Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
23.09.2010 01:37
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +28
Я не сторонница координальных мер - развода, я за уважение в браке друк к другу.
Наблюдаю зачастую, чем больше над мужчиной трясуться, тем он капризней становиться и прихоти перерастают в требования. И вот уже женщина на себе несёт ребенка и продукты, а муж в это время сидит дома, ему лень выгнать машину и потом ЖДАТЬ жену, пока она не закупится.
Большую роль играет так же окружение, после тренировки друзья-холостяки, а ты являешься для него ограничителем свободы, вот и зол, что у него нет той свободы и ответственности, как до брака. В браке надо кайфовать, что ты в нем , а не воспринимать как рутину.
Я думаю, круг ваших друзей не тот! Спокойные, счастливые семьи с такими же детьми, уважающие друг-друга, будут для него примером. В таком гармоничном коллективе у него даже язык не повернётся оскорбить, унизить, прикрикнуть на Вас, ему будет стыдно! А посему, бывайте там, где пример семьи положителен.
Мое золотое правило никогда не оставлять мужа без еды, если даже в ссоре и он не устроит скандала, он всегда понимает и непрвередлив, поэтому для меня дико слышать Ваш пример (точно блин на яйцах жил бы). Сам может предложить мне сготовить что - нибудь на "скорую руку". Будет время, будет пища поинтересней.
Задача мужа заработать денег, что бы кормить семью. Задача жены ростить детей, содержать быт, сэкономить или спланировать бюджет так, чтоб не отказывать себе во многом - это её работа, но не в денежном эквиваленте, она не зарабатывает этим деньги, а так сказать экономичекски, расчитывается безналом, т.е УЮТОМ.
Не думаю что муж вас разлюбил, скучно ему.
Завтра напишу кое-что ещё, если конечно я Вас не утомляю?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2010 02:40
Гость (188.186.*.*)
Srtekoza, может уже есть такая темка что кто-то с кем то сидит днем вечером пару часов??? я вот тоже с лялей дома сижу, иногда могу и погулять заодно с чьим то ребеночком

#
X
23.09.2010 02:46
Гость (188.186.*.*)
ой девочки начиталась .... а ведь сама иногда реву крокодильими слезами...от рутины. дома пока сижу с лялей 8 мес. и понимаю что у меня то еще все в шоколаде правильно говорится: все познается в сравнении! удачи вам девочки крепитесь, главное не отчаиваться, перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками, и приедет принц на белом коне!

#
X
23.09.2010 08:00
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +14
Irochka, ты умничка, что хочешь помочь! Девчонкам на ЖИЛЕТКЕ точно такая помощь пригодиться. Темки я не видела отдельной. Есть страничка поможем друг другу, но там в основном менялки. Есть раздел добрые дела. Можешь конечно создать отдельную тему, а вдруг многие захотят? У тебя тоже не детский сад - своя семья есть. Поэтому пока попробуй мамам на ЖИЛЕТКЕ предложить, тем кто один воспитывает ребятишек. Я не из эгоистических соображений, поверь!

Irochka, а что касается рутины, все через это проходили. Помниться, мне в магазин было за счастье сходить ))) Нужно просто чаще выбираться из дома, чтобы было что-то кроме стирки, уборки и готовки! ))) Так что держись и не вешай нос!

#
X
23.09.2010 08:49
Гость (89.185.*.*)
_СветлаЯ_, Srtekoza, Славяночка, огромное спасибо за поддержку, за добрые слова, советы я постараюсь еще раз поговорить, если у него для меня найдется время.

#
X
23.09.2010 10:03
Гость (188.186.*.*)
Srtekoza, НУ ТОГДА ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАДО КУДА ТО ОТЛУЧИТЬСЯ, СХОДИТЬ В МАГАЗИН, ПАРИКМАХЕРСКУЮ, А ВРЕМЕНИ НЕТ!!! МОГУ ПОГУЛЯТЬ С ВАШИМ ЛЯЛЕМ ЗАОДНО, ПОКА СО СВОИМ ГУЛЯЮ! ЖИВУ В РАЙОНЕ СОВРЕМЕННИКА! ГУЛЯЮ В СКВЕРЕ ДЕПУТАТСКИЙ! ТЕЛ ОСТАВЛЮ В ЛИЧКЕ!
P.S. НУ А ЕСЛИ ВЫ ЗАДЕРЖИТЕСЬ ТО ЛЯЛЮ ВАШУ И ПОКОРМИТЬ МОГУ

#
X
23.09.2010 11:32
Гость (77.239.*.*)
Здравствуйте , девочки. Давно читаю что здесь пишите, а сама как то не решалась написать. И решила... вот напишу и выскажусь мож по легче станет. В душе какая хрент происходит, как бы в депресуху не впасть.Навалилось в последнее время все разом. Как бы все рассказать то....Вобщем приходили к нам в гости наши приятели, и мой благоверный слегка перепив стал приставать к моей подруге. Самое ужасное то, что в это время я находилась тут же, просто стояла к ним спиной( что то капашилась, чем то занималась.. не помню уж точно, может питание разводила ребенку)А как я узнала об этом... просто повернула голову в их сторону тогда когда подруга взвизгнула(не громко) от неожиданности. Я оборачиваюсь и наблюдаю такую картину....она вытирает себе щеку и ухо и его отстраняет от себя. Я ему говорю ты что мол совсем уже что ли? на что он говорит " А что я сделал?"Ругаться я при приятелях не стала так как она была с мужем и ребенком, просто в это время её муж был в другой комнате и собирал ребенка домой. (они как раз собирались уже уходить домой) когда это призошло. Дабы не вызвать в их семье разлада я не стала поднимать шумиху. После их ухода не стала и мужу ни чего говорить, посчитала что лучше на трезвую его голову с ним и "побеседовать". Разговор состоялся. А он мне так безобидным видом сказал, что она ему нравится, но она ведь твоя подруга в первую очередь ,так что нет повода для беспокойства, я просто типа хотел вызвать ревность у тебя.
Я была в шоке. Я щас и ему доверять не могу и почему то с ней не хочется видеться. Дружим мы с ней давным давно, парней не делили ни когда , у каждого свой был. Как мне поступить в такой ситуёвине незнаю.Но в голове все время думки какие то, уже сил нету. Мне теперь мысли в голове закрадываются такие, а вдруг у них что то было уже. Неужели она оказывается такой лживой предательницей. Неужели муж меня так неуважает и не любит. Это просто капец полный, в голове сумбур. А почему говорю что навалилось ВСЁ разом? Просто в доме стало все в раз ломаться, холодильник, машинка стиральная, да ещё и ребеночек игрушку кинул в дверь стеклянную и разбил стекло. Я очень люблю комнатные растения, дак они как чувствую моё кошмарное состояние душевное, враз стали листики у них болеть, дерево Юкка враз сбросила всю листву. ОООййй я плакаю плакаю и плакаю. Да что же такое происходит в моей жизни. Вот как будто кто то позавидовал, а???
Вы уж извините меня за мои "сопли", просто рассказать ни кому не могу больше.И подруг навалом и мама рядом, но не могу почему то поделится всем этим. за мужа стыдно, за себя обидно.

#
X
23.09.2010 12:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , а вы не пробовали с подругой поговорить!! пригласили бы ее в гости когда нет мужа дома, и сказали бы все в лицо! мол извини подруга мне как то не по себе после того случая, не хочешь прокомментировать? а если она хорошая подруга и не поняла вовсе поведение вашего мужа то респект, вы ведь сразу поймете лжет она или нет?! раз давно дружите. а думаю что поговорить вам нужно. если она вам друг значит успокоит вас и вы вместе решите проблему! а если нет значит долой такую подругу. люди в жизнь нашу приходят и уходят, а кому с нами хорошо и комфортно, кто уважает наше мнение, кто разделит нашу боль тот с нами и остается!
а я бы мужу своему тааакую взбучку устроила бы!!! а подругу за волосы вытащила из своего дома!!! могла не ойкать а оттащить вашего мужа от себя!!! и всыпать пощечину!
а техника ваша наладиться!!! а может стоит просто в доме ее поменять! (если есть возможность)и цветочки в себя придут! они то первые чувтсвуют негатив дома.

#
X
23.09.2010 12:52
Гость (77.239.*.*)
Irochka, А я ему устроила взбучку, только на следующий день. А она приходила ко мне уже после этого, а я без настроения естественно, она спрашивает что случилось?вы поругались что ли? А я ей прямо в глаза смотрю и спрашиваю" А что мне нет повода с ним ругаться думаешь, ты считаешь это норма поведения моего мужа и тебя?" но она совершенно спокойно сказала " А какое поведение у твоего мужа и у меня?все хорошо же, что ты нервничаешь, ну перепил мужик, ну кабелина если он у тебя, что ты из за этого терзаешься то?" Но ведь я же не могу у неё спроасит что у вас происходит? А когда это все начилось? А если между ними ни чего нет, я буду выглядеть дурой в её глазах. Она мне у виска покрутит и пошлет куда по дальше. Я конечно могу выглядеть сейчас как безхребетное существо, позволяющее мужику так поступать. Что то я слова подобрать не могу.
А по поводу техники, все в том то и дело всю поменять враз нет возможности, у меня машина в ремонте стоит, а авто ( кто понимает) денег сосет не мало. Он один пока работает, я в декрете.

#
X
23.09.2010 13:08
Гость ( 77.239.*.* ) , писала дважды большие сообщения, но все не успев послать, неспециально удаляла, что-то тут нечисто. Квартира освещена?
Тут вопросов быть не должно, гнать таких подруг от себя. Не надо выяснять с ней причины и следствия. Прийти к ней в дом и сказать, чтоб близко их семьи не было возле Вашей. Точку ставишь ты. Она не достойна занимать твоё время. И всё.
"Бди!", сильно видать людям доверяешь. Подруг не может быть навалом, подруги должны быть что-то типо "избранных", пусть одна-две, но истинные подруги, ведь ты их впускаешь в своё личное пространство, а значит должна доверять, как самой себе. Все остальные приятельницы.
Держись!!!

#
X
23.09.2010 13:21
Гость ( 77.239.*.* ) , ну вот зачем такая рядом с тобой? Вот успокоила, что все "кобели- сука-то" нашлась!!!(Цитирую поговорку)
Она мне у виска покрутит и пошлет куда по дальше.

Тебе важна её реакция, так ты выходит во всём виновата, ты это признаешь?
Нет, в зашей, такую!!!

#
X
23.09.2010 13:42
Гость (77.239.*.*)
Славяночка, Спасибо за понимание. По поводу доверия, не то что бы я так страстно доверяю людям..... да конечно доверяю, может потому что встречалась с предательством пока, но конечно теперь буду "бдить" Вот придет мой "кобелек" домой а пальчиком погрожу ему и скажу я "БДЮЮ"
Ой девочки и правда выскажишься, пообщаешься и вправду легче становится. Пойду ка я в салончик схожу, ножки-ручки-головушку в порядок приведу. Мож депресняк рассосется чуток. А то две недели хожу как аморфная тетка

#
X
23.09.2010 13:43
Гость ( 77.239.*.* ) , поддерживаю Славяночка, гнать такую подругу в шею, особенно после того, что она тебе сказала. Утешила млин, твой типо кобелина, я тут ни причем! Чем дальше она будет от твоего мужа, тем лучше. А если не дай Бог, еще что то подобное повториться, смело иди к ее мужчине, может он приструнит! А может тебе тоже с кем-нибудь пофлиртовать, чтобы заставить мужа ревновать? А то он тоже странный. Ты ему мало внимания уделяешь, что он захотел, чтобы ты ревновала?

А с техникой и правда что-то не чисто, я хоть и скептик, но меня это настораживает. Может и правда освятить?

#
X
23.09.2010 13:45
Гость ( 77.239.*.* ) , ай молодца! Мне нравиться твой настрой! Побалуй себя и сразу глазки засветятся, солнышко выглянет и жизнь станет чуточку лучше!!!

#
X
23.09.2010 13:57
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +11
пришла беда-открывай ворота-это про технику..так обычно и бывает.тучи дорогая разогнать надо над твоей головой и все заработает да наладиться.подруга-не подруга значит..по крайней мере у нее было не мало поводов тебе видимо позавидовать в чем либо-раз ей доставляет немыслемое удовольствие сделать тебе по меньшей мере неприятненько! ..зная свою единственную подругу-дала б моему ЛЮБОМУ мужику хоть временному по шее!! и даже если бы мне и не призналась что он вот такой-так сделала все возможное чтоб он и не глядел в ее сторону..вот это подруга. судить тяжело что и как вы до этого общались ..но в настоящее время палку она перегнула явно. Муж конечно не ангел что позволил себе такое-но тут надо поговорить открыто..привести пример если бы ты к его другу так подошла?..поди задушил бы на месте? они по другому не понимают...и конечно надо это простить..как бы тяжело не было-ему твоя ревность приятна-а тебе теперь это жевать.....

#
X
23.09.2010 14:16
Гость (77.239.*.*)
Может я дурочка-с переулочка но я его может и простила, но наверное не доконца. Я теперь хожу и "подъедаю" его, нет-нет да вспомню.Хотя сама понимаю, что не следует этого делать. Srtekoza, пофлиртовать то мне и некогда да и не с кем Да я и не девочка молоденькая, да и не фигуристая( восстанавливаться чего то после вторых родов мне трудно)хотя я тоненькой ни когда и не была.

#
X
23.09.2010 14:21
Гость (77.239.*.*)
Я вот что теперь думаю то, а вдруг он мне вовсе изменяет. Если при мне тааакое, а чёж без меня то тогда присходит. Сама себя щас изведу млииин.

#
X
23.09.2010 14:47

#
X
23.09.2010 14:48
elena-Vl13, как бебикА?

#
X
23.09.2010 15:14
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +11
а ты не думай об этом! цени и люби себя! закрывать на все глаза-нельзя!-не спорю..а если любишь своего мужчину-меньше поводов для разлуки!им надо давать свободы-НО В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ КВАРТИРЫ)) пришел с работы -30 минут к нему не лезь..
хитрости тут должно быть немеренно чтоб удержать его рядом притом не силой а так чтоб сам хотел и любил одну тебя. уверена что так и есть. ведь не уходит- а им это проще всего.сумочка с монатками это 10 минут сборов)) нам -детки а им конфетки! )) то что следишь за собой -это очень хорошо! а еще секретик маленький-одевай чаще чулки! когда выходишь из дома-никто не догадывается-а походка уже меняется.ты-обольстительница! а дома-при любой возможности-чулочки! это в сказках мужики любят борщ-они любят секс! а секс с любимой женщиной и мамой его деток-это вообще улет! и никакая подруга или женщина модельной внешности не нужна будет!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
helga_nova,
markadeya,
kalipso569696,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
земляне,
irina_burdova,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
missa27,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Светлана_Св,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
ariana,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
SHMUZING,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
Lerok,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Snegurenok,
izosimovaT,
jalidav,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Anna08324,
Ирифка,
premydr,
Колибри72,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Пантера,
Drozzdik,
ПВ-Боровое,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
elodia08,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 541
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия