Главная /  Форум / Общий / Не понимаю мини - детские сады...???

Не понимаю мини - детские сады...???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
06.09.2007 09:38
Гость (89.250.*.*)
Ляпота,я согласна с тобой на все 100%,но ты действительно сгущаешь краски.И ты и я,и все девочки на форуме хотят для своих малышей самого лучшего,но все в реале сталкиваются с другим.<br>
Неужели ты только узнала,что дети-это бизнес.<br>
Я все таки за мини садики,но по всем требованием надо готовить деньги и не маленькие.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2007 10:54
Гость (91.144.*.*)
Ну я снова повтрюсь, МДС - это платная альтернатива государственному детскому садику (альтернатива на лучших условиях, т.к. стоимость го-о-ораздо ВЫШЕ) Соответственно и условия должны быть лучше и требования к ним более конкретные (т.к. это выбор мамочек, это платная услуга, соответсвтенно и выполняться она должна насоответствующем уровне)

#
X
06.09.2007 10:54
Гость (91.144.*.*)
Ну я снова повтрюсь, МДС - это платная альтернатива государственному детскому садику (альтернатива на лучших условиях, т.к. стоимость го-о-ораздо ВЫШЕ) Соответственно и условия должны быть лучше и требования к ним более конкретные (т.к. это выбор мамочек, это платная услуга, соответсвтенно и выполняться она должна насоответствующем уровне)

#
X
06.09.2007 10:57
Гость (91.144.*.*)
Я согласна и для меня не новость, что на всем, что касается деток делаются деньги, но почему не сделать качественно, хорошо??? Меня это убивает а также то, что все так рьяно защищают (получается что всех устраивает абы как, лишь бы взяли и на 2-3 тыс дешевле няни???)<br>
<br>

#
X
06.09.2007 12:04
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +92
а почему абы как то? я никак не пойму...<br>
маленького ребенка я бы не отдала в МДС, а подросшего... подумала бы, посмотрела на то как там детки проводят время...<br>
<br>
почему вас няни, например, не возмущают? у них вобще никаких вложений нет, а только доход в виде 15-18 тыс. руб + питание а качество этой услуги тоже нередко оставляет желать лучшего...<br>
<br>
я к тому, что меня лично ни няни, ни МДС не возмущают - они действительно нужны мамам! <br>
<br>
а идеальный МДС, который вы нарисовали и мне очень-очень симпатичен, но только, увы, вряд ли еален в наших условиях...

#
X
06.09.2007 13:09
Гость (91.144.*.*)
Я за нянь. <br>
А разговор про вложения не думаю, что стоит вести, т.к. я думаю, что людям сталкивающимся с бизнесом и так все понятно.<br>
<br>
Во что няне вкладываться????<br>
На счет оплаты, так видимо вы давно не сталкивались с няней, доход в размере 15-18 тыс, У вас будет такая няня, которая будет делать и по дому все и с ребенком заниматься и развивашкам обучать и вечерами работать (либо в отдаленном районе)<br>
<br>
МДС предоставляют помекщение, которое необходимо оборудовать соответственно, чтобы было все сделано для детей и создать условия необходимо.

#
X
06.09.2007 14:19
Гость (87.254.*.*)
Ляпота, а вы не думаете что вашему ребенку помимо няни еще необходимо общаться с другими детьми? очень странное сравнение няни и мини-детского садика, няня хороша для маленького ребенка, когда ему не требуется общения, а когда ребенок подрастет-какая уж тут няня-ребенку надо в детский коллектив.

#
X
06.09.2007 14:26
Гость (89.250.*.*)
в гос. саду почти все затраты за счёт гос-ва, поэтому и дешевле там. в частном саду все затраты за счёт родителей, именно поэтому оплата отличается. а если гос-во откажется от садов, то и в обычных садах плата будет составлять не менее 6 тыщ. так что не привязывайте требования к садам и оплату. здесь это не годится для сравнения.<br>
для сравнения годятся мдс в отдельности - т.е. где выше оплата, там и условия должны быть лучше.

#
X
06.09.2007 15:48
Гость (87.226.*.*)
Я с января начну искать мини-сад в Восточном или около. Но меня беспокоит, что я не найду тот, кто меня устроит. Я за то, чтоб их было больше, они создавали друг другу конкуренцию. И в связи с этим улучшали условия (или снижали оплату). Например, предлагали более разнообразные услуги.<br>
То, что я отдам в мини-сад, означает, что я прохожу сама по всем детсадам, буду вглядываться, вслушиваться, смотреть на состояние детишек, поведение воспитателей. И потом только приму решение.<br>
<br>
Интересно заключение договора (без лицензии на этот вид деятельности) будет повышать ответственность воспитателей?<br>
<br>
Да, про пожары. У нас ведь в квартирах тоже нет запасных выходов.

#
X
06.09.2007 16:23
Гость (91.144.*.*)
Выше я писала, что для общения существуют разнообразные центры развития, куда ребенка может водить няня

#
X
06.09.2007 16:25
Гость (91.144.*.*)
Но у вас в квартирах нет садика, в котором 10 деток и 2 человека взрослых, а вы представьте себе как с этой задачей справиться????

#
X
06.09.2007 16:30
Гость (91.144.*.*)
Кать, а при чем тут оплата в гос. садиках? есественно они финансируются за счет гос-ва.<br>
Я еще раз могу сказать что хозяева, данных заведений ведут бизнес и первоначальные затраты на обустройство - это их дело, а в последствии рассчитать бизнес - план так, чтобы и цену не гнуть и постепенно расходы превращать в доходы

#
X
06.09.2007 16:56
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +92
тут уже множество аргументов приведено, описаны реальные ситуации и идеальные, одного не пойму таки:<br>
за что вы ведете борьбу? не против чего, а за что? <br>
<br>
так можно и в магазинах возмущаться ценой товаров и что изменится? <br>
<br>
а про няню я узнавала совсем недавно, практически вчера :-)

#
X
06.09.2007 16:56
Гость (87.254.*.*)
"На счет оплаты, так видимо вы давно не сталкивались с няней, доход в размере 15-18 тыс, У вас будет такая няня, которая будет делать и по дому все и с ребенком заниматься и развивашкам обучать и вечерами работать (либо в отдаленном районе)"<br>
<br>
Ляпота, Вы ошибаетесь, совершенно реальная цифра и никто за эти деньги не будет у Вас убираться и вечерами работать. Я в самом начале говорила про рынок нянь, так вот ценник сейчас таков: от 80 р. в час (фиг найдешь!), причем полный рабочий день, сверхурочные и выходные по отдельному тарифу. <br>
<br>
Я, собственно, разделяю Вашу позицию, с моей дочерью 10 часов в день сидит няня и ходить она будет не в детские сады любого типа, а центры развития. НО! Мы же все говорим о том, что такой возможности нет, и устроить в обычный д/с невозможно, поэтому остаются только мини-сады.

#
X
06.09.2007 17:01
Гость (80.71.*.*)
Я три года проработала в сервисе, по подбору нянь, но сейчас сама своего ребенка няне не отдам, мини-сад - это самый лучший выход, няня одна хоть запляшется перед ребенком-она одна, она тетя., это не то что коллектив из ровестников или чуть разновозрастных детей. А гос.садики даже сравнивать нечего с мини садами. проигрывают по всем пунктам, кроме того что бы ребенка устроить немало денег вложишь, так назвываемая безвозмездная помощь, и будешь безконца вкладывать в прорву. мини - сад, позвонил-задержался и никто твоего ребенка в раздевалке не будет одетого держать, пока мама появится.

#
X
06.09.2007 18:50
Гость (85.15.*.*)
Ляпота, ребенку 2-3 в неделю общения НЕДОСТАТОЧНО. знаю кучу примеров, когда мамочки, водя ребенка в центры развивающие думали что ну все, теперь ребенок без проблем в садик пойдет - в результате дети все равно рыдали и цеплялись за юбки.

#
X
06.09.2007 20:02
Гость (85.15.*.*)
открывай МДС, и я Костика к тебе отдам

#
X
10.09.2009 18:01
Гость (95.188.*.*)
Мини-детский сад "В месте с мамой" подразумевает нахождение вашего ребёнка вместе с вами несколько часов в таком саду, где ваш ребёнок получает необходимые знания, умения и навыки. Плюс к тому, Вы получаете необходимые знания и рекомендации по воспитанию и обучению Вашего ребёнка. "Вместе с мамой"-это не просто сбагрить ребёнка и разглогольствовать, как плохо за ним следят... Это, в первую очередь, обучение мамы, как воспитать полноценного ЧЕЛОВЕКА!

#
X
14.12.2009 11:09
Гость (34.254.*.*)
Кто зает мини сады в 6 микр, пожалуйста пришилите или телефон на Ylazebnaya@mail.ru, очень нужно.

#
X
14.12.2009 17:31
Гость (87.254.*.*)
а я бы наоборот одной няне не доверила за ребенком следить, слишком много гадостей слышаа, нашла единственную да и та в хантах. да и дороже минисада намного выходит (мы ходим 9500, но там 4-5 разовое питание) а тут и няне плати плюс продукты сам покупаешь. был вариант не парится и отдать за 10 тыс но в 4комнатную квартиру-я отказалась, т.к. не хочу чтобы дети гуляли не общественных детских площадках. мы ходим в частный сектор до куда мне топать полтора км НО - своя территория за высоким забором, своя горка (из ща 6 чел в группе, и то двое ходяд через день) - я считаю это прекрасно. ребенок за 2 недели научился ходить в горшок, активно общается - много новых слов говорить начала, т.е. никто ее там не туркает и не обижает. вообще когда мы впервые пришли в садик наблюдали такую картинку-сидят 3 ребенка и на них 3 взрослых-няня, воспитатель и еще повариха когда не готовит помогает. я не пытаюсь сделать рекламу нашему садику, но и умалять достоинств не хочу- для ребенка полутора лет мини сад это идеальный вариант-мое мнение. даже с той же няней ребенок никогда не будет общаться как положено "на своем детском уровне" а взрослый у моей дочки и так есть-это я. слышала в гос сады идут и сразу болеют-ттт-в нашем саду за счет малого количества детей и правильной психической адаптации (я вообще считаю что дети болеют не от бацилл а от стремления не расставаться с мамой и домом) -так вот кто с нобяря ходит, мы всего 2 недели - болеть ттт не собираемся все.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
kosmas72,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
suncova_1,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
фукалка,
Vetalana,
Славный_малый,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
RLVP,
людмила66,
r.kot,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Zamik,
Катеринка5,
Роза-Мимоза,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
olikv,
Мялик.O,
Ыш,
Svetok,
Васька,
tpshtmn,
Mihalina,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
@nko88,
Татьяна2011,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Evgenia198787,
denissius,
fakelnight,
Индивид,
Ivel,
RoRo,
ТикАтика,
SDM,
Анн@Ист,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Ириск@,
polisha1990,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Zoishna,
-Надежда-,
eva.agapova,
Helen123,
мамаВика,
Лидуська,
nasta-0,
Валя-голубь,
BasovaOV,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
мнн,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
@ANna,
biktimira,
hio,
Lyuboshka,
krasapeta79,
angels,
eclipse_nsk,
Piotr,
маринка87,
Vjvannello,
Polly723,
Mamka-Milka,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
skotina,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
89199539902,
Триотранс,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 380
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия