Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
30.05.2010 15:59
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
Elena_Ch, угу 26 июня 5 лет!

_СветлаЯ_, а я ревела, когда смотрела Я тебя люблю. Вот это Мужчина, умирая, он тем не менее заботился о жене, о том как она перенесет расставание с ним.
Я кстати тоже не люблю быть дома одна, особенно ночью. Боюсь, как маленький ребенок темноты, везде включаю свет

Я слышала об этом фильме, что он очень тяжелый, надо будет посмотреть. Где мои платочки.

Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2010 16:05
Гость (89.204.*.*)
Ну я бы не сказала что тяжелый...
Там молодой человек слишком поздно понимает что любит...
Я всегда плачу в 2 местах, в середине от счастья, когда главный герой встречает на экскалаторе девушку и в конце когда он умирает...

#
X
30.05.2010 17:38
Светик, обязательно посмотрю!

#
X
30.05.2010 19:01
Гость (89.204.*.*)
Потом только впечатлениями поделись!

#
X
30.05.2010 20:35
Обязательно! И от тебя жду отзывов об "Одиночестве в сети"

#
X
30.05.2010 21:26
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +9
Привет всем! Для девушки, от которой ушел МЧ после пяти лет совместной жизни: будь выше всего этого и не показывай как тебе тяжело. Покажи что можешь жить и без него. Когда муж уходил от меня (наше дочке тогда было всего 5 мес.) первый раз - я упросила его остаться. И последующие разы тоже. А потом, когда уже терпение лопнуло: он ударил меня, когда я узнала о его очередной пассии,, я подала на развод. Я живу без него прекрасно. Но есть одно большое НО: Все это было больше года назад. Но он до сих пор бегает ко мне. Угрожает. Запугивает. Уже три раза милицию вызывала. Жить просто страшно стало. Вот сижу и думаю: а зачем он раньше мне был нужен? Создателю странички огромное спасибо!!! Выздоравливайте пожалуйста!!!!

#
X
30.05.2010 23:36
Гость (83.149.*.*)
девочки, можно я тоже поплачусь.. под гостем.. не хватает смелости авторизоваться..
у меня обратная ситуация - я сама ушла от мужа, забрала ребенком..хотя он очень любит.. поняла, что не люблю, а жить и прикрываться маской, что у нас дружная и счастливая семья, не могу - неправильно это.. надо жить по любви и по совести! ну не могу я искренне улыбаться человеку, скрывая в душе раздражение.. хотя пыталась, но получаться перестало.
он правда любит, пытается вернуть, в отчаянии совершает какие-то дикие поступки..
а ведь сказать любящему человеку "не люблю" очень тяжело.. это больно - резать чужие крылья.. и жалко до слез, и у самой сердце рвется на кусочки, а как помочь - не знаю..

#
X
31.05.2010 07:22
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +24
Девочки, спасибо всем большое за поддержку.
Гость ( 83.149.*.* ) , для нас с вами только время расставит все по своим местам Будем ждать, когда станет легче.

#
X
31.05.2010 09:19
Гость (89.204.*.*)
Ох девочки... Мне кажется что лучше сразу сказать "Не люблю", чем делать вид что все хорошо...
Был у меня молодой человек... Встречались с ним года 2-3. Через 1,6-2 года он решил поехать на север за "большим рублем", а я осталась здесь ждать его. Прошло полгода и он стал звать меня к себе на север. Я бы поехала, но меня "остудила" мама. Ну не в этом дело... Все время которое он был на севере, мы ругались по телефону каждый раз, но правда и быстро мирились... Когда он приехал в отпуск, я пыталась как-то с ним встретиться, а он меня избегал... В итоге встретились... Зря наверное мы это сделали... В общем столько "хороших" слов о себе я никогда не слышала, как только меня не назвал... и в конце конечно же припечатал "Я тебя никогда не любил"... И ушел, а я осталась сидеть на лавочке... Потом он опять уехал... И встретились мы с ним после последнего разговора где-то через год, может чуть больше... Я уже встречалась с нынишним мужчиной... И он мне сказал, что до сих пор любит и любил всегда... Звал замуж, а я сказала что у меня все хорошо... Он вскоре женился на беременной девушке и сейчас живет с ней... А мы с ним общаемся просто как друзья и он каждый раз встречаясь, он говорит "Какой же я был дурак, что тогда тебе так сказал"...
К чему я все это...
Мышундра, для тебя что настанет тот день когда ты будешь счастлива и довольна жизнь и нечаянно встретишь бывшего и он просто офигеет от тебя...
А Гость ( 83.149.*.* ) , думаю вы правильно сделали что не стали тянуть время... Лучше сразу отрезать...
Да, больно, девочки, но так лучше для обоих...
Не грустите, девчата! Улыбнитесь!

#
X
31.05.2010 09:42
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
Мышундра, у меня были такие отношения. Ты и правда ему потом спасибо скажешь, потому что я больше ни одному мужчине не позволяла и не повзолю так с собой обращаться. А такая лбовь это болезнь и зависимость. Я как то узнавала что стало с тем МЧ а он так и встречается с малолетками уровня пту, которым лет по 16...а у меня счастливая семья и я ею очень дорожу. И у вас все будет, ты встанешь на крыло совсем скоро и найдешь себе настоящего орла, а на дятлов больше нечего время тратить

#
X
31.05.2010 11:35
ucha251, Гость ( 83.149.*.* ) , Манул, девочки прветствую вас на нашей страничке. Это здорово, что в нашем жестоком мире есть столько неравнодушных людей!!!

ucha251, спасибо за добрые слова! Буду очень рада, если от общения на ЖИЛЕТКЕ кому-то хотя бы чуть-чуть станет легче. Дочу лечим, поставленное ОРЗ теперь оказалось острым бронхитом. Про наших врачей надо отдельную тему создавать!!!

Девочки, будет время обязательно отпишусь!

#
X
31.05.2010 16:19
_СветлаЯ_, идиоты Почему мужики, что имеют не хранят? Манул, не хочу я ему спасибо говорить. Никогда о нем бы вообще не вспоминала, была б такая возможность. И да, ты права, я теперь тоже никогда и никому не позволю о себя ноги вытирать. Уж лучше быть одной, чем опять себя в такую жизнь загонять:(

Мне сегодня как-то особенно тяжело:( Не знаю, может потому, что вчера его мама мне смс написала. И опять как ножом по сердцу все пролетело:(

#
X
31.05.2010 18:12
Гость (89.204.*.*)
Значит так надо было... Значит это были не те мужчины... Значит я не должна была быть ни с одним... Но всем им я в душе говорю спасибо, спасибо за то что они сделали меня такой какая я сейчас, спасибо за то что были в моей жизни... Ведь если бы их не было, то я могла бы и не встретить того кого сейчас люблю безумно...
Еще я поступала конечно не красиво по отношению к мужчинам... Но я таким образом вылечивалась от них... Делала я так когда расставалась... Через какое-то время после расстования начинала встречаться с разными мужчинами и молодыми людьми, брала от них все что можно взять... Душу, деньги, тело... А когда надоедало уходила без объяснений... Знаю что не красиво так делать, но мне становилось легче...

#
X
31.05.2010 18:26
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +90
Показать на карте
Значит так надо было... Значит это были не те мужчины... Значит я не должна была быть ни с одним... Но всем им я в душе говорю спасибо, спасибо за то что они сделали меня такой какая я сейчас, спасибо за то что были в моей жизни... Ведь если бы их не было, то я могла бы и не встретить того кого сейчас люблю безумно...

Умница@}->

#
X
31.05.2010 23:17
Мышундра, ты знаешь, мне нравится твоя здоровая злость, что апатия прошла и ты готова бороться! Иногда злость нам помогает свернуть горы. Главное направить эти эмоции на созидание!!! Как ты?

Гость ( 83.149.*.* ) , искренне надеюсь, что ты правильно оценила свои чувства и что любовь действительно ушла. Просто был у меня один момент в жизни, когда муж был мне неприятен, меня аж коробило от его прикосновений. Сейчас я понимаю, что это был лишь этап в нашей совместной жизни, и хорошо, что я не успела натворить глупостей.
А давно вы расстались?

Манул, классно сказано!
И у вас все будет, ты встанешь на крыло совсем скоро и найдешь себе настоящего орла, а на дятлов больше нечего время тратить!

#
X
01.06.2010 10:57
Гость (109.105.*.*)
Ох, не знаю, что делать. Заболела до кучи. У меня уже даже собаку поругать за его проказы сил нет. Просто прихожу домой, вижу он что-нибудь натворил и уши прижал, а сказать ничего не могу. Только выдыхаю тяжело и слезы катятся. Ежедневно одно состояние сменяется другим. Вечером решительность, желание жить и бороться, а утром уже съедающее одиночество, ощущение безвыходности, никчемности. В квартире этой не могу жить. Все тут создавала для семьи: ремонт, окна вот недавно поменяли, я все мыла, тарелочки-кастрюльки... А нужно будет все свои вещи теперь собирать. И никому это теперь не нужно. Не могу, жуть просто. Слов-то подобрать не могу.

Мышундра

#
X
01.06.2010 12:23
Гость (89.204.*.*)
Мышундра, а ты к родителям вернешься? Мне думается что тебе надо побыстрее оттуда уехать чтобы ничего не напоминало, сменить обстановку, попросить друзей не вспоминать и не упоминать о том что было... Мне кажется тебе легче будет тогда...

#
X
01.06.2010 13:14
Девочки, давайте Мышундру поддержим! У кого какие идеи как нам Мышундру отвлечь от мрачных мыслей?

Мышундра, лечись! Не смей сильно разболеться! Если хочешь, мы поможем тебе переехать, чтобы вещи одной не собирать?

#
X
01.06.2010 14:23
_СветлаЯ_, Srtekoza, девочки, какие же вы замечательные! Спасибо большое за поддержку еще раз.

Мои родители живут далеко-далеко отсюда, поэтому к ним мне точно не переехать. Как только будет какая-то определенность с работой и соответственно с деньгами, буду снимать квартиру. А пока только и остается, что саму себя настраивать не думать "вот об этих шторках, которые мы покупали вместе". Дома не-во-змо-жно! Заставляю себя спать постоянно. Но это ж тоже не дело.
Гулять хочу, но из дому практически не выхожу. Все время кажется, что ужасно выгляжу. Или что встречу его. Мы живем очень близко, я его дом из окна немного вижу

#
X
01.06.2010 14:58
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +90
Показать на карте
Мышундра, Наташенька, не горюй. Я смотрю мы в один день родились с тобой, и доча у меня - Наташа
тебя очень понимаю, сама была в такой же ситуации.давно. все пройдет.
Если хочешь, послушай вот это ссылка
там местами автор так жжот, может, и ты улыбнешься?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
Alenka1,
olga_918,
Станис2875,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Nastena281191,
Катерина72,
АленаБ,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
K_lepa,
vasilisa23,
28,
Андрей775,
Лен4а,
D-STUDIO,
Ната_ШИК,
ВалентинаКир,
arina2013,
yupiter795,
SergeyB,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Леник,
credomax,
solnicshko,
malini,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
89044954607,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
хантор,
05111999,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Kamila,
mamakids2,
Gurzic,
Люляша,
Vikusik,
Люда72,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
IRINA_2811,
ko-ko,
stas999,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
Lenochek,
72institut,
lig987.letunova,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
zwezdocka,
Натусик_22,
мамаВали,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
samokhina,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Seny,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 513
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия