Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
24.06.2010 23:29
Гость (89.204.*.*)
Srtekoza, спасибо!
Он сильный, но одна сила без помощь квалифицированных людей тут думаю не поможет... А он не верит врачам и не идет к ним... А у меня сил хватит наверное на 10-ых, пока он со мной я готова горы свернуть ради него и для него... Наверное это глупо и по-детски как-то, но зато правда... Ради него на все готова...
Я тоже надеюсь, верю, мечтаю что у нас будут детки, а он еще и внуков понянчит.
Дай Бог чтобы у всех у нас все было хорошо!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2010 11:27
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +14
_СветлаЯ_, то, что твой любимый человек не сделает ради себя, должен сделать ради тебя, ради вашей любви!!! Проси его обратиться за помощью, даже если он не доверяет врачам, целителям, травникам. Вы должны сделать все, чтобы преодалеть болезнь!!! Не теряйте веры!!!

cvetik, спасибо за поддержку девчонок и желание помочь! На этой страничке нет лишних людей, и я надеюсь, что нас будет больше!!! Каждый чем-то может помочь, кто советом, кто контактами врача, кто знанием законов! Мне хотелось бы, чтобы со временем, кроме моральной поддержки на страничках ЖИЛЕТКИ, мы могли могли оказывать реальную помощь тем, кто нуждается в ней. Поэтому девочки, пишите, если что-то нужно! Этого не нужно стыдиться! Протяни руку ближнему сегодня и кто-то потом поможет тебе! Извините, если это похоже на проповедь, но мне искренне хочется, чтобы мы стали менее равнодушными.

Леночка, как ты, тебя 3 дня не слышно?

#
X
25.06.2010 12:08
Гость (178.46.*.*)
Девочки спасибо большое за поддержку! Об этом знают самые-самые близкие и вы теперь...
cvetik, спасибо большое! Но сейчас наверное ничем никто не может помочь...
Я не могу его уговорить пойти в больницу хотябы проверить, не говорю уже про лечение, хотя бы узнать есть ли повод для переживания или все хорошо... У нас вообще эта тема закрыта.

#
X
25.06.2010 14:15
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +11
Приветствую всех девочек!!! не было возможности писать и даже зайти на сайт. Муж посчитал что я порчу его компьютер..и опять пароли..с телефона почему то нет выхода в инет..был и теперь нет..не знала что и делать.а вчера позвонили и сказали что могу свой комп забрать и вот я тут)) после того как я прочла историю и боль Наталеньки..считаю что у меня все прекрасно и даже плакаться стыдно теперь..а все проблемы кажутся чуть ли не детскими.. Наталенька..любимые люди уходящие от нас-всегда рядом! вот в этом не сомневайся!!Твой Господь рядом! ....слов так много в голове..а не нахожу ни одно подходящее,.. если трудно и грустно и одиноко ты не пропадай-пиши-тут действительно хорошие люди-без злого умысла и от всего сердца..и каждый поможет чем сможет!
в целом все у меня хорошо,доча малая активничает в пузе и уже частенько бывают тренировочные схватки,мужа можно сказать что нет-приходит очень поздно.ест.делает свои дела и спит..утром уходит..как таковой семьи так и нет.вот и все новости мои)))

#
X
25.06.2010 14:21
СветлаЯ что то серьезное видимо..так бы не писала(( может я чем помогу? я просто даже не знаю примерно чего касается болезнь..поэтому не могу сказать что надо сделать в первую очередь.. хотя бы какие симптомы болезни..

#
X
25.06.2010 15:29
_СветлаЯ_, ты лучше знаешь своего любимого! И сумеешь подобрать нужные слова. Вода камень точит! Будет злиться наверняка, но это для его же блага.

Ленуся, у тебя будет доча!!! ААА поздравляю!!!! Две сестренки - это так здорово!!!
Может это и хорошо, что муж подолгу отсутствует, тебе спокойней!

#
X
25.06.2010 18:00
Гость (178.46.*.*)
elena-Vl13, Ленчик спасибо за заботу! Рада что у тебя хоть нервотрепки стало поменьше! А то что две дочурки будет это здорово, права Srtekoza!
По поводу моего чуда... У него периодически болит голова очень сильно, врачи 8 лет назад сказали что ему ни за рулем ездить нельзя, ни сексом заниматься, ни алкоголь пить. Ну с алкоголем проще, он и так практически не пьет, только по большим праздникам ну и в командировке бутылочку пива чтобы расслабиться. А вот как без машины и секса... Не знаю... И в основном голова начинает болеть после секса. Я уж стараюсь сильно его не напрягать по этому поводу, но он сам тогда напрягается. Смешно это только от части... Я забочусь чтобы поменьше болела голова, а он говорит что все нормально и не лишай радостей жизни... Эх...

#
X
25.06.2010 19:11
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +28
_СветлаЯ_, медицина за 8лет шагнула вперёд ого-го, стоит сейчас обратиться! Женщинам говорят не родишь, а они рожают! Не пугают трудности и походы по всем этим врачам и каждый раз предстают в неприглядной позе на кресле. Ради цели и полной семьи отбрасывают стыд, идут на операции, продают недвижимость, пытаются поменять ситуацию! А "радость жизни" должна дарить обоим наслаждение! Скажи ему, что как ты можешь полностью наслаждаться, раз каждый раз думаешь как не доставить ему боль? Аргумент идти НАДО ради тебя, ради Вашей любви!

#
X
25.06.2010 19:16
Гость (178.46.*.*)
Славяночка, так и я ему об этом же, какая была раньше медицина и какая сейчас... Тем более можно найти хорошего специалиста! Но пока он САМ не захочет, я ничего не смогу сделать... Не поведу же я его как маленького ребенка...

#
X
25.06.2010 19:32
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +70
Девочки, спасибо за поддержку! Я знаю, что всеу всех будет только хорошее!!! нам нужно дальше жить! и побольше бы таких отзывчивых людей!!!

#
X
25.06.2010 20:33
_СветлаЯ_, я не говорю, что остеопаты - это панацея. Но они многих спасли от головной боли. Я сама очень недоверчивая и скептик по жизни, но им доверяю, т.к. слышала очень много положительных отзывов. Причем они только руками водят, ни тебе анализов, ни уколов, ни капельниц. Подумай, почитай на форуме отзывы. А вдруг? Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!!!

Наталенька, ты пиши нам! Не знаю, уместно ли мое предложение. Но где-то слышала, что когда рассказываешь о близком тебе человеке, о вашей жизни, смешных и грустных историях, как будто снова переживаешь те счастливые моменты.

#
X
25.06.2010 21:19
Гость (178.46.*.*)
Srtekoza, спасибо! Попробую еще с ним поговорить на эту тему когда приедет. Вы подбавили мне сил! Спасибо большое девочки!
Наталенька, ты пиши нам! Не знаю, уместно ли мое предложение. Но где-то слышала, что когда рассказываешь о близком тебе человеке, о вашей жизни, смешных и грустных историях, как будто снова переживаешь те счастливые моменты.

Это точно, 100 % правда!

#
X
25.06.2010 21:23
Девочки вы правильно все написали!мои пациенты всегда говорили мне что никогда даже больничный не брали.работали даже с температурой..и как им хотелось вернуть время назад!поход к доктору даже для меня врача неприятен.из за очередей и так далее.берегите себя и своих любимых!все в наших руках!и тем более здоровье!только понимаем об этом поздно.

#
X
25.06.2010 22:00
Гость (213.87.*.*)
Всем привет))) Девочки уменя большое горе... В январе мне сделали кесарево, малыш был недоношенным, а в 9 февраля боженька прибрал его к себе беременность первая, желанная а все из-за гестоза. прошло почти пять месяцев, а на душе все так же. боюсь думать о новой беременности, боюсь что буду смотреть на ребенка и видеть своего первенца, страх что не долюблю. вдруг мой сынулька обидеться что я радуюсь другому малышу(((((( даже не знаю как выразить свои мысли. вот пишу и снова плачу....

#
X
25.06.2010 22:04
Гость (213.87.*.*)
Меня зовут Алёна, я не зарегистрирована но часто бываю на детках.

#
X
25.06.2010 22:28
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Алена, хоть у меня нет деток пока, но думаю что ваш малыш будет очень рад и счастлив если вы снова забеременеете! Думаю любить вы будете одинаково и первого ребеночка и последующих, это же ваши любимые детки!
Простите, не знаю, а гестоз лечится? Если да, то нужно вылечить и смело планировать беременность!

#
X
25.06.2010 22:30
Гость (178.46.*.*)
elena-Vl13, ооо, это точно раньше как-то не задумывалась об этом... А сейчас прекрасно понимаю Сашу (любимый), но и оставлять все это не могу. Еще и сама прохожу всех врачей дабы в будущем не было не ожиданностей каких-нибудь!

#
X
25.06.2010 23:07
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +4
Аленочка, примите мои соболезнования Это очень тяжело. Ходите в церковь - это поможет.

Насчет того, что вы переживаете, что другого своего ребенка так не будете любить - это не так.
У моей мамы первый ребенок умер через 9 дней после рождения, потом она родила 3 детей, и всех троих она очень любит!
Желаю вам много сил и здоровья!

#
X
25.06.2010 23:11
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +70
Srtekoza, Спасибо за теплые слова!!! я обязательно еще напишу.
Алена, примите мои соболезнования, берегите себя, у вас еще будут детки обязательно! вы будете счастливы!!!!

#
X
25.06.2010 23:18
Алена!! только в твоих силах и конечно при поддержке близких ты сможешь я в этом уверена победить страх!! страх бывает разным - и в некоторых случаях необходима помощь специалиста,можно обратиться к психологу-тут на сайте они где то даже обсуждались, конечно нужно молиться и сходить на исповедь! рассказать батюшке,заказать молитву,и попросить помощи у иконок,у святых и Бога! это поможет вот поверь! видимо был сильнейший гестоз-отнял массу твоих жизненных сил,а затем и такая непоправимая утрата малыша- к беременности надо готовиться! минимум обычно пол года нужно подождать,отдыхать,пить витамины и т.д- это конечно опытный врач тебе подскажет!если есть возможность-съездить перед тем как беременеть на море! или в санаторий,голубые озера в конце концов,деревню...
больно,обидно..и ты стол раз спросишь ну почему все так-почему именно ты..и время конечно не даст забыть как хотелось бы! но если ты поверишь-в себя! приложишь массу усилий и родишь малютку-это будет наивысший дар!! то ради чего мы все живем!!! не плачь! ты умница что высказала свою боль и мы пропустили ее через наши сердца!!! только поверь в себя пожалуйста!!!!!! ничего не бывает просто так....держись!!!!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
helga_nova,
markadeya,
kalipso569696,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
земляне,
irina_burdova,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
missa27,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Светлана_Св,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
ariana,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
SHMUZING,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
Lerok,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Snegurenok,
izosimovaT,
jalidav,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Anna08324,
Ирифка,
premydr,
Колибри72,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Пантера,
Drozzdik,
ПВ-Боровое,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
elodia08,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 541
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия