Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
16.11.2010 21:21
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +1
Показать на карте
Всем привет! Выговорюсь и я. Настроение хуже некуда. Кратко: 30 лет, а нет ни семьи ни детей. И симпатичная и не глупая, а не везет. Было две неудачные беременности, переживала страшно. Сегодня узнала, что очередная подруга родила, и меня прорвало. Рыдаю как белуга((((( Страшно так стало, что не будет деток, ни мужчину не смогу встретить любящего и любимого. Всему свое время, а вдруг оно не наступит. Нет сил держать себя в руках и быть позитивной, когда СТРАШНО до ужаса(((((
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2010 21:37
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
Srtekoza, идея неплоха, но форму может другую? О личных проблемах рассказать непросто, дело интимное, тет-а-тет рассказать не решишься, не то что на тренинге.. ИМХО

#
X
16.11.2010 22:56
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +14
Краса, добро пожаловать к нам на ЖИЛЕТКУ. Не допускай, чтобы такие мысли засели в голове:
"Страшно так стало, что не будет деток, ни мужчину не смогу встретить любящего и любимого. Всему свое время, а вдруг оно не наступит.

30 лет - это не приговор! Все еще будет! Только посмотри на свою жизнь со стороны. Есть ли возможноть встретить свою половинку? Наверное как у всех: дом-работа, работа-дом. И подружки все замужние, и круг знакомых у них такой же. Напиши, покумекаем! Был ли опыт общения на сайтах, обращения в службы знакомств? А про беременности отдельный разговор. Так ли хочешь ты воспитывать ребенка одна? И твои беременности - это случайность или продуманное решение? Я уже писала, что когда лежала на сохранении, в палате был девочка, у которой, по-моему было 4 регресса. Но та не сдавалась. Моменты отчаяния бывают у всех, но наступает новый день, и ты готова жить дальше! Люби себя и обязательно найдется человек, который полюбит тебя!

Elena_Ch, ты наверное права. Но вот пока другой формы не вижу, кроме посиделок. Встречаться в реале и разговаривать всегда сложнее, но положительных эмоций от таких встреч намного больше. Так что будет потребность, девчонки, организуем посиделки. Иногда выговориться - уже полдела!
Рада буду всех видеть/слышать!

#
X
16.11.2010 23:44
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
Srtekoza, молодец, неугомонный ты человек!

#
X
17.11.2010 10:18
Показать на карте
Srtekoza, Да в том то и дело, что дом-работа. На сайтах была, познакомилась с мужчиной, и беременности были желанными, а не сложилось с ребеночком, и с мужчиной отношения разладились. Воспитывать деток одной - не вариант, им надо чтобы папа и мама были, "для себя" как говорят рожать не хочу. Хочу чтобы все было правильно что ли: встретила, полюбили, поженились, а потом детки. Да только время летит как стрела, а ничего из желаемого не сбывается. Судьба такая? Ну не знаю, я вроде за то, что каждый сам ее делает. Значит делаю что-то не то.. Не знаю к кому за помощью квалифированной обратится, что делать

#
X
17.11.2010 10:18
Показать на карте
квалифицированной

#
X
17.11.2010 16:57
Гость (83.149.*.*)
Краса, все будет у вас хорошо,просто видать не время.Я вот сейчас боюсь беременетьа очень хочется. Порой тоже плачу в подушку по этому поводу.

#
X
17.11.2010 20:43
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +70
Очень хочется это сказать, родные не понимают меня. Знаете, я мечтаю усыновить ребенка... вот так сложно и просто. давно уже хочу, хотя самой всего 24 но с каждым годом я утверждаюсь в этой мысли. Сейчас вышла замуж, родила дочурку, ей всего 2 месяца и еще сильнее захотелось усыновить малыша. Муждочку не особо хотел но сейчас любит очень, заботиться. О других детях пока даже говорить не хочут, не говоря уж о приемных. Жилья своего нет, снимаем. Но все же живем неплохо, еду покупаем хорошую, не экономим, дочери ни в чем не отказываем, бизнес стараемся открыть. Я понимаю что это большая ответственность, я понимаю как это непросто, но одна простая мысль сводит меня с ума. Когда такой малыш падает и ушибает коленку, ему не к кому прижаться, никто не пожалеет, на ночь никто не прижмет... я про остальное молчу. Но ведь я могу это дать!!! Я смогу полюбить такого малыша всей душой, смогу подарить ему свою любовь и ласку и внимание. Смогу дать ему путевку в жизнь! Пусть не красной икрой он будет питаться, но разве это главное? Разве тесно нам ббудет скажем вчетвером в 2комнатной квартире. пусть и сьемной? Ведь есть такие детки, мы всилах им помочь! Муж даже слышать ничего не хочет, родные не понимают... ни откуда нет поддрежки. Я не отступаюсь, все равно заберу его! А может ее. Пока не знаю... последнее время все чаще об этом думаю. Свою на свою дочурку, понимаю насколько каждому ребенку нужна мама... рыдать прям охота. Может ктото воспитывает приемных? хотелось бы пообщаться... хорошо бы и в личке

#
X
18.11.2010 08:36
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +8
fulgent,здравствуйте... не буду давать советов...расскажу только жизненный случай))) моя мама взяла под опеку детей родного брата....как родному ребенку мне доставалось и по поводу и без повода....мама никогда их не обижала,кушали,одевались мы всегда одинаково....внимание уделяла также ровное....любила как своих(кровь то одна течет),при всем этом...моя мама,не устроила свою личную жизнь....просто времени не хватало,да и мужщины не решались брать на себя такой груз....всетаки трое детей.... сейчас мы уже взрослые.... я замужем.... сестра получает второе образование,а вот брат пошел по дороге своего родного отца...пьет... все бы ничего...только есть одно НО.... Несмотря на то,что мама заменила....им и отца,и мать....она за все годы....не разу не услышала благодарности....

#
X
18.11.2010 12:57
Aljonuschka, я с вами согласна, мало мужчин способных принять и воспитать чужих детей. Я могла бы упереться рогами и все таки сделать по своему. Я знаю что сложно усыновить ребенка но ведь не Боги горшки обжигают. Боюсь что муж не сможет принять и мне придется разрываться... или семья распадется. буду готовить его, подводить к этой мысли. Ночью думала... наверное можно сходить в дет дом с какойто помощью. Показать ему, поговорить еще. Надеюсь за этот год покрепче на ноги встанем и буду дерзать.

#
X
18.11.2010 13:30
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +8
fulgent,я рада что есть такие люди как вы...которые могут дать любовь даже не кровным детям)))) главное стремление и вера в свои силы.... удачи вам в ваших замыслах....и семейного благополучия!!!

#
X
20.11.2010 00:33
Спасибо девченки за поддержку! Как хорошо что вы есть! Вчера опять тактично попыталась завести эту тему с мужем... сказал не буду чужих воспитывать, своих могу сделать. Уже не знаю как объяснять. Слышать ничего не хочет, никаких аргументов. Категоричное НЕТ и все... Незнаю что делать. Капля камень точит, буду и я по-капельке склонять его. Чем больше думаю об этом, говорю, чем больше трудностей на пути. тем больше утверждаюсь в своем решении!

#
X
06.12.2010 00:06
Гость (89.185.*.*)
Девочки,всем привет.У меня уже больше недели длится депрессия,я не знаю что делать.Помогите!!!,как быть,что делать?
Мы с мужем вместе 9 лет,воспитываем дочь (2 года),но вот как дочь родилась,все у нас как то не так пошло,у нас и до ее рождения,были ссоры и конфликты,ну собственно как и у всех,но после ее рождения все стало на много серьезней,он у меня очень много работает,приходит домой уставший,с ребенком практически не занимается,все время после работы уходит в свою комнату и за компьютер.И в последние время, я осознаю что я не люблю своего мужа,что он мне не интересен,у меня ощущение что я как мать одиночка,секса у нас порой бывает и по месяцу нет.Он видит в последнее время что я чем то расстроена,но при этом говорит мне :"чем ты опять не довольна,что я опять сделал не так!?",а я ему не знаю как сказать,что я не могу больше обманывать ни его ни себя,я даже представить не могу что мне придется всю жизнь с ним жить.Девочки,только после того что я сейчас напишу,не закидывайте меня тапками,мне итак хреново.Я не так давно начала ему изменять с другим мужчиной,и я поняла что мне нужен для жизни другой человек,с другим характером.
Мы с мужем жили совместно без регистрации 7 лет,и вот в 2008 году расписались я уже была беременна ,ребенка он особо не хотел,я настаивала на том что нам уже пора заводить детей,и вот родилась дочка.Он конечно материально обеспечивает нас ,но все это не то ,я уже забыла когда он мне в последний раз говорил приятные слова,секс практически всегда был только по моей просьбе ,сам редко когда просил.Поговорить нам с ним не о чем совсем стало.Мы с ним ни куда вместе не ходим,он не любитель развлечений,а я живая,я люблю потанцевать ,пообщаться,кино,кафе и т д,и при этом он меня с не желанием меня куда то отпускает,с ребенком сидеть не хочет.Я боюсь что если я от него уйду я одна не смогу воспитать дочь.Как мне быть я незнаю.То ли так и изменять ему втихушку,и возможно потом у меня эта депрессия пройдет,то ли уже не стоит тянуть и надо конкретно с ним поговорить.Единственное что меня пугает,что у меня к нему привязанность,а это страшнее чем не любовь(((((((((

#
X
06.12.2010 00:37
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , вообще я противница того чтобы разрушать семью уходом, считаю что уйти проще простого, но в вашем случае... Первая мысль которая пришла в голову, уйти... Уйти не к любовнику, а просто в никуда, так сказать. И насчет любовника надо мужу рассказать, лучше сделать это вам, чем какой-то "доброжелатель" скажет, да еще и приукрасит. По поводу дочки, почему боитесь что одна не справитесь? Вам есть кому помочь? Вы работаете?

#
X
06.12.2010 11:50
Гость (89.185.*.*)
_СветлаЯ_, Я знаю что уйти это проще чем разрулить ситуацию,но мне не хочется этого делать,я его не люблю,и мне не хочется жить рядом с человеком,к которому у меня нет ни каких чувств.По поводу любовника-думаю что я не смогу ему рассказать про любовника,думаю что он ни когда про него не узнает.По поводу того что боюсь одна остаться с ребенком-я в декретном ,не работаю,я привыкла к растратам,как то вот так муж приучил,что в принципе могу себе позволить всё,а без него ,я даже незнаю....,у меня есть сестры, есть мама, конечно они мне помогут,но конечно мне будет тяжело,потому что я не смогу себе уж позволить каких то вещей.Но вот в последнее время,мне уже и на финансовую сторону как то наплевать.Я уже устала жить вот так как я сейчас живу.

#
X
06.12.2010 12:21
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +17
Показать на карте
я думаю ,что неудобства в материальном плане можно пережить, а вот психологическое неудобство пережить сложнее. про любовника рассказывать не в коем случае не надо. если вы нормально конспирируетесь, то мужу знать об этом ненадо.ещё не известно какая реакция будет. но и жить с человеком ,с которым нет ничего общего кроме ребёнка смысла нет. страдаете Вы , муж отдаляется, а ребёнок чувствует на подсознательном уровне,что не стал связующим звеном между мамой и папой и тоже страдает сам не понимая от чего.

#
X
06.12.2010 13:23
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +28
Гость ( 89.185.*.* ) , живёте по-привычке. Я думаю и у мужа есть другая, интимная сторона жизни. По причине привычки, да и ответственности перед ребенком муж первый не решается сделать первый шаг, как впрочем и с Вашей стороны таких шагов нет. Если нет в семье любви, то семья держится до тех пор, пока вторая сторона(любовники) не начнет действовать, кто угрозами расстования, кто "ежедневным капаньем"(при длительных отношениях). Это неизбежно, да и Вы сама это знаете. Признаетесь в связи, это будет только Ваша вина распада семьи, хотя в реале Вы оба виноваты. Если чувства остыли давно (и это точно!) и Вы знаете, что не хотите жить с этим человеком, должны были по-немногу копиться деньги на "первое время", т.к мужчины не считают работой- воспитание детей. Когда расстование случится, Вы уже ничего на "еду" взять не сможите. Настраивайтесь на самостоятельную жизнь, подискивайте работу, начинайте экономить.

Девочки, если есть средства в семье и растраты не считаются, ну почему Вы не воспользуетесь моментом реализовать себя, ну откажитесь Вы от лишней шубы, а вложите в дело деньги, образование, чтоб в будущем быть вот так независимым о обстоятельств.

Автор, разница в возрасте с мужем большая? Это у него не первая семья?

#
X
06.12.2010 13:38
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , я вас не осуждаю, не подумайте! Наоборот даже поддерживаю и в вашем случае, думаю будет лучше для всех если вы разведетесь... Прекрасно понимаю какого жить с человеком к которому никаких чувств нет и кроме ребенка ничего и нет... Ну к хорошему мы быстро привыкаем, это по поводу растрат. Да и вас содержит муж, а когда содержать будет некому и надо кормить дочку и себя, то все хочу уйдут на 2-ое, а то и 10-ое место. А если вас уже не очень пугает финансовая не стабильность первое время, то думаю смело можно уходить...

#
X
06.12.2010 14:45
Гость (89.185.*.*)
Девочки,спасибо вам большое за вашу поддержку,за то что вы есть.

#
X
06.12.2010 14:57
Гость (89.185.*.*)
Славяночка, Я не думаю что у него тоже есть кто то на стороне,он просто всегда был пассивным и раньше,но в последнее время совсем уже не как.Разница в возрасте 5 лет,.Да ,мы у него первая семья.Просто я точно уверенна в том что если я первая сделаю шаг,то муж как впрочем и во всех других делах,когда я первая делаю шаг,скажет что это я во всем виновата,,а сам как всегда останется чистеньким,и про него точно не скажут что он сволочь.,а все шишки падут на меня.Вот он сейчас работает с утра до ночи,мне порой даже кажется что он специально домой то и не рвется,потому что понимает,что дома "обстановка".,но и сам он о нашей проблеме не заговорит,так как не хочет быть виновником.А меня то и дело пилит что я хуёвая мать,что я то то то другое не правильно делаю,в плане воспитания ребенка.Девочки,у меня просто мозг взрывается.А он у меня такой бедненький ,он ведь так устает на работе,а я всего лишь сижу с ребенком,это он за труд не считает.Девочки просто тут еще и его родители большую роль играют,они постоянно твердят,"Ой,бедненький сыночек,ты ведь бедняжка так устаешь на работе",а я типо свинья его совсем не берегу,тем что прошу иногда с ребенком посидеть,когда мне просто хочется к подруге в гости сходить поплакаться или элементарно в парикмахерскую сходить.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
m@rih@,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
helga_nova,
markadeya,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
земляне,
irina_burdova,
blin72,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
Главбухша,
larisa50,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
alexooxna,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
Olga_Fed,
nikakoi,
Ufereva.arina,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
lapushka1985,
Дарветра,
missa27,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
natalyet,
ilsveta,
Ira@stra,
tanyuchka,
Guta,
муля38,
olga8901,
Лорочка,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Hatia,
venera.kha,
iren13,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
arily,
Olesya_Tim,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
jalidav,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
Ксюша72,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Лина,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
Drozzdik,
тэн,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Елен_а,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 525
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия