Главная /  Форум / Общий / Не понимаю мини - детские сады...???

Не понимаю мини - детские сады...???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
06.09.2007 09:38
Гость (89.250.*.*)
Ляпота,я согласна с тобой на все 100%,но ты действительно сгущаешь краски.И ты и я,и все девочки на форуме хотят для своих малышей самого лучшего,но все в реале сталкиваются с другим.<br>
Неужели ты только узнала,что дети-это бизнес.<br>
Я все таки за мини садики,но по всем требованием надо готовить деньги и не маленькие.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2007 10:54
Гость (91.144.*.*)
Ну я снова повтрюсь, МДС - это платная альтернатива государственному детскому садику (альтернатива на лучших условиях, т.к. стоимость го-о-ораздо ВЫШЕ) Соответственно и условия должны быть лучше и требования к ним более конкретные (т.к. это выбор мамочек, это платная услуга, соответсвтенно и выполняться она должна насоответствующем уровне)

#
X
06.09.2007 10:54
Гость (91.144.*.*)
Ну я снова повтрюсь, МДС - это платная альтернатива государственному детскому садику (альтернатива на лучших условиях, т.к. стоимость го-о-ораздо ВЫШЕ) Соответственно и условия должны быть лучше и требования к ним более конкретные (т.к. это выбор мамочек, это платная услуга, соответсвтенно и выполняться она должна насоответствующем уровне)

#
X
06.09.2007 10:57
Гость (91.144.*.*)
Я согласна и для меня не новость, что на всем, что касается деток делаются деньги, но почему не сделать качественно, хорошо??? Меня это убивает а также то, что все так рьяно защищают (получается что всех устраивает абы как, лишь бы взяли и на 2-3 тыс дешевле няни???)<br>
<br>

#
X
06.09.2007 12:04
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +92
а почему абы как то? я никак не пойму...<br>
маленького ребенка я бы не отдала в МДС, а подросшего... подумала бы, посмотрела на то как там детки проводят время...<br>
<br>
почему вас няни, например, не возмущают? у них вобще никаких вложений нет, а только доход в виде 15-18 тыс. руб + питание а качество этой услуги тоже нередко оставляет желать лучшего...<br>
<br>
я к тому, что меня лично ни няни, ни МДС не возмущают - они действительно нужны мамам! <br>
<br>
а идеальный МДС, который вы нарисовали и мне очень-очень симпатичен, но только, увы, вряд ли еален в наших условиях...

#
X
06.09.2007 13:09
Гость (91.144.*.*)
Я за нянь. <br>
А разговор про вложения не думаю, что стоит вести, т.к. я думаю, что людям сталкивающимся с бизнесом и так все понятно.<br>
<br>
Во что няне вкладываться????<br>
На счет оплаты, так видимо вы давно не сталкивались с няней, доход в размере 15-18 тыс, У вас будет такая няня, которая будет делать и по дому все и с ребенком заниматься и развивашкам обучать и вечерами работать (либо в отдаленном районе)<br>
<br>
МДС предоставляют помекщение, которое необходимо оборудовать соответственно, чтобы было все сделано для детей и создать условия необходимо.

#
X
06.09.2007 14:19
Гость (87.254.*.*)
Ляпота, а вы не думаете что вашему ребенку помимо няни еще необходимо общаться с другими детьми? очень странное сравнение няни и мини-детского садика, няня хороша для маленького ребенка, когда ему не требуется общения, а когда ребенок подрастет-какая уж тут няня-ребенку надо в детский коллектив.

#
X
06.09.2007 14:26
Гость (89.250.*.*)
в гос. саду почти все затраты за счёт гос-ва, поэтому и дешевле там. в частном саду все затраты за счёт родителей, именно поэтому оплата отличается. а если гос-во откажется от садов, то и в обычных садах плата будет составлять не менее 6 тыщ. так что не привязывайте требования к садам и оплату. здесь это не годится для сравнения.<br>
для сравнения годятся мдс в отдельности - т.е. где выше оплата, там и условия должны быть лучше.

#
X
06.09.2007 15:48
Гость (87.226.*.*)
Я с января начну искать мини-сад в Восточном или около. Но меня беспокоит, что я не найду тот, кто меня устроит. Я за то, чтоб их было больше, они создавали друг другу конкуренцию. И в связи с этим улучшали условия (или снижали оплату). Например, предлагали более разнообразные услуги.<br>
То, что я отдам в мини-сад, означает, что я прохожу сама по всем детсадам, буду вглядываться, вслушиваться, смотреть на состояние детишек, поведение воспитателей. И потом только приму решение.<br>
<br>
Интересно заключение договора (без лицензии на этот вид деятельности) будет повышать ответственность воспитателей?<br>
<br>
Да, про пожары. У нас ведь в квартирах тоже нет запасных выходов.

#
X
06.09.2007 16:23
Гость (91.144.*.*)
Выше я писала, что для общения существуют разнообразные центры развития, куда ребенка может водить няня

#
X
06.09.2007 16:25
Гость (91.144.*.*)
Но у вас в квартирах нет садика, в котором 10 деток и 2 человека взрослых, а вы представьте себе как с этой задачей справиться????

#
X
06.09.2007 16:30
Гость (91.144.*.*)
Кать, а при чем тут оплата в гос. садиках? есественно они финансируются за счет гос-ва.<br>
Я еще раз могу сказать что хозяева, данных заведений ведут бизнес и первоначальные затраты на обустройство - это их дело, а в последствии рассчитать бизнес - план так, чтобы и цену не гнуть и постепенно расходы превращать в доходы

#
X
06.09.2007 16:56
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +92
тут уже множество аргументов приведено, описаны реальные ситуации и идеальные, одного не пойму таки:<br>
за что вы ведете борьбу? не против чего, а за что? <br>
<br>
так можно и в магазинах возмущаться ценой товаров и что изменится? <br>
<br>
а про няню я узнавала совсем недавно, практически вчера :-)

#
X
06.09.2007 16:56
Гость (87.254.*.*)
"На счет оплаты, так видимо вы давно не сталкивались с няней, доход в размере 15-18 тыс, У вас будет такая няня, которая будет делать и по дому все и с ребенком заниматься и развивашкам обучать и вечерами работать (либо в отдаленном районе)"<br>
<br>
Ляпота, Вы ошибаетесь, совершенно реальная цифра и никто за эти деньги не будет у Вас убираться и вечерами работать. Я в самом начале говорила про рынок нянь, так вот ценник сейчас таков: от 80 р. в час (фиг найдешь!), причем полный рабочий день, сверхурочные и выходные по отдельному тарифу. <br>
<br>
Я, собственно, разделяю Вашу позицию, с моей дочерью 10 часов в день сидит няня и ходить она будет не в детские сады любого типа, а центры развития. НО! Мы же все говорим о том, что такой возможности нет, и устроить в обычный д/с невозможно, поэтому остаются только мини-сады.

#
X
06.09.2007 17:01
Гость (80.71.*.*)
Я три года проработала в сервисе, по подбору нянь, но сейчас сама своего ребенка няне не отдам, мини-сад - это самый лучший выход, няня одна хоть запляшется перед ребенком-она одна, она тетя., это не то что коллектив из ровестников или чуть разновозрастных детей. А гос.садики даже сравнивать нечего с мини садами. проигрывают по всем пунктам, кроме того что бы ребенка устроить немало денег вложишь, так назвываемая безвозмездная помощь, и будешь безконца вкладывать в прорву. мини - сад, позвонил-задержался и никто твоего ребенка в раздевалке не будет одетого держать, пока мама появится.

#
X
06.09.2007 18:50
Гость (85.15.*.*)
Ляпота, ребенку 2-3 в неделю общения НЕДОСТАТОЧНО. знаю кучу примеров, когда мамочки, водя ребенка в центры развивающие думали что ну все, теперь ребенок без проблем в садик пойдет - в результате дети все равно рыдали и цеплялись за юбки.

#
X
06.09.2007 20:02
Гость (85.15.*.*)
открывай МДС, и я Костика к тебе отдам

#
X
10.09.2009 18:01
Гость (95.188.*.*)
Мини-детский сад "В месте с мамой" подразумевает нахождение вашего ребёнка вместе с вами несколько часов в таком саду, где ваш ребёнок получает необходимые знания, умения и навыки. Плюс к тому, Вы получаете необходимые знания и рекомендации по воспитанию и обучению Вашего ребёнка. "Вместе с мамой"-это не просто сбагрить ребёнка и разглогольствовать, как плохо за ним следят... Это, в первую очередь, обучение мамы, как воспитать полноценного ЧЕЛОВЕКА!

#
X
14.12.2009 11:09
Гость (34.254.*.*)
Кто зает мини сады в 6 микр, пожалуйста пришилите или телефон на Ylazebnaya@mail.ru, очень нужно.

#
X
14.12.2009 17:31
Гость (87.254.*.*)
а я бы наоборот одной няне не доверила за ребенком следить, слишком много гадостей слышаа, нашла единственную да и та в хантах. да и дороже минисада намного выходит (мы ходим 9500, но там 4-5 разовое питание) а тут и няне плати плюс продукты сам покупаешь. был вариант не парится и отдать за 10 тыс но в 4комнатную квартиру-я отказалась, т.к. не хочу чтобы дети гуляли не общественных детских площадках. мы ходим в частный сектор до куда мне топать полтора км НО - своя территория за высоким забором, своя горка (из ща 6 чел в группе, и то двое ходяд через день) - я считаю это прекрасно. ребенок за 2 недели научился ходить в горшок, активно общается - много новых слов говорить начала, т.е. никто ее там не туркает и не обижает. вообще когда мы впервые пришли в садик наблюдали такую картинку-сидят 3 ребенка и на них 3 взрослых-няня, воспитатель и еще повариха когда не готовит помогает. я не пытаюсь сделать рекламу нашему садику, но и умалять достоинств не хочу- для ребенка полутора лет мини сад это идеальный вариант-мое мнение. даже с той же няней ребенок никогда не будет общаться как положено "на своем детском уровне" а взрослый у моей дочки и так есть-это я. слышала в гос сады идут и сразу болеют-ттт-в нашем саду за счет малого количества детей и правильной психической адаптации (я вообще считаю что дети болеют не от бацилл а от стремления не расставаться с мамой и домом) -так вот кто с нобяря ходит, мы всего 2 недели - болеть ттт не собираемся все.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
Vetalana,
RLVP,
suncova_1,
Maleviz,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Славный_малый,
Novosti52,
r.kot,
фукалка,
Zamik,
asorgoz1983,
olikv,
Катеринка5,
sozikina_87,
Risha_89,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Svetok,
Васька,
tpshtmn,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
Mihalina,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
Evgenia198787,
denissius,
fakelnight,
Индивид,
SDM,
ТикАтика,
Nalena,
RoRo,
Ivel,
AKFN,
Partizzzanka,
Анн@Ист,
lenja_94,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
Компас-тур,
polisha1990,
Лидуська,
-Надежда-,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
elena_rabosh,
nasta-0,
sashahalilova,
Sveta_Popova,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
Шубникова,
Маммита,
emsokul,
Валерия130116,
Lyuboshka,
Vika11,
hio,
angels,
serguta@uly,
Масяня,
biktimira,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
маринка87,
Натуся_84,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
ТатьянаБикбаева,
Mamka-Milka,
юрист_комиссия,
Alena...jdan,
DIrekt1111,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
Триотранс,
skotina,
Юлиана,
Tatyana_2007,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Mjalik,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Крошка_
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 395
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия