Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
15.06.2010 19:06
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +11
Гость писал про внука... милая бабушка(извините что так-у меня вот тоже родители молодые и уже по статусу бабы деды-не по возрасту))) все обошлось!!! верю что очень переживали!!!!!!как то случилась у меня такая история- были на даче.лежали с мужем в домике и читали. а доча с бабушкой на улице- слышим-бабушка кричит..выбегая- а она бессвязно так кричит-настя(это моя доча)----колодец---упала---колодец..там что то булькает.... вот тут я умерла наверно......бегу раздеваюсь по дороге.трясет не передать..время остановилось....ору настя настя- а она с соседней дачи выруливает...не смогу забыть этот страх НИКОГДА. дрожь прошла... а та часть которая в тот день умерла уже не восстановится.. вот такие мы родители-бабы..деды... доля у нас такая.переживать за наших крошек)) хорошо что все хорошо закончилось!!!
Надо богу молиться за деток и внуков. обязательно.они ангелы а ангелов защищает боженька... и конечно родители..бабы деды)))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2010 19:35
Мышундра!!! ты такая умница-я читала историю твою-я вот макимум на 3 недели могла уйти-дак белугой выла.не ела..были и знакомства и свидания..а я взглядом во всех общественных местах шарила чтоб найти его одного...может жила бы уже и в ус не дула.. мне на работе все у виска крутили-что ты в нем нашла.. а я даже за что люблю сказать не могу-помню как увидела током ударило...и вот бьет теперь)))) током этим))))) вот пишу перечитываю и самой стыдно-другая бы написала я ейй бы сказала-ДОРОГАЯ ТЫ НОРМАЛЬНАЯ?? не судите строго девы..что есть то есть..

#
X
15.06.2010 19:41
Гость (89.204.*.*)
Ой... У меня слов нет, Леночка... Никаких уж прости... Понимаю прекрасно что страшно уйти и не всегда это возможно сделать... А этот... Даже не знаю как его назвать... Он не мужчина уже для меня, прости пожалуйста... Был у меня один который тоже поднял руку и не только... Ушла сразу же не раздумываю и любовь вся прошла как-будто и не было ничего... Не знаю что сказать и как поддержать... Но от твоей истории кровь в жилах стынет... Сердце разрывается за тебя и твоих малышек... Береги себя и деток!

#
X
15.06.2010 20:09
мою историю 3х годовалую..если бы узнали..историю этих отношений . . книги можно писать. я все еще одна. . может и не придет.он то местный-тут его родители, друзья..а может и к лучшему что не придет.я вот выпросила пароль на его комп и пишу с его компа )) а так это его вещь доступ к которой закрыт))

#
X
16.06.2010 08:39
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +90
Показать на карте
elena-Vl13, сила моего мужчины только в том что он знает что я одна и заступиться некому-

вот он сильно ошибается, давай мы приедем и покажем ему ....
А если серьезно.... да, тебе нужно обрасти знакомствами и друзьями...

#
X
16.06.2010 08:45
Гость (80.239.*.*)
К сожалению тут в теме писать много не смогу.он вчера историю в компе посмотрел.прочел мои сообщения.реакция?ноль..ноль реакции.сейчас у меня стадия пустоши.когда уже нет адреналина в крови.только пустота сырая.это уже лучше.я смотрю на него спокойно и могу сдерживать эмоции.сейчас мне все равно что он скажет.что сделает.есть он рядом.или его нет.

#
X
16.06.2010 09:21
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +14
Леночка - полное равнодушие, на мой взгляд, - это конец отношениям. И наверное даже хорошо, что тебе тоже все равно. Ненависть испепеляет душу. Нужно заполнять пустоту положительными эмоциями, общением с приятными тебе людьми!

Elena_Ch права, тебе нужны новые друзья и знакомые. Ты сейчас как жемчужинка в раковине, не подпускаешь никого к себе и не понимаешь насколько ты прекрасна и заслуживаешь лучшей жизни!

И, дорогая, тебе не отвертеться, в роддом мы точно с девочками тебя встречать придем!!!

#
X
16.06.2010 14:03
итак комп выпал на 2 недели((( жесткий сломан((( спасибо девы за поддержку всем всем!!!

#
X
17.06.2010 10:45
Девочки милые, пусть у нас все будет хорошо! Леночка, как ты, девочка?

#
X
17.06.2010 16:46
Поспокойнее.пить перестал.всем видом показывает что ему все равно.оно и понятно куда я убегу счас а я стараюсь думать только о хорошем.

#
X
17.06.2010 17:30
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +23
У нас тепличку украли на даче...начну с начало: мать долго ныла - хочу тепличку, муж на вахте, просила ее подождать, приедет муж поставит, ей неймется - надо сейчас. Купили готовую, сама собирала, вот после праздников ее и украли. Мать теперь меня ругает, что я виновата в краже. В последнее время от переживаний у меня скажет постоянно температура. Уже две недели держится 37. То горло болит, то молочница замучила, сейчас зуб воспалился.

#
X
17.06.2010 21:27
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +24
Жавороночек, Ого! А Вы-то чем виноваты, по мнению мамы?

Знаете же, что не виноваты. Вот и не переживайте Может каких-нибудь растительных успокоительных попить, чтоб не так переживать постоянно? Мне очень нравится пустырник форте Стоит гораздо дешевле новопассита, но очень помогает. Мне когда совсем-совсем невыносимо было и ревела, остановиться не могла, выпью сразу 3 таблетки и через час спокойна, как слон.

#
X
17.06.2010 21:51
elena-Vl13, восторгаюсь тобой! Но все равно, ты достойна лучшего! И я верю, что ты еще будешь счастлива не только как мама, но и как женщина (терпеть это слово не могу, но как заменить не знаю. Не девушка же писать

[URL=http://images-photo.ru][/URL]

это тебе!

#
X
17.06.2010 22:05
Жавороночек, добро пожаловать на страничку ЖИЛЕТКИ. Хуже всего, когда обижает близкий человек, особенно несправедливо! Но что поделать, на кого мы еще можем излить наш гнев и обиду, конечно же на близких. И ваша мама прекрасно понимает, что виновата сама! Моя мама тоже всегда найдет повод меня за что-нибудь отчитать ))) Хотя мне уже 31 год

Жавороночек, береги себя, правду говорят все болезни от нервов. Легко конечно сказать, не принимай все близко к сердцу, но "толстокожесть" в себе воспитывается годами. Найди то, что тебя отвлекает от переживаний. Но думаю приезд мужа с вахты тебе поможет! Если до его приезда есть время, укрась квартиру (сердечки, ленточки, любовные записочки), романтический ужин, диск с его любимой музыкой или фильмом в подарок. И пока ты готовишь сюрприз - он вернется. Представляешь, как обрадуется!

Эх, не хватает в нашей жизни романтики! Приходится устраивать ее самой!

P.S. Аватарка у тебя классная!!!

#
X
17.06.2010 22:10
Гость (89.204.*.*)
Srtekoza
elena-Vl13, восторгаюсь тобой! Но все равно, ты достойна лучшего! И я верю, что ты еще будешь счастлива не только как мама, но и как женщина (терпеть это слово не могу, но как заменить не знаю. Не девушка же писать

Женщина с большой буквы! Думаю этого комплимента ждет каждая из нас! Быть самой желанной, самой потресающей, самой заботливой, самой восхитительной, самой обворожительной ну и конечно же самой любимой Женщиной на свете!
Жавороночек, понимаю вас... У меня с мамой бывают точно такие же ситуации... переживаю всегда тяжело и много думаю об этом и капаюсь в себе... Наверное напрасно... Мышундра, права, нужно попить успокоительного и стараться не принимать все близко к сердцу, хотя это не возможно...

#
X
17.06.2010 22:26
Мышундра, рассказывай, ты как? Что в жизни нового, как настроение, как на работе?

#
X
17.06.2010 23:59
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +9
elena-Vl13 держись пожалуйста!!!!!!!!! Мир не без добрых людей!!! А от таких бежать надо!!!!!!! За меня тоже заступиться некому. Вот мой "ненаглядный" бывший муж и все еще достает меня. Но я все равно рада что теперь одна!!! И детки спокойней стали!!! Перешагни через все это!!! вычеркни!!! Увидишь - жизнь наладится!!! Ведь у тебя есть самое главное - детки!!!

#
X
18.06.2010 15:35
Приветствую всех!!!! Стрекоза-очень приятно получить такой подарочек правда=в жизни ведь пока себя не порадуешь-никто и не порадует.никто сюрприз не сделает а про цветы лучше помолчим прямо слов нет..Спасибо!! Светлая- ты классно выразилась!! а кто такие слова и как давно слышал от любимого мужчины?? (или мне одной так крайне везет)))) ucha251-понимаю что должна только о детках думать-поэтому и в депрессии-чего это я вожусь так и даю себя и детей в обиду-корю себя что плохая мама и депрессия усиливается.ведь вместо прогулок,каруселей и всех остальных приятностей я уревываюсь включая телевизор доче.....я почему то верю в хорошее-не знаю что произойдет-но все мучения обязательно закончатся!
Жавороночек! пройдут обиды очень скоро! мамы наши-это мамы))) правда попейтте пустырник или валериану,глицин на ночь.пока так вот тяжело..я работаю в онкологии-у нас в отделении умирают детки,молодые и старые...неизбежно...ты к ним привыкаешь пока лечишь-знаешь их истории..когда мне плохо-я думаю о них..и мои проблемы кажутся смешными и порой глупыми..

#
X
18.06.2010 15:42
вспомнила историю одну-это для жаворонка чтоб она не грустила))
я приехала с севера(после отпуска) и на второй день прибывания в тюмени-пошла в магазин за какой то ерундой..так вот у меня украли кошелек-самое смешное что там были все мои деньги(норм сумма так как родитель угостили)) там лежали две мои банковские карточки- и САМОЕ СМЕШНОЕ С ПИНКОДАМИ))))))))) Я ДОБЕЖАЛА ДО ДОМА-ПОЗВОНИЛА В БАНК а деньги все уже сняли((( а я на на картах сохранила все отпускные-чтоб одеться перед работой,за сад заплатить(он у меня дорогущий-как моя зарплата0))
вот без гроша я сидела очень долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) потому что впереди надо было еще месяц работать до зарплаты(((( пришлось туго-но теперь все позади)) и я смеюсь над собой!не грусти пожалуйста!!!!!! у нач жизть одна

#
X
18.06.2010 17:12
Гость (89.204.*.*)
elena-Vl13, не вешай носик! Я тоже еще ни разу не слышала таких слов, но зато есть к чему стремиться! Тоже люблю цветы, а балуют ими меня ой как не часто! Поэтому не стесняясь никого, иногда иду в цветочный магазин и трачу рублей 100-150 на цветочек себе любимой и красивой, и довольная и счастливая иду домой! elena-Vl13, а я уверена что ты замечательная мама! Та мама которая не даст своих деток в обиду, которая не смотря на все свои проблемы позаботится о них! По телевизору про такое не говорят, говорят в основном что мать пьет, бьет и т.д. А ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!!
elena-Vl13, а работа у тебя ооочень не простая... Я всегда плачу когда кто-то умирает... Не важно взрослый это или совсем крошка...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
Vicci,
elina2012@,
Клёпа,
alenalap72,
Стася84,
@Виктория@,
mazayka,
Elena1102,
ANI13,
Татьяна_72_,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
bel,
NastenaGlad,
IRA.H,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
kismulya,
malko,
Mur_lova,
tet7272,
utta,
Pansy72,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
Ана,
Пушистенькая,
блондинка24,
Gala22,
Fishка,
Grea,
IRA-76,
Ксюша-28,
allena72,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
studentka,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Motilda,
Муслик,
светлана0320,
yakatyuha,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Цент,
Альфенок,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
testomarina,
badrazves,
viki2771,
Элеонора71,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
Типочка,
NadiE,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 297
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия