Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
01.06.2010 16:22
Гость (89.204.*.*)
Srtekoza
Девочки, давайте Мышундру поддержим! У кого какие идеи как нам Мышундру отвлечь от мрачных мыслей?

Я только "ЗА", Юлечка, но я не в Тюмени и бываю ооочень редко...
Мышундра
Мои родители живут далеко-далеко отсюда, поэтому к ним мне точно не переехать. Как только будет какая-то определенность с работой и соответственно с деньгами, буду снимать квартиру.

Мда уж... То что нет родителей рядом наверное не есть хорошо...
Гулять хочу, но из дому практически не выхожу. Все время кажется, что ужасно выгляжу. Или что встречу его.

Возьми подругу или много подруг и пойдите погуляйте, раз хочешь! И я не верю что ты плохо выглядишь! Я наоборот уверена что ты хорошо выглядишь! Ну а если встретишь его, то сделай вид что не знаешь его... Тяжело конечно это, но эффективно!
Не грусти, солнце! У меня прям сердце разрывается за тебя...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2010 00:18
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +9
Привет всем!!!!! Мышундрик не хандри!!!!!!!!!! Все пройдет! Еще удивляться будешь своему нынешнему состоянию!!!!!!!!!!!!!! Я по одному товарищу год болела. Каждую ночь слезами подушку топила. А потом....потом один молодой человек, которого я видела первый раз в жизни, сел рядом и спросил причину моего "нежного" вида. Рассказала все как есть...Он помог все взвесить, пересмотреть. Через два часа я сама себе удивлялась: как я могла вообще так убиваться??????? Взгляни на все это со стороны. Не как участница, а как наблюдатель. Уверена - полегчает во многом. Будь выше всего этого. Перешагни через эту пройденную ступеньку твоей жизни! Увидишь - все еще только начинается! И самые лучшие моменты еще впереди!!!!!!!
Стрекоза - сочувствую вам с бронхитом! Действительно, врачи в наших детских поликлинниках не фонтан! У моей дочи бронхит больше месяца лечили. Когда она уже чуть не задохнулась от кашля и пока бабушка не устроила скандал в больнице (доче было плохо, когда у бабушки гостила) нас отправили на доп. анализы. Выяснилось что у нас был коклюш. Короче помимо лечения у нашего врача - консультироваться приходилось у знакомого педиатра. А то бы точно они бы мне ее уморили. тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог!!!! Да и много чего интересного могу рассказать про наших врачей!!!!!!!! Так что лучше держать все на контроле....во всяком случае пытаться....и не бояться ходить к главному врачу вашей клиники....помогает!

#
X
03.06.2010 07:40
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +14
ucha251, добро пожаловать на ЖИЛЕТКУ! Спасибо за поддержку! Да, самое страшное это когда болеют дети! А для наших педиатров - это поток, на каждый случай готовый набор лекарств. Одним ухом ребенка слушаем, другим маомочку. Да ладно, темка не про них!

Мышундра, девочка, ты куда пропала? Как ты? Как на работе? Как коллектив?

#
X
03.06.2010 21:24
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +24
Ах, девочки! Как все глупо. Но мне сейчас так хорошо, что аж стыдно. Я у себя одна и делаю только то, что хочу. Хочу спать после работы - сплю, и мне не нужно ставить будильник, чтобы проснуться и идти готовить ужин. Я занимаюсь только тем, что мне нравится. Ну стоит в раковине грязная посуда и ладно, мне не мешает, а как захочу, так и помою. Очень многие друзья поддерживают. Мы постоянно чем-то занимаемся, куда-то ездим, развлекаемся. И я с ужасом уже сейчас вспоминаю, что с ним-то я все свои вечера проводила, глядя ему в затылок, пока он пялился в комп. Его лучший друг, а теперь и мой тоже, предпочитает проводить свое свободное время со мной и своей сестрой (с ней мы тоже подружились очень хорошо) и так приятно слышать от него "Ах, девчонки, вы такие классные. мне так с вами весело". Он никогда не говорил так, когда мы гуляли в компании с моим бывшим МЧ. Я так за это время отвыкла от приятных слов в свой адрес, так как привыкла, что он мне их говорил только тогда, когда ему было что-то нужно. А тут девчонки, да и этот друг, говорят комплименты, вспоминают как мы познакомились и сразу нашли общий язык и все такое. Друг его говорит, чтобы я даже не вздумала к тому возвращаться, потому что он меня не заслуживает. И еще он, как лучший друг, сказал вчера, что он не верит в его слова, что не любил. Сказал, что это бред и он еще пожалеет о том, что сделал. Но уже сейчас я понимаю, что возвращаться в ТУ жизнь я уже не захочу. Уж сколько раз я сохраняла отношения из последних сил. Все. хватит. Поезд ушел. И однажды будет уже слишком поздно.

#
X
03.06.2010 21:50
Гость (89.204.*.*)
ВАУ, Мышундра, как здорово!!!!! Ты уже почти "вылечилась" осталось это дело закрепить хорошенько!!! Ты умничка!!!

#
X
04.06.2010 10:12
Мышундра, МОЛОДЕЕЕЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Мы так за тебя рады! Здорово, что у тебя появился друг мужского пола, его комплименты и поддержка - то, что тебе сейчас нужно! Он поможет тебе окончательно прийти в себя. И кто знает, может дело кончится не только дружбой!

Аааааа, я прям так рада за тебя!!! Ты все равно наше Жилетку не бросай, может именно ты сможешь помочь, если кто-то тоже окажется в такой ситуации!

#
X
04.06.2010 12:10
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +90
Показать на карте
cvetik, ссылка может, заладится?)

#
X
04.06.2010 13:45
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +127
шал шал по тет-а- тету смотрю темка моему настроению подходящая. что то взгруснулось мне, поменяла работу а ЗП не сильно большая, не та которую я хотела, правзда за то избавилась от работы "не по душе", нов се равно грустно. сижу думаю чем бы еще дополнительно зянтся чтобы больше заработок был, а то так то грустно вовсе.

#
X
04.06.2010 20:26
Гость (109.105.*.*)
_СветлаЯ_, Srtekoza, cvetik, девочки, спасибо-спасибо Вы тоже очень мне помогли Ну а друг, друг он был всегда, мы все вместе дружили. Он очень хороший человек, но для меня он именно друг. У него есть девушка, хоть и не ладится у них тоже что-то частенько. Но друзья... Они, в отличии от любимых, не предают. По крайней мере у меня такого не было
cvetik, а как ты к мужу придираешься? Давно? Может просто дома засиделась и от скуки уже не знаешь что делать? Может тебе тоже развеяться необходимо?

Мышундра.

#
X
04.06.2010 23:10
Гость (89.204.*.*)
Любящая, Свет (можно на ты? ), ну первое время же всех не устраивает зарплата, зато со временем все налаживается, тем более самый большой плюс, так это то что работа нравится и приносит удовольствие, а значит все наладится, нужно только время! Не грусти!
cvetik, ну муж мужем наверное, а с подругами сходить прогуляться по магазинам или вечерком около дома или в парке где-нибудь прогуляться... Или с мужем и дочкой вечерком... Все-таки хоть какое-то разнообразие... А насчет срывов... Где-то вычитала чтобы не наговорить лишнего, нужно набрать в рот воды и не глотать... Сама не пробавала еще, забываю все время.

#
X
05.06.2010 01:47
cvetik, да уж, тебе налицо не хватает общения с кем-то, кроме мужа. Надо полагать, что он свою жизнь вокруг тебя сосредоточил, а ты, видимо, вроде и благодарна ему за это, и хочешь сама себя заставить относиться к нему так же. Но это грубо говоря насилие над собой, потому оно и рождает только раздражение на этого человека. У меня так же было, только наоборот: меня все друзья-родственники того самого МЧ очень любили, он аж ревновал, и всячески старался соответствовать, чтобы все вокруг не обвиняли (хоть и косвенно) его в том, что он меня не ценит. Но все так и началось. Сначала раздражение, покрикивания, а закончилось все тем, что я просто физически чувствовала, как он меня ненавидит. Думается, он считал себя слабым, раз так все получалось. И сам себя накручивал-накручивал. Я не требовала от него взаимных сюрпризов и приятностей, какие делала я. Я просто любила и мне было хорошо. А ему нужно было просто жить и радоваться тому, что тебя по-настоящему любят, что отношения у твоей как бы жены со свекровью прекрасные. Но его это бесило! Как так? Мои родители, мои друзья. МОИ! А любят ее больше. Я не психолог, уж не знаю что там в мозгу у человека происходит, и он как будто назло, подсознательно, сам того не понимая, начинает беситься на другого. Если тебе это близко, остановись. Не доводи до критического состояния. Просто люби свою семью, радуйся романтике и такой чудесной жизни, но не нужно насильно делать того, чего, как ты думаешь, ждет от тебя муж. Ему просто нравится за тобой ухаживать. Расслабься.
И главное пойми, что все твои проблемы родились у тебя в голове на пустом месте, ты сама себе их создала глупыми мыслями, непонятными обидами. Твой муж не виноват в том, что он тебя бесит. Бесишься лишь ты сама. Полюби себя. Ведь твой родной человек так тебя любит, значит ты этого заслуживаешь
И конечно же, нужно больше общаться с людьми, знакомиться, встречаться с подругами, с ними же и в кино, и в кафе, если ты этого хочешь. Ведь совсем не обязательно оставлять после себя счет в несколько тыщ рублей. Важна атмосфера и общение. Ты хочешь этого, я тоже хотела, но он мне тоже этого не давал. Ни кино, ни кафе... И,конечно, меня это тоже обижало. Но мой-то этого не делал не потому, что экономил. Он просто не хотел меня радовать и ему было плевать на мои желания. Пойми, получить положительные эмоции, которых тебе не хватает, можно и без мужа. Я тоже скучала по такому досугу. Сейчас вообще могу пойти в кино одна, и хорошо. Почему я не делала так раньше? Все ждала, когда же он позовет:(

#
X
05.06.2010 01:49
cvetik, если не секрет, тебе сколько лет? А то складывается ощущение, что ты сама на себе крест поставила. Мол, вот такая я вся непутевая...

#
X
05.06.2010 13:39
Показать на карте
cvetik, нехватка чисто мужских качеств.. твердости, решимости??? Вот тут про это ссылка

#
X
05.06.2010 15:18
cvetik, И это правильно! Конечно, чрезмерная забота тоже порой утомляет Давай дружить

#
X
05.06.2010 18:48
cvetik, Любящая, рада приветствовать на ЖИЛЕТКЕ! Девочки вам спасибо, что поделились!

cvetik, не кори себя за отношения с мужем. Вряд ли ты выпендриваешься просто так, скорее всего что-то тебя не устраивает или это временный период. Я уже писала, что была у меня такая ситуация, что муж меня дико раздражал, его прикосновения. Но это прошло, что было сама не поняла. Попробуй разобраться в себе. Прочитала твой второй пост.
Скорее ты человек, которому нужно больше личного пространства. Иногда я просто мечтаю, чтобы все свалили и я побыла дома одна!!! Попробуй выделить себе день, когда ты будешь вне дома, скажем встречаться с подругами, ходить на занятия спортом или творчеством.

"короче нужно мужа по чаще выпроваживать к друзьям,найти ему еще работу,или самой найти чтоб с утра до вечера работать...и успевать скучать друг по другу!!!"

Тоже хорошо, главное, чтобы он не увлекся друзьями, а то потом домой не затащищь ))) И конечно на работу мужу надо устроиться, тогда в его жизни будет еще что-то важное помимо тебя.

#
X
05.06.2010 19:02
Любящая, не хандрить! У тебя есть два варианта, или двигаться здесь по карьерной лестнице (если есть такая возможность) или рассматривать эту работу как времнную и искать более высокооплачиваему. В плане заработать. Можно мыло варить, статьи писать, украшения делать. Не смотри, что сейчас многие это делают, ты все равно найдешь свою клиентуру. Сарафанное радио - лучшая реклама. Я сегодня у девочки купила шапочку для дочи, вязаную крючком. На днях тут сама мыло варила, представляешь с первого раза получилось! Ща похвастаюсь )))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Оказалось, что это довольно просто )))

Так что дерзай! Я ни за что не поверю, что у тебя нет талантов!

#
X
05.06.2010 22:55
cvetik, настроение переменчивое. Теперь пустота, которая была до этого, наполняется совсем неприятными воспоминаниями. Как он мне изменял, как с бабами разными в инете при мне переписывался, как уходил с друзьями гулять, оставляя меня убирать грязь после смены во всей квартире окон Короче, сейчас мне очень жаль себя. Ругаю, что столько времени позволяла так жутко о себя ноги вытирать, как будто я последняя дрянь и уродина, которая больше никому в жизни и не нужна.
Постоянно место работы моей называл фигней. Конеееешно, куда уж мне до него-то, блин! Нас-то на корпоративы по другим городам не воооозють. Вечно был недоволен, что я мало получаю. Ага! Сам долгое время мне вообще ни копейки ни на что не давал, я всю свою зарплату тратила на безбедгое обеспечение семьи продуктами, носками, кормами (кошка-собака). Он, когда каждый день ел мои кулинарные изыски (а я очень люблю готовить), почему-то не задумывался на какие деньги все это покупается. Думал, видимо, что само в холодильнике появляется.
Фу, девочки. Гадость-гадость. Опустил мне самооценку ниже плинтуса: и страшная, и работа бесперспективная, и толстая, и семья-то у меня неблагополучная Ни грама мне по дому не помогал. Я только успевала из одной комнаты в другую бегать, да еще и в третьей носки его собирать. Помню сама обои на кухне лепила, он сидел за компом. Так и не спросил нужна ли мне помощь. Так сама все и сделала.

Короче говоря, аж тошно

#
X
06.06.2010 09:26
Мышундра, привет! Ты кстати не первая, от кого я слышу, что мужик за счет девушки самоутверждался. Короче у него видать самого проблемы были. Может его никто не уважал из друзей и коллег? Поэтому он за твой счет авторитетнее хотел казаться?

В общем девочки, давайте Мышундре самооценку поднимать! Фотку в студию свою!

Я начну Это только то, что я знаю по твоим постам.

Умная
Хорошо умеешь готовить
Самостоятельная (обеспечивала семью столько времени!!!)
Хороший друг (посмотри вокруг тебя сколько подруг, даже его друг теперь с тобой, а не с ним!!!)
Добрая
Отзывчивая
На все руки мастер (я про обои )))

И это, заметь, не пустые комплименты, это Ты. Добавь-ка дорогая в этот список свои положительные качества.
И перестань оглядываться на прошлое. Нужно смело смотреть в будушее!

#
X
06.06.2010 09:36
Показать на карте
Srtekoza, можно я добавлю??? Закаленная в трудностях! Это дорогого стоит!

#
X
06.06.2010 11:49
Elena_Ch, нужно!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Юла26,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
anet1825,
Пахомыч,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
Клёпа,
Vicci,
elina2012@,
alenalap72,
Стася84,
mazayka,
@Виктория@,
Elena1102,
L@n@1988,
ANI13,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
dilinka,
mtu2013,
наташа-маняша,
kismulya,
malko,
utta,
tet7272,
020611bk,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
Fishка,
Пушистенькая,
Ана,
Grea,
блондинка24,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Gala22,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
studentka,
Цент1,
valentina60,
pohoda,
Альфенок,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
Кэтрин83,
светлана0320,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
marinaga,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
yzisonos,
testomarina,
МамаДашуни,
domavkysno24,
Motilda,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
Элеонора71,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 274
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия