Главная /  Форум / Общий / Не понимаю мини - детские сады...???

Не понимаю мини - детские сады...???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
05.09.2007 16:21
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +92
а что няня, которая сидит с одним ребенком будет нести за него ответственность?<br>
все заключают с нянями официальные договора?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2007 16:23
Гость (91.144.*.*)
Просто, я понимаю так, что да МДС - это не государственное учреждение, приносящее прибыль владельцу.<br>
Особо условия никто предложить не может, да и не хочет. <br>
Самаидея МДС - просто ВЕЛИКОЛЕПНА, но исполнение в Тюмени - на сколько я читала и случала оставляет желать лучшего.<br>
<br>
Вы отнеситесь по совести, затратьтесь, сделайте все по уму и великолепно и мама спокойна и детка рада общению с другими детками (которое безусловно ВАЖНО)<br>
<br>
За такой садик не жалко отдать как я писала выше 10000 или даже 14000 (опять таки цифры не из головы....). А так получается условий ноль, но деньги содрать за милое дело (я уж простите немогу иначе назвать такое предпринимательство)<br>
<br>
А если мама, которая может помочь то пусть бере сумму приемлемую, которая в 2 раза дешевле няни и водится... (но это НЕВЫГОДНО)<br>
<br>
Это чистой воды БИЗНЕС и если берутся за него, то и отдача должна быть<br>
<br>

#
X
05.09.2007 16:26
Гость (91.144.*.*)
Да и вообще вы если решаете поселиться, например в гостиницу<br>
Выбор из 2-х цена одинаковая, условия - небо и земля<br>
Вы естественно выберете хорошую и владелец отстающей сделает все, чтобы его гостиница соответствовала уровню, а у нас естественно люди ведутся и на так-себе условия, так зачем я буду тратиться??????????????????????????????

#
X
05.09.2007 16:28
видимо вам придется открыть свой МДС <br>
а потом найти свою аудиторию. Мне лично нарвится то, что вы описали, но я понимаю, что стоить это будет никак не 10-12 тыс. руб., а значительно больше... для меня это слишком много, как и для большинства здесь высказывающихся.

#
X
05.09.2007 16:30
ну так если гостиница таки существует, значит есть и на неё спрос? значит кому-то она нужна?

#
X
05.09.2007 16:32
Гость (91.144.*.*)
1) я не возьму на себя ответственность за жизни чужих деток, поэтоу, дабы развеять сомнения тему я завела не для этого <br>
<br>
2) Просто окупаемость Дольше (для всего просчитываетсяч бизнесплан) и естественно первые пол года - прибыли минимум, но в последствии...<br>
<br>
3) Любое дело требует вложений (а в данном случае предприниматели хотят обойти этот пункт)

#
X
05.09.2007 16:33
Гость (91.144.*.*)
Вы лично при условии одинаковых цен выберете ту, которая хуже???????? (Я думаю вы не враг себе)

#
X
05.09.2007 16:43
я лично тоже не в сосотоянии взять на себя ни организацию МДС, не работу в качестве воспитателя, но судить кто и как этим занимается не буду, только если сама не отдам ребенка в МДС.<br>
Про окупаемость и вложения спорить можно долго, да любое дело требует вложений, но давайте вернемся к цене вопроса! Большинство мам готово платить 6-8 тыс. руб, а не 12-14! Т.е. грубо говоря, зачем открывать бутик в деревне? Открывают то, что в данных условиях является лучшим вариантом для озадаченых необходимостью отдать ребенка в ДДУ.<br>
<br>
про гостиницу:<br>
я могу знать только об одной гостинице, она может быть удобнее в расположении, места могут быть только в ней, поэтому да, я могу выбрать ту, что хуже. Если перечисленных условий нет, конечно, выберу лучшую. Но мы не про выбор, а про то, что если гостиница работает, значит есть спрос на нее.

#
X
05.09.2007 16:46
лучше всего илюстрирует то, что я хочу сказать вот что:<br>
Требования международных стандартов ИСО серии 9000 фактически сводятся к тому, что если объект находит своего потребителя и удовлетворяет определенные его потребности, то он качественный вне зависимости от степени его достоинства и полезности.

#
X
05.09.2007 17:33
Гость (89.204.*.*)
Девушки, а мне вот стало интересно следующее, может быть кто-то знает. <br>
Я выхожу на работу через 1,5 месяца, ребенку будет 1 год. Он естественно, сам не ест, на горшок тоже пока отказывается ходить, да много чего не умеет. А объявления есть, что деток с года берут в МДС. Получается, их там всему будут учить? Или получится такая ситуация, что мой несмышленыш будет наравне с 3-х летним например заботу получать?

#
X
05.09.2007 17:37
Дата регистрации: 20.06.2006
Дней на сайте: 6779
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах
а про гостиницу я как раз таки приводила пример выбора (и писала, что все условия одинаковы.<br>
<br>
<br>
Я и объявления листала и на форуме читала цены, нигде, повторюсь, нигде не видела цены 6-8 тыс ;(

#
X
05.09.2007 17:47
А на счет того, что бутик в деревне...<br>
Коллхоз - дело добровольное. Не хотите нормальных условий, вам грубо говоря все равно, так пожалуйста только готовьте деньги (как вы утверждаете 6-8 тыс) и все.<br>
<br>
Тему я завела в возмущении от того, что просто сидя дома с дитем мамочка решает стать бизнес леди и совместить приятное с полезным (Бога ради это же замечательно), только надо как-то реальноо оценивать стоимость.<br>
<br>
Если всех все устраиваети всем нравиться такая ситуация, замечательно.<br>
<br>
Вот например Mariia себя обозначила как будующая хозяйка МДС. Кто - нибудь спросил про условия, высказал пожелания? Нет. <br>
Значит предприниматель (от слова предприимчивый) думает, да зачем я буду оттягивать получение прибыли, если я открою, няню найму, сделаю так как нме выгоднее, все равно народ попрет............

#
X
05.09.2007 17:49
А как вы считаете няня и воспитатель справиться с 10-ю детьми разного возраста, когда один хочет пописать, а другой спать, третьему нужны игрушки, а четвертый первый день в саду, у пятого,шестого и т.д. свои заботы???<br>
<br>
Может конечно я и сгущаю краски....

#
X
05.09.2007 18:02
Гость (89.204.*.*)
Я с вами согласна, по крайней мере, я планирую найти няню, но пока не получается, поэтому уже и такие варианты начала рассматривать. <br>
Но мне было бы очень страшно маленького ребенка отдавать в МДС. Лет с 3-4 - да, возможно. Но не в ясли с 1 года...

#
X
05.09.2007 18:02
Гость (89.204.*.*)
Я с вами согласна, по крайней мере, я планирую найти няню, но пока не получается, поэтому уже и такие варианты начала рассматривать. <br>
Но мне было бы очень страшно маленького ребенка отдавать в МДС. Лет с 3-4 - да, возможно. Но не в ясли с 1 года...

#
X
05.09.2007 20:02
Гость (87.254.*.*)
годик - это слишком мало!!!!!!!!!! да даже в полтора не вех можно отдавать. после двух уже - реальней.<br>
нееее..... в год только няня, а лучше всего мама.

#
X
05.09.2007 20:34
в моих личных планах пока нет МДС, и мне не все равно что и где делает мой ребенок, так что не будем...<br>
<br>
я просто не могу понять что конкретно вас так возмущает: условия, безопасность или возможная нажива хозяйки-воспитателя?<br>
в любом случае, вас ведь никто силой не тянет в этот сад, а остальных мам, значит, что-то там устраивает, и возможно даже, всё устраивает!<br>
<br>
вобщем вы воюете за справедливость во всем мире?

#
X
06.09.2007 08:18
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Я водилась с 4 детками (один из них мой). Младшему было год и 5 месяцев. На горшок не ходил. Всё время в памперсах. Мой в то время (ему год и 7 было) уже почти всегда на горшок ходил, точнее я его сама садила. Спросила у родителей воспитаника знакомить ли их сына с горшком. Они сказали, что да, так как им некогда и проще памперс натянуть. И ногти спросила можно ли ему подстригать, подстригала. Так как им некогда. А остальные детки были старше, и младшие очень хорошо учатся от старших. На всех хватало внимания. Но больше 5 человек, по-моему, одной нельзя брать, не хватит сил и времени уделить внимания каждому.

#
X
06.09.2007 08:20
А к чему это всё я. К тому, что и годовасик может отлично воспитываться с детками постарше. :-)

#
X
06.09.2007 08:23
Вы писали <br>
4) У детей отдельная комната для сна, отдельная комната для игр, в совершенно отдельномпомещении детки едят (и это никак не кухня)<br>
5) у детей стоят кроватки (не двух ярускные и не раскладушки, а полноценные детские кровати)<br>
в государственных садиках дети играют, занимаются, кушают в одной комнате!<br>
я сама в саду спала на втором ярусе, и так это любила ничего плохого в этом не вижу, конечно если малышу больше 3-х лет
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
Славный_малый,
suncova_1,
Vetalana,
RLVP,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
Zamik,
Maleviz,
asorgoz1983,
r.kot,
фукалка,
sozikina_87,
Катеринка5,
Лисий_Хвост,
Мялик.O,
olikv,
Risha_89,
detka777,
Ыш,
Васька,
Svetok,
Роза-Мимоза,
мааа..г,
Сафия1981,
tpshtmn,
Mihalina,
@nko88,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Индивид,
svetlana7716,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
Evgenia198787,
SDM,
ТикАтика,
RoRo,
lenja_94,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
Ivel,
Анн@Ист,
МамаАнечки,
polisha1990,
Компас-тур,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Г.Ната78,
Ириск@,
Лидуська,
nasta-0,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
Nejenka917,
sashahalilova,
elena_rabosh,
annaZH72,
kri6656@yandex,
мнн,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
Маммита,
emsokul,
Lyuboshka,
Валерия130116,
Шубникова,
hio,
biktimira,
angels,
@ANna,
krasapeta79,
маринка87,
Piotr,
serguta@uly,
SvetlanaKoryaki,
Натуся_84,
Vjvannello,
Масяня,
Vika11,
Polly723,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
ТатьянаБикбаева,
89199539902,
Alena...jdan,
КонFFетка,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
Триотранс,
skotina,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Mjalik,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 392
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия