Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
13.09.2010 22:05
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +76
Показать на карте
А в субботу умер мой папа, неожиданно, трагически все остальные мысли ушли на другой план. Я даже поехать на похороны не могу, бывший муж отказывается с детьми сидеть, только за деньги, а у меня только на дорогу много уйдет и не хватит, чтоб еще и ему приплатить
Так и не попрощаюсь с папой
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2010 22:22
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +28
Шторм, примите соболезнования.
Что за мужья-то такие, не человеки?

#
X
14.09.2010 08:31
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +14
Шторм, примите и мои соболезнования! Папа тебе поймет и простит! А будет возможность - сходи в церковь, поставь свечку!
Рыбулька, Шторм, все девочки, кто оказался в трудной ситуации! Кто один поднимает детей. Помогайте друг другу!
Походы в гости, возможность оставить детей хотя бы на пол дня у такой же мамочки - уже легче! silencel, молодец, что предложила с посидеть с детьми.
Организуйте что-то вроде клуба одиноких мам. Меня восхищает Хохлушка (мамочка с Деток), которая сама многодетная мама и еще руководитель организации многодетных семей. Они собирают для особо нуждающихся вещи, вместе ходят на всякие мероприятия, участвуют в конкурсах. Тем более сейчас есть масса способов отдохнуть бесплатно. Премьер, Панама, Фаворит постоянно проводят всякие мероприятия, в т.ч. и для детей, с конкурсами и подарками!

И еще. Если нужно чем-то помочь, не стесняйтесь просить! Есть еще люди, готовые откликнуться. И эта страничка тому подтверждение!

Гость ( 89.185.*.* ) , как дела с родителями? Пиши, не пропадай!

#
X
14.09.2010 08:39
Гость (89.204.*.*)
Шторм, соболезную...

#
X
14.09.2010 16:20
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +1
Шторм, примите мои соболезнования, крепитесь...

#
X
15.09.2010 18:43
Показать на карте
спасибо девочки

#
X
15.09.2010 22:05
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +70
Шторм, примите и мои соболезнования, крепитесь...

#
X
18.09.2010 19:13
Показать на карте
Наталенька, спасибо

#
X
18.09.2010 19:15
Показать на карте
В день похорон к вечеру мне заболел сустав на левой руке, а на след день очень болеть стал, мажу маслом, помогает, но все равно побаливает. Мне сказали, что у нас с папой сильная энергетическая связь и скорее всего, что он сильно ушиб левую руку при падении, а мне передалось

#
X
22.09.2010 16:05
Гость (89.185.*.*)
Здравствуйте! вот решила тоже написать о своих проблемах
Я живу с мужем 3 года у нас маленький ребенок,вначале наших отношений как и у все все было супер.потом я забеременела он оч хотел ребенка, и вот все началось...я живу, но со мной не считаются вообще на первом месте это тренировка и он сам.он постоянно на меня кричит, оскорбляет, когда пытаешься с ним поговорить когда он дома( а дома он либо играет в комп или лежит и смотрит телевизор) он кричит что он занят, если что то сделал ребенок ( например выключил телевизор с кнопки на нем,или ребенок снимает носки и бегает босиком) виновата тоже я плохая мать не слежу. по дому всегда все прибрано,приготовлено а если он пришел с работы и на столе не накрыто то он потом есть не будет,потому что ему не положили демонстративно будет есть бутерброды.когда я вечером глажу и ребенок по нему ползает он опятьже кричит что я должна гладить когда ребенок спит и посуду мыть в том числе.про внимание ко мне, ласковое слово, комплимент я вообще молчу..если вечером я ложусь спать пытаюсь его обнять, меня тут же отталкивают..а если поцелуешь в спину закричит,- не нужно на меня свои слюни мазать..так обидно и так постоянно все плохо все не так,стараюсь,стараюсь..каждый вечер ложишься спать и думаешь -разве о такой жизни я мечтала за что мне это? теперь во мне только обида и боль..даже слез уже нет...
я понимаю что у девочек есть сложнее ситуации в жизни,просто хотелось высказаться

#
X
22.09.2010 16:19
Гость (188.16.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , офигеть ну и... Не знаю даже что посоветовать... Первое что пришло в голову, попробуйте вообще не обращать на него внимания как-будто бы его нет, все его крики игнорировать. Может тогда хоть что-то поймет, раз не понимает когда с ним нормально разговаривают!
А это вам!

#
X
22.09.2010 16:43
Гость ( 89.185.*.* ) , а как проходят обычно выходные? А вообще, тирания какая-то, как прислуга! Любящему Супругу, должно быть понятно, что если что-то не сделано, то были причины или другая необходимость переделать что-то другое. Блин, я бы злая была, пусть бы ел свои бутерброды и яичницу. Зато сам приготовил. Отправляйте его гулять с ребенком, ишь лежит он, телевизор мешают ему смотреть. Мы вообще не смотрим телевизор, потому что некогда. Видно от скуки такие спектакли.

#
X
22.09.2010 16:50
Гость ( 89.185.*.* ) , однозначно делать что-то надо, повышать свою самооценку, не допускать к себе потребительского отношения. Есть "Я" и я не пустое место и служанка. Дальше пойдут крики и оскорбления, поэтому пока не поздно надо сейчас решать вопросы эгоизма.

#
X
22.09.2010 20:23
Гость (89.185.*.*)
_СветлаЯ_, игнорировать это бесполезно, промолчишь в одном он найдет до чего до вязаться. спасибо за поддержку
Славяночка, я так же считаю, что если мужчина любит и уважает свою семью он будет мчаться домой и ему будет охото проводить время с ребенком, играть в месте, гулять а у нас если получилось прийти раньше с работы то сел за комп ребенок лезет на руки, завет играть он сразу на меня кричит-займись ребенком, тогда я начинаю нервничать и кричать от его наглости и все становиться только хуже.моя свекровь говорит, что я сама его разбалтывала своей заботой и любовью.А выходные проходят суб тренировка потом приходят друзья или мы ходим в гости,это кажется что ходим но даже там в гостях нет ничего хорошего, он может сказать что то обидное, чем доведет до слез. а в вс у нас выходной мы весь день лежим у телевизора, обидно что если я куда то зову не идет, тут же зовет друг пойдем погуляем идет.Может правда заняться собой, полюбить уже себя спасибо

#
X
22.09.2010 20:30
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , дорогая, так вы же сами сейчас сказали
если мужчина любит и уважает свою семью он будет мчаться домой и ему будет охото проводить время с ребенком, играть в месте, гулять а у нас если получилось прийти раньше с работы то сел за комп ребенок лезет на руки, завет играть он сразу на меня кричит-займись ребенком, тогда я начинаю нервничать и кричать от его наглости и все становиться только хуже.

А у вас получается все наоборот (не любит и не уважает и даже за человека не считает). Простите если делаю больно своими словами!

Я вообще не понимаю откуда берутся такие мужики! У меня язык даже не поворачивается назвать его мужчиной... У меня аж сердце разрывается...

#
X
22.09.2010 20:38
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +5
Гость ( 89.185.*.* ) , А вы не задумывались, над тем что любовь прошла. Такое чувство что это и случилось. Есть ли у вас возможность пожить отдельно, что бы разобраться с чувствами, а не усугублять обстановку? Пока ребенок маленький, как мне кажется, он развод (если вдруг это произойдет) переживет легче, а с таким отношением папы к маме у ребенка останется травма на всю жизнь.

#
X
22.09.2010 21:03
Гость (89.185.*.*)
_СветлаЯ_, у меня тоже разрывается от обиды и боли.. больше обидно когда дело касается ребенка. просто думаешь у многих женщин мужья не помогают с детьми, видно мы в том числе.( опять получается его оправдываю) ведь у нас проблемы во всем, что касается наших отношений.
уйти к родителям...нет гарантии что другой мужчина будет любить ребенка, а здесь типа любит безумно. ой не знаю..как я устала от всего, от этих мыслей. вы правы тяжело назвать мужчиной.

#
X
22.09.2010 21:11
Гость (89.185.*.*)
Блин,пишу и так больно стало...так хочется что бы тебя обняли, поцеловали (хотя бы в макушку) ,назвали нежным словом.ну вот давно я не плакала......

#
X
22.09.2010 21:25
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , у меня у самой слезы текут ручьем...
Прости, меня солнце. еще раз... Но мне кажется что любовь к ребенку проевляется по другому...
Не буду агетировать уходить... Это решать только тебе... Но могу сказать с бооольшой увереностью что встретить адекватного мужчину с большей вероятностью когда будешь одна без этого довеска, в плане "мужа"... Да и пример у меня есть, сестру я познакомила с мужчиной когда ей было 30 что ли... По-моему да, точно не помню, но они уже долго вместе... И муж (гражданский) любит ее дочь и воспитывать помогает и это при условии что у него самого детей нет, а сестра моя уже детей не может иметь...
Так что растраиваться тебе рано!
Рядом обнять не могу... Обниму так за плечи и поглажу по головке... Не плакай! Все будет хорошо, как бы банально это не звучало! А еще мама мне раньше в период моих трудностей всегда повторяла, Господь Бог дает нам только то что мы в состоянии пережить, большего Он не даст! Если тебе послано это испытание значит ты можешь его пройти, нужно только найти выход! А за этими трудностями последует вознагрождение, в какой-то области будет счастье тебе! Не вешай носик. все будет пучком!
P.S. Что-то я на "ты" резко перешла.

#
X
23.09.2010 00:10
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +14
Гость ( 89.185.*.* ) , я согласна со Славяночка, любить и уважать себя нужно в любой ситуации. Поведению твоего мужа нет оправдания. И все же я не сторонник кардинальных мер, попробуй с ним поговорить по душам.наверняка ты занешь как его разговорить. Расскажи что ты чувствуешь, узнай его мнение и отношение к ситуации. Тяжело конечно, когда накипело не сорваться на крик и обвинения и не превратить разговор в ссору. Но все же попробуй! И будь эгоисткой! Вортит нос от ужина, пусть есть свои бутерброды. Это его выбор. Чаще езди куда-нибудь без него, в гости, к родителям, просто погулять. Сходи в парикмахерскую, измени прическу, купи красивую вещь. Балуй себя! Я сама сидя в декретном отпуске ограничивала себя во всем. Лишний раз стестнялась у мужа денег попросить. Ведь я не зарабатываю, значит не имею права. Ой, зачем мне новые вещи, в старых прохожу. Гулять с ребенком какая разница. Волосы отросли, хвостик сделаю - парикмахерская это так дорого. И мне кажется мужчины чувствуют такое отношение к себе. Сейчас понимаю, что это было не правильно.
Если есть возможность подрабатывать - замечательно, ты будешь чувствовать себя намного уверенней. Если не будешь ничего менять, ситуация вряд ли наладиться. Но ты лучше знаешь, что хорошо для тебя и твоей семьи.
Поэтому крепко тебя обнимаю и говорю "Ты самая замечательная и у тебя все обязательно будет хорошо!"

Извини за сумбур
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
irina_burdova,
vismascula,
suvorova,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Дереза,
Basilisa,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
Guta,
ilsveta,
missa27,
tanyuchka,
sveta6709,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
venera.kha,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Ziya,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Dudarasa,
Гейст,
m@link@,
jalidav,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
mama_Lady,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Lelechka,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
elodia08,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 612
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия