Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
01.07.2010 19:34
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
Девочки, ну вот и я к вам теперь за помощью! Вечером говорила с мамой, она у меня не в Тюмени живет. Сильно избили моего брата. И мне кажется его с самого рождения кто-то сглазил, или проклятье на нем. Пока маленький был, каждый год что-то случалось, то током ударит, то доска на него упадет, что с качели свалится, что все лицо как месиво, переболел менингитом, была черепно-мозговая травма (терял память), два раза сильно попадал в аварию (как жив отстался, одному Богу известно). И тут с девочкой своей и ее братом пошли в магазин, разговаривали, девочка засмеялась. Около магазина трое отморозков пьяных стояли, видать не понравилось. И понеслось. Били ногами, ударили бутылкой по голове, мама говорит смотреть страшно. Ревет, а я бешусь от бессилия. И самое страшное, никто из прохожих не остановился, даже милицию не вызвали. По неволе начинаешь верить в сглаз и порчу, тем более дображелателей хватает. Может у кого есть контакты проверенных бабушек, кто по фотографии сможет подсказать, что происходит и помочь. Парень намаялся, почти инвалид (все поломано, голова битая-перебитая, желудок болит, печень посажена). Но гордый блин, в больницу не затащищь. У меня все хорошо, вот и весь ответ! Как им помочь, не знаю!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2010 20:28
Гость (178.46.*.*)
Srtekoza
_СветлаЯ_, прости пожалуйста, не поняла про какого ты психолога говорила? Который в консультациях? Я не имела ввиду кого-то конкретного, просто если такая необходимость, можно попробовать найти специалиста, готового иногда помогать советом за просто так. Если еще есть такие)))

Я так на всякий случай... А имела в виду который в консультациях здесь.
Про ситуацию с братом... даже не знаю стоит ли идти к бабкам всяким... Может дело и не в сглазах и порчах, а просто люди у нас сейчас такие... А то что болел... Я тоже с рождения слабенькая очень и в 23 года столько всего...
Но гордый блин, в больницу не затащищь. У меня все хорошо, вот и весь ответ!

Вот и у меня Саша такой же... Слово в слово, как не спросишь ответ - все нормально.
Все про бабушек думаю... Как-то мне страшненько им доверять... Тем более здоровье брата... А вдруг она что-то "увидит" серьезное и начнет лечить, а этого совсем нет и не было. Ох, не знаю... Но это так... Мои рассуждения...

#
X
01.07.2010 21:15
_СветлаЯ_, я тоже скептик и не верю никому, врачам и то через одного. Но как-то жутко все. А от безисходности готов на все.

#
X
01.07.2010 22:00
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +6
Srtekoza, спасибо огромное за понимание! Уверена на 100 прцентов что папа не в обиде на меня, он очень очень добрый человечек!!! Просто в их семье частично руководит мачеха!!!! Но в большей степени конечно же отец!

Тоже порой кажется что наделали на нас что то, так как было все очень даже хорошо, и раз все и оборвалось,скандалы, ругань, у мачехи осложнения по женски вдруг ни с того ни с сего взялись!!! В общем тоже бы сходила к бабушкам, или ясновидящим чтоб хоть что то объяснили!

#
X
03.07.2010 15:05
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +28
Srtekoza, как у вас с братом? Скептик не скептик, но это ненормальное явление. Одно дело когда люди-звери, а другое невероятнЫе происшествия. Действительно, есть порог кол-ва несчастных случаев. Он у Вас крещеный?

#
X
04.07.2010 20:01
Славяночка, да, крещеный! Как раз сегодня ездила в деревню к ним. Он бодрится конечно, но выглядит плохо. Мать вся извелась, ее тоже жалко! И я согласна с тобой про порог случайных событий. Попробую все-таки обратиться к бабушке. Спасибо тебе за участие!

#
X
04.07.2010 20:25
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5570
Srtekoza, а Вы верите, что есть такие чудо-бабушки, которые могут помочь людям?.... Хочу такую бабушку... Бывают моменты, когда поверишь во все вероятное и невероятное... Кстати, спасибо за приглашение, очень приятно!

#
X
04.07.2010 20:57
Элин@, рада, что заглянули к нам! Здесь и правда собрались очень душевные девчонки, которые готовы поддержать и помочь советом. Будет желание выговориться - пишите! Насколько я поняла у вас тоже проблемы в семье. А на счет чудо-бабушки, мне несколько человек рассказывали, что им помогли в ситуациях, когда никто и ничто не помогало. Может это вопрос веры и самовнушения, а может и правда есть люди, способные видеть больше, чем мы. Здесь мы кстати на ТЫ, если ты не против!

#
X
04.07.2010 21:02
Srtekoza, очень дажа "ЗА"! На "ты" легче как-то... Да, у меня проблема. Причем для меня она кажется вообще ужасной. Я открывала темку по этому поводу, под гостем...почему-то стыдно было под ником писать. А сейчас...сейчас все-равно. Если есть интерес и желание помочь, вот ссылка ссылка Буду очень рада, если выскажетесь по этому поводу... А то как вечер, хоть в петлю лезь...

#
X
04.07.2010 23:57
Гость (87.254.*.*)
Девочки, привет Долго меня не было, лень было за интернет платить

Ну и новостей у вас, жаль, что много и не самых приятных.

За Лену рада, наконец-то этот недомужик исчех из ее жизни

Мышундра

#
X
05.07.2010 09:30
Элин@, прочитала твою темку. Поступок твоего мужа - однозначно предательство, нежелание брать ответственность за свои действия. Наверняка тебя сейчас терзает вопрос ПОЧЕМУ, почему он так поступил, почему вот так ушел, что его не устраивало? И тебе обязательно нужно услышать ответы, чтобы не терзаться в догадках. А пока, как говорят девочки, включи разум. Ведь теперь ты должна обеспечивать семью, и не думать о том, на что ты завтра будешь покупать булку хлеба. И доча твоя сейчас требует больше любви и заботы, ведь для нее это тоже шок и стресс. Я уверена, тебе все по плечу, ведь ради наших детей мы готовы свернуть горы! Главное не казни себя, не занимайся самокопанием. НЕ ты причина, а его стиль жизни (ты писала, что это не первый и даже не второй брак). Горбатого могила исправит. Я сама сталкивалась с такими вот уходами. Сосед тоже примерно такого возраста, в тихушку взял ключи от машины и уехал к жить к другой женщине. Много таких мужчин трусов, зачем им разбирательства, ссоры, скандалы, убегу по-тихому, может никто и не заметит.
Поверь, пройдет время и станет легче. Люби себя и береги дочу.
Не стесняйся обращаться за помощью. К соседке. к подруге. Пиши здесь на ЖИЛЕТКЕ, чем тебе помочь. Девченки наверняка откликнутся. Завтра я провожу мастер-класс на Сургутской по бисероплетению. Привози дочу, на 2-2,5 часа ты будешь свободна. Сделаем с ней красивую бабочку. Естественно денег никаких не нужно!
Главное, не будь одна. Ходите в гости, гулять. Я вот свою дочу заберу от бабушки, приезжайте к нам. А долгими вечерами, когда совсем тошно, ищи работу, планируй, и к нам на ЖИЛЕТКУ заходи. Пусть у тебя не останется ни одной свободной минутки думать о нем.

#
X
05.07.2010 09:45
рыжесть, добро пожаловать к нам на страничку! Даа, если ты завидуешь Элин@, значит муж тебя очень сильно достал. Но если ты так мучаешься, не проще подать на развод, перетерпеть, но потом жить спокойно. На кого ипотека оформлена? Я где-то видела ответы юристов по вопросу, как поделить имущество, если квартира в ипотеке. Наверняка есть какое-то решение. Ждать, когда он сам уйдет, можно долго. И самое главное, дочка все ваши ссоры видит. Ей-то каково? Мы сами решаем, как нам жить. Чтобы что-то изменить, нужно действовать. А мы чем сможем, поможем. Моральная поддержка тоже важна!

#
X
05.07.2010 09:47
Мышундра, привеееет! Если тебе лень заплатить за инет, значит у тебя все хорошо и он (интернет) тебе нафиг не нужен! Молодееец! Как ты? Как твоя влюбленность? Напиши, как живешь, что у тебя нового, хорошего!

#
X
05.07.2010 10:16
Гость (188.16.*.*)
рыжесть, я еще пока учусь на юриста, но чтобы забрать дочь себе мужчина (муж) должен доказать что женщина (жена) не вменяемая или пьяница или не следит за ребенком, брасает его на произвол судьбы и уходит, что вы плахая мать в общем. Если найдет свидетелей тому что вы ведете разгульный образ жизни, не слудите за ребенком, то МОЖЕТ БЫТЬ суд и отдаст ему ребенка, но как правило это бывает очень и очень редко, в основном дети всегда остается с мамой. А если еще и дочке лет 10, то суд спрашивает уже мнение ребенка с кем он хочет остаться. Так что шансов забрать ребенка еще меньше. Но лучше всего конечно проконсультироваться по такому вопросу у хорошего юриста, я пока еще не хороший.

#
X
05.07.2010 11:13
Девочки, у Элин@ двое детишек-погодок, она писала, что сын выдал, что папа ему найдет другую мамку. Больно. В этом возрасте дети все прекрасно понимают, помню это по себе. Сейчас время проще. А тогда на вопрос: "А где у тебя папа?", я не знала, что сказать, мне было неловко.
А почему он у Вас так ушел? Да, не знал что сказать, что не устраивало, женщина, думаю была превосходной женой, как ей объяснишь спокойно, что потянуло на смену партнерши. Я так предпологаю, что есть у него период, с примерно одинаковым диапазоном, вот и наступил период-кошака.
Элин@, детки уже большенькие и лучше пусть сейчас произашло это предательство, когда Вы восстребованы по возрасту для работы, а не в 45-50 остаться домохозяйкой, вот где тихий ужас, еще и работадателю доказывать что раньше ты посвещала себя семье и сейчас ты что-то сможешь! Так, что дерзайте, все получится.

#
X
05.07.2010 12:45
Гость (188.16.*.*)
рыжесть, еще забыла добавить что вы тоже должны доказать суду что вы ХОРОШАЯ мать, надо чтобы органы опеки обследовали вашу семью и вынесли заключение. Если еще что вспомню скажу. Но пока вроде так... Но все равно, повторюсь, если решитесь то нужна будет консультация более лучшего специалиста.

#
X
05.07.2010 16:38
Гость (188.186.*.*)
Славяночка, Srtekoza, спасибо Вам большое! Прямо как отдушина какая-то - читать Ваши советы и пожелания. Только вот не легче. Сегодня отписался в инете. Сказал, что все по-прежнему, сына забирает, на развод сам подаст, или я подам.... говорит - не ищи меня, даже если найдешь - это ничего не изменит... Тон письма такой... агрессивный, что ли... не то, чтобы угрозы, а как-то не по его... НИ-КОГ-ДА ни с кем он так не разговаривал.... Прямо даже мурашки побежали, так страшно стало. Как-будто что-то странное с ним там творится. Хотя пишет, что никто насильно его там не удерживает... У бабушки была.. она сказала, что жизни мне с ним нет. Даже если вернется - месяца на два - опять уйдет. А зачем это? Ищу-ищу-ищу силы, чтобы все это выдержать.... если бы объяснился, было бы легче, а так....
Srtekoza, спасибо тебе за приглашение для дочки... напиши, пожалуйста, где и когда ты будешь творить красоту (всегда мечтала научиться бисероплетению, пусть хоть доча попробует). Я привезу ее.... Сейчас за нее больно... Только я у нее осталась. Даже бабушка (его мать) нас предала... Не хочу ее видеть теперь. А как доче это объяснить? Она же на пару недель на каникулы к ней собралась. Хоть перед школой солнышком подпитаться... А теперь....

#
X
05.07.2010 16:40
Предыдущий пост мой, девочки... Почему-то не авторизовалась...

#
X
05.07.2010 18:05
Наталенька, Алёна(я не зарегистрирована но часто бываю на детках), как у Вас дела девоньки?
Все никак не могу подобрать Вам ободряющие слова, ваша боль будет с вами по жизни, наверно надо ожидать какого-то нового этапа в жизни. Пусть он вернет в Вас веру в хорошее, в любовь к жизни. Все будет у Вас впереди, не стоит думать и сравнивать с прошлым опытом отношений/материнства. Это будет нечто другое и конечно неспособное вытяснить полностью Ваши переживания прошлого, но это будет! Будет и другое счастье, надо только идти вперед, назад дороги нет!!!

#
X
05.07.2010 18:14
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +24
Srtekoza, Да уж, интернет уже не так необходим. Времени свободного все равно нет. Постоянно где-то обитаю. То на шашлыках, то на пляже загораю, то на велике по городу рассекаю... Да куча всего и все отлично. Про того эээ... человека даже не вспоминаю. Обнаружились правда "друзья", ну, я раньше думала, что друзья, а сейчас понимаю, что двух этих человек нужно гнать из своей жизни метлой, как и бывшего. Написывают мне всякие неприятные вещи, сплетничают между собой про меня. Можно подумать, я королева Англии, блин! Неужели им в своей жизни заняться нечем? Доносят то, чего я знать не хочу, пытаются больную рану ковырнуть. Хорошо, что меня это совершенно уже не трогает. Но тут и приятный момент, вторая половина наших общих друзей теперь и мои настоящие друзья, без его участия. А то он мне часто говорил, что они со мной общаются только потому, что я с ним. А нифига! Эта немного критическая ситуация помогла расставить все по своим местам и я поняла, кто настоящий друг, а кто волк в овечьей шкуре. Радует, что среди моих старых друзей таких гадов не нашлось, наоборот. Продолжаю знакомиться с новыми и новыми ребятами

Вот с работой у меня как-то совсем нехорошо:( Я уволилась с прошлого места работы и пришла работать в другую компанию. Там нужно было сначала постажироваться, поучиться. Это я понимаю. Но вот я уже два месяца бесплатно стажируюсь, а добро на начало хотя бы испытательного срока так и не дают. Я понимаю, что тут что-то зависит и от меня, но если не получается у меня отвечать требованиям работодателей из другого города (они не в Тюмени сидят), так может и другое место уже искать? В конце концов, я устала уж пешком по городу ходить, да есть макароны. Денег нет вообще. А там, где щас типа работаю, ладно бы за зарплату они так бились, а то это ж разве деньги - 10 тысяч, чтоб ждать света в конце туннеля?! Обидно, что тюменский-то коллектив - все замечательные люди. Но они мало что могут сделать в данной ситуации. Может и вправду я не то направление работы выбрала:(

Влюбленность моя цветет и пахнет. Но это именно влюбленность, мне кажется. Ни о какой серьезности речи не идет. Я боюсь, да и ему не думаю, что нужны серьезные отношения. Я думаю так. Хотя, он замечательный и мне, когда он рядом, очень хорошо, спокойно. Вот даже не знаю как сказать. Я могу ему позвонить в 3 часа ночи и попросить приехать просто побыть рядом. И он приедет. Обнимет. А когда он рядом, все мои проблемы вдруг кажутся мне такими незначительными, что даже и рассказывать не хочется

Вот так и живу Надеюсь дальше будет еще лучше

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
Nastena281191,
olga_918,
Катерина72,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Юлько,
Valentinka-gel,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
D-STUDIO,
Лен4а,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
K_lepa,
SergeyB,
arina2013,
ВалентинаКир,
solnicshko,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
credomax,
Ксения859,
malini,
Леник,
tani-4ka,
Ольфея,
гайка1986,
Margosha85,
89044954607,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
05111999,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Gurzic,
ko-ko,
Kamila,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Люда72,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
72institut,
TofanLena,
Lenochek,
Gutrova83,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Натусик_22,
Erka,
pozelaeva,
alexrus00,
КИВ,
N@tafka,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
Инна_Анна,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Ева87,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 444
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия