Главная /  Форум / Общий / Не понимаю мини - детские сады...???

Не понимаю мини - детские сады...???

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 >

#
X
05.09.2007 06:42
Гость (83.136.*.*)
и когда планируешь запускаться? ;-) ;-) ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2007 06:48
Гость (217.116.*.*)
По-моему, 69,4 - это и есть расходы!!!

#
X
05.09.2007 10:27
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Уже открвайтесь скорее ;-) Мы к Вам очень хотим :-) Лет с 1,5 или 2-х. <br>
Район, как я понимаю, будет тот, где Вы проживаете? :-)

#
X
05.09.2007 10:45
Гость (89.250.*.*)
Один менеджер нашего агентства работвает в инфекционной больнице(ординатор) дак вот, в мае месяце попали трое ребятишек с мини-детсада с диагнозом кишечная инфекция. Спор не о чем каждая мама должна определенно знать, что лучше для ее ребенка. По моему мнению мдс это оченьперспективное направление, огромная помощь и разгрузка (хоть на малую долю) детсадов,Но должно все быть сделано качествено, создать для детей такую обстановку, чтоб им было комфортно, а не обшарпаная съемная квартира. Есть в Тюмени качественные мдс но их можно "посчитать по пальцам", а "няни" которые хотят зарабатывать "много", а для этого прилагают минимум усилий-вот к таким детей своих водить точно не нужно. Это бизнес, ты сначала вложи по-максимуму, а потом считайте прибыль.

#
X
05.09.2007 11:05
Гость (89.204.*.*)
А я согласна с Ляпотой. Тоже бы не отдала своих детей в мини-сад. Тут <br>
за одним своим то сложно в условиях квартиры проследить - то он возле плиты, то но стол лезет и т.д. Недавно подруга попросила проследить за её ребенком пока она в больнице будет. Дело было на улице - мой сын в одну сторону бежит, её - в другую. И я не знала за кем бежать и кого останавливать. А если бы их было 6-10 чел...

#
X
05.09.2007 11:12
Гость (77.242.*.*)
Калейдоскоп, а то, что в инфекционных больницах оказываются детки из обычных садиков вы не слышали??? я, например, о таком намного чаще слышу... <br>
<br>
Mariia, ППКС... По больше бы таких ответственных предпринимателей... <br>
только почему у тебя в расчетах 2 ребенка, воспитатели, повар и няня голодные ходят??? ;-) <br>

#
X
05.09.2007 11:14
Гость (77.242.*.*)
забыла написать...<br>
сама склоняюсь к тому, что моя доча пойдет в мини-сад...<br>
остается дело за малым, когда придет время, придирчиво выбрать, куда пойдет дочура...<br>
уж и побегаем мы... :-.

#
X
05.09.2007 11:18
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Полностью с вами согласна. <br>
А Катя просто еще сама не столкнулась с проблемой детских садов.<br>
Мы вот готовы были за деньги отдать сына в детсад. Так ведь не берут. А если берут, то такую цену заламывают. А сейчас уже и не хочу его в сад, так как он ходит в минидетский сад и доволен безумно. И я тоже. Вижу, что сын действительно развивается, что с ними занимаются. И прийти я могу за ним не в 6 или 7 часов, а когда смогу. А это бывает и в 10 часов. Какой садик мне это даст? Только частный! :-)

#
X
05.09.2007 11:28
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +29
И я за минисады.<br>
Конечно, не спорю, есть хорошие салики в нашем городе, НО как туда попасть?<br>
А про то, что в инфекционке оказываются детки из обычных садов знаю немало фактов. Как и про то, что детей после прогулки ЗАБЫВАЮТ НА УЛИЦЕ в обычных садах. <br>
Да, често говоря, сам факт, что за 20-25 детьми следит 1 воспитатель меня, честно говоря, приводит в состояние паники<br>

#
X
05.09.2007 11:41
Гость (83.149.*.*)
Я тоже за мдс. И тоже обязательно свой открою, уже было собралась открыть, да вторым забеременела, пришлось отложить . Более того, хочу с ночным пребыванием тоже сделать, а то некоторым мамочкам приходится сутками работать, а дитя девать некуда. Наличие развивающих программ обязательно. В идеале хочется частный не деревянный дом, чтоб была огороженная территория, где детки смогли бы гулять, поставить там всякие горки песочницы и т п. А по поводу опасностей, они есть везде, хоть в каком саду, а частникам это совсем невыгодно, репутация очень важна. И потом когда вы приходите в мдс сразу видно хотят денег побольше срубить или все же для деток все сделано. Была в мкр в одном мдс, мне очень не понравилось. Одна женщина на 5детей+1свой. Сколько с ней говорила, столько раз прозвучала фраза:Я так устала. А дети по двд мультики смотрели и еще много минусов, в такой никогда бы не отдала

#
X
05.09.2007 11:45
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ждала один раз клиента сидя в машине возле муниципального детского садика в 6 микрорайоне. Девочка лет 4-х всё это время (около 20 минут) стояла в уголке ограды, где детки гуляют и горько плакала И к ней подошел только один мальчик за это время, принес какую-то игрушку и ушел. А где воспитатели? Стоят и болтают друг с другом. Вот! Как представлю своего сына в такой ситуации, аж сердце кровью обливается.<br>
В моем мини-детсаде такого точно не будет. На каждого ребенка хватит моей ласки и внимания. А ответсвенность за детей у воспитателей мини-детсада еще и больше, чем у обычных.<br>
Знаю случаи когда ребенок в государственном саду песка на площадке наелся, умер. <br>

#
X
05.09.2007 11:50
Гость (217.145.*.*)
во-первых согласна с ляпатой, во-вторых, желающих открыт минисады больше, чем желающих в них ходить

#
X
05.09.2007 12:13
Гость (89.250.*.*)
Легкий заработок вот и все, и все кидаются!!!!!!!! За 10 тыс в месяц в минисад или за 13 тыс. с няней. Да я уж лучше не доем, не допью, не куплю может быть какую то шмотку, а заплачу одной няне котороя будет сидеть только с моим ребенком. А водить на "съемную квартиру", без всяких разрешений на такой вот вид деятельности- и где вы будете ловить потом эту няню , с медсестрой и с поваром?? Частный детсад должен быть в отдельно стоящем здании,<br>
и с соблюдением всех норм, а то что вы говорите, что завышенные требования для получения лицензии,для того их и делали такими, чтоб не каждая "предприимчивая" няня могла за день открыть дет.сад и взять на себя ответственность за жизни пятерых детей. Нужно поднять этот вопрос в департаменте образования, может после рейда со всеми службами таких садов станет меньше.

#
X
05.09.2007 13:13
Гость (83.149.*.*)
В Америке таким "предприимчивым" няням наоборот помогают, точнее мамам у которых есть дети. Там такое направление развивают. Ничего себе лекий заработок . Такая ответственность. Расходов много, доходов немного, вам уже расписали все. Просто, если я люблю детей и мне хочется с ними заниматься и помогать мамам, которые в этом нуждаются, то никакие такие рассуждения меня не остановят. Ребенок должен развиваться среди детей хотя бы за год до школы, доказано психологами! Впрочем каждому свое. Детский вопрос-больной вопрос в России. Но в муниципальный сад мы ни ногой, как раз там творится что попало. Однажды мой 3х летний брат сбежал из сада, так воспитатель прибежала ко мне домой(мне 9лет было) и попросила меня его найти . Ни в милицию, никуда, а ко мне. И я нашла его(сердце в пятки ушло) возле огромного перекрестка, где ездили и машины, и автобусы, и троллейбусы, и трамваи.

#
X
05.09.2007 14:50
Гость (212.76.*.*)
Как я поняла садик планируется открыться на Обороне?<br>
Открывайтесь уже быстрее, а с д/садами на Обороне большая проблема, а мы уже совсем готовы пойти!!!!!

#
X
05.09.2007 16:06
Гость (91.144.*.*)
Я еще раз повторюсь для тех, кто мне писала, что я еще не достаточно опытная мама - я с этим абсолютно СОГЛАСНА!!!<br>
<br>
Поэтому и решила завести тему, может меня люди переубедят, скажут, что это супер вещь и лучше в100 раз чем няня.<br>
<br>
Как я в идеале вижу мини детский сад:<br>
1) это чистая квартира (минимум 4-х комнатная) без любой посторонней мебели, кроме детской<br>
2) детей НЕ БОЛЬШЕ 10<br>
3) обязательно воспитатель и обязательно няня (как минимум с мед образованием), ну и, конечно повар<br>
4) У детей отдельная комната для сна, отдельная комната для игр, в совершенно отдельномпомещении детки едят (и это никак не кухня)<br>
5) у детей стоят кроватки (не двух ярускные и не раскладушки, а полноценные детские кровати)<br>
6) Розетки размещены на нужном уровне, чтобы малышок туда ну никак не мог добраться<br>
7) Дом чистый, чтобы не хрущеба с наркоманами на крылечке, а хороший дом(я не беру элитное естественно)<br>
8) Более - менее закрытая детская площадка, находящаяся в 100% закрытом дворе<br>
<br>
Вот минимум моих представлений о МДС<br>
<br>
А сколько такой сад будет стоить<br>
??<br>
Ув. Mariia<br>
<br>
Ваш садик обладает этим списком или нет???<br>

#
X
05.09.2007 16:07
Гость (91.144.*.*)
В Америке 99% населения живут в своих домах, за домом у них дворик, из которого дети никуда не денутся!!!<br>
<br>
Они ОЧЕНЬ придирчиво к этому относятся!

#
X
05.09.2007 16:12
Гость (91.144.*.*)
Девочки, ну поймите мою логику<br>
Как бы не расписывали расходную статью, было бы это не выгодно, никто бы не открывал!<br>
<br>
Детки от и до, разброс возрастов...<br>
<br>
Внимание ребенку 1,5 лет и 6 разное, а в МДС все, кто готов платить!!!!!<br>
<br>
Интересно, а справку о состоянии здоровья требуют или все кто с кошельком, милости просим????

#
X
05.09.2007 16:14
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Я так поняла, что совего ребёнка ты ВООБЩЕ в сад не собираешься отдавать? потому что таких условий, которые ты ждёшь от МДС, в обычных садах даже в фантастических книгах не бывает.<br>
Детей от 25 человек<br>
У няни НЕТ мед. образования - но есть мед. книжка<br>
кроватки в большинстве своём в садах или двухярусные или выкатные - из тумбы три кроватки выкатывается - и стоят в группе, где дети ИГРАЮТ<br>
Едят дети тоже в том же помещении, гле играют. В этом помещении нет плиты, приносят еду с кухни - это да, но кастрюли с горячей едой стоят рялом на столе - опрокинуть, пока няня отвлеклась (а чаще няни просто НЕТ и воспитатель ходит на кухню за едой, надеясь, что оставив открытой дверь в группу, другой воспитатель в соседней группе услышит, если что-то произойдёт) легко.<br>
Розеток мало и они просто советские -без ограничителей.<br>
Площадка - просто слёзы...<br>
ну и прочая ерунда...<br>
Ты сама в садик советский ходила? у тебя радужные воспоминания о нём?<br>
Я тоже за НЯНЮ, чем за садик, но когда моя дочь подрастёт, ей будет необходим садик для социализации, и я отдам её в сад. Время покажет, в какой...

#
X
05.09.2007 16:15
Гость (91.144.*.*)
Вы писали:<br>
"В договоре прописано, что я несу ответственность если с ребенком что то случиться"<br>
<br>
А не дай Бог что, вы на самом деле готовы нести ответственность за жизнь и здоровье деток и жить с этим???????????
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
Vetalana,
RLVP,
suncova_1,
Maleviz,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Славный_малый,
Novosti52,
r.kot,
фукалка,
Zamik,
asorgoz1983,
olikv,
Катеринка5,
sozikina_87,
Risha_89,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Svetok,
Васька,
tpshtmn,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
Mihalina,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
Evgenia198787,
denissius,
fakelnight,
Индивид,
SDM,
ТикАтика,
Nalena,
RoRo,
Ivel,
AKFN,
Partizzzanka,
Анн@Ист,
lenja_94,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
Компас-тур,
polisha1990,
Лидуська,
-Надежда-,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
elena_rabosh,
nasta-0,
sashahalilova,
Sveta_Popova,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
Шубникова,
Маммита,
emsokul,
Валерия130116,
Lyuboshka,
Vika11,
hio,
angels,
serguta@uly,
Масяня,
biktimira,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
маринка87,
Натуся_84,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
ТатьянаБикбаева,
Mamka-Milka,
юрист_комиссия,
Alena...jdan,
DIrekt1111,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
Триотранс,
skotina,
Юлиана,
Tatyana_2007,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Mjalik,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Крошка_
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 417
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия