Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
18.06.2010 20:50
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
Леночка, не благодари за этот милый пустячок! Ты напомнила, что у тебя такая благородная и вместе с тем тяжелейшая профессия! К смерти невозможно привыкнуть - даже если ты врач-онколог!!!И действительно на свою жизнь и проблемы смотришь совершенно по-другому, когда видишь таких детей. Думаешь, Господи, за что им это? И с содраганием понимашь, что у этих детей есть родители, которые могут потерять и теряют своих детей. Пожалуй, для матери это самое страшное!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2010 02:16
Гость (109.105.*.*)
Srtekoza, Привет, девочки Да я как-то эмоционально совсем хорошо Мне порой даже кажется, а не влюбилась ли я? Хожу, сама себе улыбааааюсь))

Мышундра

#
X
19.06.2010 10:43
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +11
Мышундра а ну поподробнее)))) кто ОН)))) шучу.. все девочки включая меня безумно рады за тебя!!!!

#
X
19.06.2010 16:53
Мышундра, молодееееееееец! Даже если у твоей влюбленность отсутствует объект влюбленности (во я загнула :lol - это здорово!!!! Я бы многое отдала за такие чувства. Помниться в этом состоянии я даже стихи пописывала (обожаю это слово ).

А знаешь, я ведь кажется влюбляюсь!
И виноват конечно в этом ТЫ!
Хожу, чему-то глупо улыбаюсь,
А в голове лишь ветер да мечты!

Не судите строго поэтессу, я так сказать непрофессионал))) Мыша (это я тебя так ласково!) я за тебя ооочень-оооочень рада!

Ленуся, видишь, - история нашей Мышундры подтверждает правило - как бы ни было погано сейчас, завтра, через неделю или через месяц, но будет лучше!!!! Да ты и сама это знаешь, ты ж у нас оптимистка, правда?

Жавороночек, как твое ничего? Получше?

#
X
19.06.2010 18:36
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +28
Добрый день, дывочки! Пусть каждый день будет для Вас добрым!
Вчера у меня было гадское настроение, подпорченное родственниками. Донервничалась до того, что щека онемела. Почитала Вас и думаю не буду писать о своём, моё тьфу, по сравнению с такими историями.
elena-Vl13 вчера все думала, а когда в род.дом пойдёшь с кем твоя доченька-то будет? У тебя(МНТ?) есть договоренность с отцом ребенка, чтоб забрал на время? Переживаю очень за эту девочкувидит скандалы, рукоприкладства, а первое время маленький будет занимать все время.
Что тут скажешь, девочки, если б у каждой была обеспеченная жизнь и крыша над головой, то нераздумывая можно было придать ускорение пинком под опу всем кто по свински себя ведет с женщиной.
elena-Vl13 счастья и здоровья деткам, а тебе найти из этого кашмара выход или вход в жизнь, где ценили прежде всего в тебе женщину и твое доброе

#
X
19.06.2010 23:03
Славяночка, добро пожаловать в нашу компанию! Зря ты так, не надо молчать, если наболело! У каждого из нас разные проблемы, но для того и страничка, чтобы делиться ими и поддерживать друг друга!
Была у меня как-то ситуация, хоть волком вой, а поделиться не с кем. Маме не пожалуешься, не хочется ее расстраивать, на работе не будешь делиться личным, подруг (вернее больше знакомых) грузить не хотелось. Я прям физически ощущала тяжелый ком на сердце. И только когда позвонила крестной своей дочи, рассказала все, пересыпая рассказ матом, меня отпустило!
Все-таки правильно советуют не держать негатив в себе, выплескивать его. Кричи, посуду бей, ругайся, только не молчи, не прокручивай все это раз за разом у себя в голове!

Девоньки, берегите себя!

#
X
20.06.2010 13:43
Задолбало всё! Девочки, есть сайт, где виртуально можно побить посуду иль кого- нибудь отдубасить или ? И ещё вопрос, без похода к терапевту, психиатру снотворное невозможно купить, без их рецепта? Успокотельные не помогают (персены, новопасситы, валерьянки, даже не предлагайте), на нервах я не могу уснуть, вот уже около недели, как я засыпаю в 5 утра, всё испробавоно, ничего не помогает. А самостоятельно я успокоится не могу. Как то лежала с детьми в больнице около месяца, знакомая дала таблетки. Я спала как убитая 4часа. Проснулась в отличном настроении. И ещё долго, этот эффект сохранялся без приема таблеток, организм привык быстро засыпать! И теперь все повторяется, а мне просто некогда и неохото тащить во взрослую поликлинику 2детей, чтоб меня приняли .....и выписали ПЕРСЕН.

#
X
20.06.2010 14:19
Славяночка-да старшая доча моя-это моя боль...я отобрала сама лично у нее счастливое детство-замечательного папу!!! они видятся сейчас раз в месяц. . .а боженька посмотрел на всю мою ситуацию и послал мне выход- приедет брат с невесткой(младший) так вышло что им отпуск именно на это время дали(июль)))))) так что моя дочура будет под присмотром в любой ситуации!!!что бы не произошло.
А я сегодня весь день читала рассказы девочек и женщин из раздела Семья. и меня осенило-как кирпичом-алкоголика не исправить НИКОГДА.там такие жуткие вещи описывают.Господи да я все в себе причины ищу-он же их находит-то работа замучила.то я мозг ему парю..и пОстоянно находятся причины и повод чтобы пить!!!!!!!!!!! так только так с его слов расслабляются!!!!!!!!!!! там пишут девушки спустя 10 и 15 лет такой жизни....что все стало только хуже...что теперь это ежедневно..и какие глупые что раньше не ушли!!!!!!!!!!!!
Вот тут то я и задумалась!!!!!!!!!!!! когда у меняне будет привлекательной внешности..когда морщины..да и грудь я теряю свою..короче-прекраснее то не становлюсь..рано или поздно я найду какую нибудь молодуху в своей кровати- а ПРИЧИНА- причина будет во мне!!!!!!!!!!!! он непременно ее найдет!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо надо думать уже головой!!!!!!!!!!!!!! хватит ждать кометы которая внезапно упадет именно на его голову!!!!!!!!!!! я задумалась..я успокоилась..я не убью эти отношения прямо сейчас..но..не дам ему больше издеваться!!!!!!!!!!!! если он выберет себе бутылку- то бог ему в помощь!!!!!!!!!!!!!
Славяночка- снотворные тебе конечно не продадут без рецепта.я медик- и тоже перепробывала различные безрецептурные препараты- у всех эффект мягко говоря сомнительный..так что врядли помогу советом кроме как поход к врачу(((

#
X
21.06.2010 00:39
Гость (188.19.*.*)
простите что под гостем. Вот мне паршиво! Я как дура влюбилась, а у меня муж и двое детей и никакой взаимности, что делатьне знаю! есть рецепт у кого-нибудь???
подпишусь - Д.

#
X
21.06.2010 07:53
Славяночка, держись милая! Таблетки, это конечно хорошо, но согласись, они дают временный эффект и наверняка привыкание! Нужно менять ситуацию, ведь она источник твоих нервов! А выспаться тебе надо, ведь хронический недосып - это опять усталость, нервозность! Побереги себя!!! У тебя нет возможности куда-нить в деревню уехать, подальше от проблем? Знаешь, чтобы тишина и свежий воздух, и чтоб с детишками кто-нить помог?

Леночка, привет! Я так рада, что со старшей дочей все определилась, по крайней мере за нее ты будешь спокойна. Мне очень нравиться твой настрой в отношении мужа. По крайней мере ты поняла для себя, что готова уйти, если так будет и дальше! Молодец! Главное, чтобы это не растянулось на 10-15 лет, как пишут девчонки! И наверняка, он себя алкоголиком не считает, лечиться не хочет!!! Бесполезно с этим бороться, пока человек сам не захочет что-то изменить!

Гость ( 188.19.*.* ) , ты знаешь, в твоей ситуации я даже ЗА, что твоя влюбленность не взаимная. Ты конечно сейчас страдаешь, но посмотри на ситуацию с другой стороны. А если бы ОН тоже был влюблен? Каково бы было тебе и твоей семье?
Встречи урывками, ложь, чувство вины перед мужем и детьми. И в итоге совершенно не понятно, во что бы это выросло!
Если тебе сейчас эта влюбленность только гнетет, постарайся быстрее им переболеть! Спроси у Мышундры как. А если эта влюбленность тебя окрыляет, пусть она пойдет на благо тебе! Когда влюблен - столько энергии, глаза горят и ты готов изменить весь мир! Наверняка есть много вещей которые ты хотела сделать, но все время откладывала - выучить инстранный язык, сделать ремонт, пойти на курсы визажиста. Это я так от балды конечно, но уверена, такие желания есть у каждой!
Пиши, не пропадай! Мs как можем, тебя поддержим!!!

#
X
21.06.2010 14:51
Привет! Стрекоза-мой то понимает что алкоголик-но так же понимает что это законченный случай-в кодировки не верит так как сам врач..не пить пробовал-срыв еще хуже...как он утверждает голова перестает работать без алкоголя-тупеет)) так что эту болезнь врятли можно победить.хорошо одно -что я это поняла.и главное-мне дети спасибо не скажут!!!!!!! вот только поэтому могу перешагнуть через свою любовь к нему!
Д.- советы давать сложно- я ушла к такой вот любви 3 года назад с ребенком от очень хорошего человека-тоже жили как брат с сестрой.но слова дура я в свой адрес не услышала..готовил,убирал и все такое..вот умерло чувство как м+ж...просто родня.. и посмотри на меня сейчас..ребенок не его-это приложение ко мне и любви не питает он к ней.не обижает конечно,помогает с ней-но не из за любви повторюсь...пьет и руку может поднять..не ровняю всех под него...а знаешь как обещал когда то!!!! какие слова говорил когда просил уйти!!! как про ребенка пел!!!! я же не просто так ушла...
вот что еще скажу в конце-от бывшего мужа ушла бы все равно... как брат и сестра врядли долго можно...просто надо понимать что после слоя безе....разные слои могут быть...я и сейчас как ты влюблена в человека к которому ушла - только морщины появились от слез и боли....и как уйти то сложно теперь..

#
X
21.06.2010 18:52
Девочки, спасибо за поддержку! Высказала, всё обидчику, сразу полегчало!

#
X
21.06.2010 23:57
Гость (94.51.*.*)
спасибо за поддержку! Думаю просто отвлечься, переключиться на другое или узнать его получше - уверена не такой он идеальный! Или не узнавать - т.к. он скоро уезжает и мы больше не увидемся никогда! Вот думаю: вдруг узнаю его поближе и потянет ещё сильнее, а если не узнаю буду думать что идеальный, а на самом деле не так... короче дилемма.
Д.

#
X
22.06.2010 10:32
Славяночка, не давай себя в обиду, даже родственникам!!! Здоровья тебе, не пропадай!

Гость ( 94.51.*.* ) , ты права не бывает идеальных людей! А после букетно-конфетного романа наступают обычные будни! Не терзай себя мыслью, а вдруг он тот, кто мне нужен! Ты правильно говоришь, узнаешь его ближе, а вдруг влюбишься еще сильнее! Ведь у всех влюбленных на глазах розовые очки. А он скоро уезжает. Будешь страдать потом. Отпусти его и береги себя, девочка!

Ленуся, как ты? Как твой малыш, как дочка?

#
X
24.06.2010 22:48
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +70
Добрый всем день! молодцы, девочки ,что открыли такую страничку, да еще с такими теплыми отзывами!!!! я всем желаю счастья, любви, взаимопонимания, здоровья!
Так получилось, что я в свои 30 лет стала вдовой, даже боюсь это слово вслух произносить, а мы строили планы на будущее, хотели ребенка, мы прожили, как я считаю, очень счастливо почти 6 лет. до последнего дня мы строили планы, но ... не стало моего мужа, и мне винить то не кого, он просто, наверно, устал бороться за свою жизнь.... я надеюсь, что ему теперь там хорошо, хотя я так хочу быть с ним рядом... прихожу домой, а его нет.... никто меня не ждет дома.... пишу и
мы старались друг для друга во всем! он был меня старше почти на 20 лет... но было и сложно, было и легко, и хорошо нам было!!!!
Такого еще идеального человека я не встречала в своей жизни, и уже думаю, такого не встречу. он мне и отцом был, другом, мужем. я ему говорила - "ТЫ мое Господи", а он говорил - "нет, это ТЫ мое Господи", и мы оба жалели, что не встретились раньше.
но я благодарна Господу, что такой человек был в моей жизни и останется в моем сердце!!!! Спасибо, что прочитали.

#
X
24.06.2010 22:55
Гость (89.204.*.*)
Наталенька, сама сижу и реву от ваших слов...
У моего любимого тоже серьезная болезнь... Живем сегодняшним днем, а я прошу Господа чтобы он жил как можно дольше.

#
X
24.06.2010 22:58
_СветлаЯ_, Надо дорожить теми минутами, когда вы вместе!!!! Желаю вам выздоровления!!! ваш любимый обязательно поправится!!!

#
X
24.06.2010 23:01
Гость (89.204.*.*)
Наталенька, спасибо большое!
А можно вам в личку написать?

#
X
24.06.2010 23:22
Наталенька, сижу думаю, что тебе написать! И понимаю, что любые мои слова - это НИЧТО! Никакие слова утешения не помогут. Остается только надежда, что со временем будет не так больно! Держись, милая! Этот человек подарил тебе счастье и большую любовь, и я верю, что он все равно где-то рядом с тобой, не телом, но душой!

_СветлаЯ_, дай Бог здоровья твоему любимому!!! Пусть он будет сильным, чтобы победить болезнь!!! И тебе сил, девочка, чтобы поддерживать дорогого тебе человека!
Я верю, у вас еще впереди будет много счастливых лет и радостных событий!

#
X
24.06.2010 23:26
Srtekoza, Спасибо!!! Держусь! стараюсь как могу, но без него это все не то... он навсегда в моем сердце!!!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Станис2875,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Elencha_72,
olga_918,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Андрей775,
Юлько,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
arina2013,
K_lepa,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Margosha85,
Orient_RG,
solnicshko,
credomax,
Леник,
malini,
Ксения859,
yupiter795,
НастяЯлта,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
bdfyjdf111,
Shiseido,
89044954607,
хантор,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Люляша,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
OJIE4KA,
Люда72,
72institut,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Натусик_22,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 500
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия