Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
22.07.2010 21:58
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +2
а вы в какой сфере работаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2010 22:12
молодец, вы что смогли. а я вот не уверена. даже не знаю, с чего начать. декретные у меня будут маленькие, наверное совесем, судя по тому какие у бюджетников зарплаты, мне сейчас хватает только на квартиру и на еду, а потом не знаю как вообще буду....уже много раз думала о подработке, только с кем маленького оставлять....особенно если буду кормить грудью

#
X
22.07.2010 22:13
иногда пореву - успокоюсь и думаю, что есть у кого все намного хуже, и живут люди, радуются жизни и ноют как я....

#
X
22.07.2010 22:28
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +28
silencel, а где далеко мама, в городе, деревне, как там с работой? Снимаешь что ч.дом, пансионат, 1-2к.квартиру? Вот я Вам столько вопросов задала... и ни одного ответа. Как варианты - то искать если прижмет, а?

#
X
22.07.2010 22:28
спасибо Вам за поддержку

#
X
22.07.2010 22:35
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +90
Показать на карте
Славяночка
Elena_Ch, она обиделась на довольно жёсткие сообщения с моей стороны? Так ведь я не со зла. Что-то не заходит на страничку? Все девочки желают ей добра и спокойствия ей и детишкам!!!

даже не думай у Лены все хорошо вот и не пишет... я сказала , что девочки с Жилетки волнуются, она говорит передавай привет. Вот! Передаю всем!Привет! Она ждет вот-вот....

#
X
22.07.2010 22:39
мама у меня живет в краснодарском крае, там частный дом, но работы на юге нет совсем, да и город маленький. я в Тюмени живу уже 10 лет (смешно, и грустно, но ничего не нажила), возращаться не хочу. не вижу смысла туда ехать, хотя пока это единственный вариант. снимаю пансионат на войновке. но с ребенком я даже его наверное не потяну. сколько не думала, пособие наверное тысяч семь будет

#
X
22.07.2010 22:40
тоже думала, что нужно за любую работу браться, но как по квартирам с маленьким и работать как...с кем его оставлять...

#
X
22.07.2010 22:59
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +28
silencel, а маму никак сюда нельзя и с внуком бы помошь была? Посмотри в личке информацию как варианты.

#
X
23.07.2010 09:45
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
Девочки, всем доброго дня!

silencel, как сходила на УЗИ?
Девочка, ты себя не изводи. У тебя есть решение на крайний случай - уехать к маме. А пока можешь делать все возможное, чтобы остаться в Тюмени. Такие вот жизненные ситуации многих сделали успешными женщинами. Тебе самое главное решить квартирный вопрос и найти какую-нибудь стабильную подработку. Что ты можешь-умеешь? Шить, вязать, писать тексты? А дите подрастет, можешь няней быть на своей территории. Что касается приданого малышу, мы тебе на детках все соберем. Кучу всего девчонки прото так отдают. Мебель, бытовую технику, кроватки, одежду. Да в крайнем случае бросим клич и немножко материально поможем. Ты главное не раскисай, надо действовать. Посиди подумай, что тебе нужно, напиши здесь в темке - постараемся максимально тебе помочь!
И еще раз повторюсь - ради детей мы можем горы свернуть! ЛизинаМама тому пример!

#
X
23.07.2010 16:53
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +11
Приветствую всех девонек!!!!!!!!! и моих замечательных знакомых и новых девочек! извините что так долго не заходила.не могла.были и есть возможность..бывало сяду над клавой..и не знаю что писать...пустотень какая то. а сегодня решилась вот зайти.сразу скажу-ни на кого не обижалась я.Наоборот очень мне помогла жилетка продержаться в самые тяжкие минуты, я нашла тут и подруг, по которым уже скучаю если долго не пишусь)) хотя в глаза никого не видела я все хожу пузатая.бывает так прижимает что ночь не сплю.все схватывает..лежу мечусь по кровати.. а к утру отпускает..начинаю переживать.ведь роды с 12 до 20 ставили.ляля совсем стала мало шевелиться.во вторник иду на КТГ(сердечко прослушают) Тут девочка пишет о том что беременна и одна. Зая вот увидишь ни разу ты не пожалеешь как родишь о том что решилась на это,как бы тяжко не было! еще никто не пожалел! некоторые из моих подруг будучи в паре очень несчастливы и говорят все чаще об одном- что дороже ребеночка нет никого на свете и если надо будет уйти от мужика хоть в трусах-но с ребеночком-уйдут.толкьо чтобы кроха был в безопасности. Действительно все что ты можешь дать малышу -это свою любовь,нежность. Руки-ноги есть? когда я слышу что дите не прокормят- диву даюсь.как так не прокормят,сама живешь,кушаешь ведь.А то что клубнику на первых парах по весне не купишь-не конец света! будет все еще-было бы желание!!! тебе Сейчас тяжело,сама нуждаешься в ласке и ухоДЕ.тут многие могут помочь включая меня! напиши в личку или телефон или асю если есть.спишемся.мне помогли тут очень и я смогу.

#
X
23.07.2010 16:53
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +11
девочки все вам роднюлечки мои

#
X
23.07.2010 18:45
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +90
Показать на карте
мне помогли тут очень и я смогу.
молодец Лена так держать

#
X
25.07.2010 01:10
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +55
Показать на карте
Всем добрый вечер!!!!
Очень прошу прощения, что влезла к вам! Переживаю сама не лучшее время...
silencel, Я тут прочитала... Правильно тебе девушки пишут: ребёнок и будет твоей радостью в жизни!!!! У тебя вон пишешь и пособие будет (если уж о деньгах речь идёт). А квартиру... Идеальным вариантом будет уехать куда-нибудь в деревню: и для малыша - СУПЕР и деньги там с тебя или точно не возьмут, или такие смешные, что меньше любой квартплаты в городе!!! Знакомые ведь у тебя есть, поинтересуйся, у кого в деревне живут родственники, бабушки, у кого дом есть. Конечно, трудновато будет, деревня не город, но для ребёнка сто процентов польза будет, думай об этом... И потом, это же не навсегда! Годик пролетит мигом, а там уж и ребёночка можно оставлять с кем-нить....
Я почему то так себе это вижу....

#
X
25.07.2010 10:39
Леночка, привет! Так рада тебя снова видеть! А врачи что говорят? Трудно малышке наверно, тесно уже! Здоровья Вам девочки и легких родов. Дай Бог, все будет хорошо! Ты мой телефон знаешь. Звони, если что-то нужно будет купить-принести!

SWEto4ka, привет! Очень хорошо, что ты у нас. И если захочешь поделиться, выговориться, милости просим. Если и не поможем, то поддержим! Не падай духом! Все образуется!

silencel, девочка, куда ты пропала? Как ты?

#
X
25.07.2010 19:46
Srtekoza на УЗИ мне завтра только идти, не писала – подруга меня забирала на дачу на выходные, совсем не могу одна находиться, стараюсь как-то отвлекаться, чтобы не думать о грустном. Спасибо вам за поддержку.
У меня, наверное, единственный вариант пока уехать пока к маме, хотя я очень не хочу, но с ребенком мне пока некому помочь. А квартирный вопрос не знаю как решить. На детские в семь тысяч не реально жилье снять, да и малыша содержать надо. Самое главное, проживем мы там 1,5 года, а потом ведь надо куда-то возвращаться…
ЛизинаМама, действительно, молодец, уважаю и по - хорошему завидую таким сильным женщинам. Только в себе не вижу такой силы, чувствую, что надо что-то менять, ведь руки-ноги есть, здорова, значит все могу….а получается как замкнутый круг.
У меня когда мама узнала, что я беременна, даже не обрадовалась….через неделю только позвонила и сказала, что надо рожать, а так была категорически за аборт, я сама уже решила потом рожать, думаю и без родителей справлюсь на худой конец…она мне тогда сказала, что никогда бы не пожелала нам растить детей одной, что тяжело это очень. И сейчас она нервничает очень, и мне передается…все время волнуется по поводу и без, где деньги взять и т.д. и т.п. Вчера позвонила мне и рассказывает, так шутя, что экономит, на работу ходит пешком, а вчера очки забыла, пришлось домой возвращаться, и чтобы не опоздать на работу, она на такси поехала и все сэкономленные деньги заплатила. Девочки, слушаю ее и не смешно мне. Мне 26, я должна помогать родителям, а не мама экономить….грустно это как-то.

#
X
25.07.2010 19:47
скажите как выделять ник можнго? что-то разобраться не могу

#
X
25.07.2010 20:23
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +55
Показать на карте
silencel, Придёт время и ты будешь помогать маме. Это ведь не важно в каком возрасте, важно, чтобы возможность была, а у тебя всё ещё впереди!

#
X
26.07.2010 08:06
silencel, чтобы выделить ник нужно в конце сообщения того, кому хочешь написать нажать "ответить на это".

Напиши, как сходишь на УЗИ. И не переживай, что мама так отреагировала. Ведь она хотела, чтобы ты была счастлива. Появится малыш, и его она будет любить без памяти. А подрастет дите будешь уже дальше думать. Моя одноклассница вышла замуж за бывшего наркомана наперекор родителям. Она была беременна, на 8 месяце сыграли свадьбу. Все было хорошо, у них родился сын. В месяц он тяжело заболел, одноклассница лежала с ним в больнице. Еле выкорабкались. По приезду домой она не обнаружила ни мужа, ни вещей в квартире. С дружками-нарокоманами все вынесли. Представляешь какой шок. Пришлось уехать к родителям. Конечно было не сладко, ловить на себе укоризненные взгляды- родителей "мы же тебе говорили!". Ну и ничего, пережила, уехала потом на север. Сейчас удачно вышла замуж, растет красавец сын, работает. Постарайся изменить отношение к ситуации. У тебя будет ребенок, а такое счастье бывает не у всех. Столько женщин не могут родить, что только не перепробовали. У тебя есть мама, которая примет несмотря ни на что. Краснодарский край - чудесное место для рождения ребенка: замечательный климат, рядом море. Ты молодая, здоровая, красивая, все у тебя еще будет. Встанешь на ноги - будешь маме помогать. Выше нос, девочка!

#
X
26.07.2010 08:07
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +5
silencel
скажите как выделять ник можнго? что-то разобраться не могу

Нажимаешь – Ответить на это

silencel, Может тебе стоит предложить маме приехать в Тюмень на время, хотя бы на 1 год. Ты бы на работу ходила, а она бы с ребенком сидела.

А что касается помощи родителем, прейдет время и будешь помогать, а пока ты сама нуждаешься в помощи и ты для своей мамы все равно ребенок, вот она и старается.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Нюня-Манюня,
v1389892,
Оксана88,
Elencha_72,
tiunova,
Андрей775,
SNEJANA,
Alenka1,
Колючка-злючка,
vasilisa23,
olga_918,
Станис2875,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
Лен4а,
28,
arina2013,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
solnicshko,
НастяЯлта,
Ксения859,
Леник,
malini,
tani-4ka,
Ольфея,
ValeChKaDemiDoV,
гайка1986,
хантор,
Катюня,
Margosha85,
89044954607,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Myrena,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Vikusik,
IRINA_2811,
Люляша,
Tatyana23,
Олька1981,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
zwezdocka,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
OJIE4KA,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
мамаВали,
Натусик_22,
Erka,
Smurfik,
alexrus00,
КИВ,
LenaTofan,
yarvil,
pozelaeva,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
Макоролька,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
ole4ka28111990,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 500
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия