопа
Я работаю в Медакадемии и еще имею свое дело в центре, которое ни коим образом не буду никогда переносить в микрорайоны. Я заинтересована в развитии района. Мне жаль будет, если магазин или что-то другое так и не откроют, но тратить свои силы, чтобы помочь неизвестному дяде, я не буду.
КлепаКалиопа
Кипит у меня все от недалекости человеческой... Как бы я не пыталась обратить их взор на то, что практически все жилые дома имеют на первом этаже поликлиники, детские студии, магазины, спортивные клубы и проч., где сносятся часть несущих стен, делаются проемы, их никак не волнует. Моя позиция коренным образом отличается от их. Я более чем уверена, что дом не сложится
Гость (188.186.*.*)
Считаю спрос с застройщика, строите жилой район-стройте сады, школы и магазины
Гость (5.140.*.*)
и потом, высокая покупаемость у новых районов обуславливается ипотеками молодым семьям,+ МС + МК, не потянет ни какой другой район такого наплыва желающих. надо жить, вот и покупают, + малоопытность в подобных вопросах,
ElenElen
а как у нас в Тюменском-3 хорошо садики со всех сторон, школа большая, аптеки, развивашки и магазины-ы-ы классные в шаговой доступности про парковки и детские площадки даже не говорю, и так все знают
Marita
Но называть жителей лимитой и прочим из-за того, что они против разрушения несущих стен - это как-то даже и не смешно.
Про поликлиники и прочее. Они были заранее предусмотрены проектом. Или вы хотите сказать, что под поликлинику переделывали жилые квартиры?
Marita
это слово было в одном из постов, возможно, не ваших, но вы были с этим постом согласны.
Marita
Вы видели, что покупали. Покупали осознанно, хотели сэкономить. Вы сэкономили. Оказалось, не на том. Но ведь это ваш косяк, при чем тут жители? В конце концов, есть требование согласовать с жильцами, ну так согласуй и делай.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия