Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
30.08.2010 00:55
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +28
silencel, наверно это пока самое верное решение. Вырастит ребенок, к 1,5годам будет видно, как дальше действовать. Потом обратно вернетесь, обустроитесь.
Удачи и здоровья! Терпенья и спокойствия, наслаждайтесь материнством всё ещё сложится, теперь у Вас будет в двойне больше энергии для жизни и успехов в ней, для самого родного человечка!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2010 21:10
Гость (90.150.*.*)
Девчата приветики!
Давно не появлялась я здесь, но вас читаю внимательно всегда!
У меня все нормально, не помню говорила или нет, но в день рождения Шурик с мамой познакомился. Когда была в Тюмени не так давно, с племянницей. Осталось самое сложное с сетрой и ее мужем познакомить.
Пришла к вам за советом для подруги моей племянницы, сегодня моя Настена меня озадачила, но одна голова хорошо, а много еще лучше!
Девочке 15 лет, влюбилась в мальчика 20-ти лет. Он ей говорит что это у нее пройдет и это переходный возраст так сказывается, она твердит только что любит его и хочет быть с ним. Настена (племянница моя) ей тоже пытается объяснить что все пройдет и он не последний в ее жизни, но девочка как-будто бы не слышит или не хочет слышать. Настена хочет помочь своей подруге советом, а как лучше сделать и что сказать не знает, точнее не знает как вправить мозг.
Может мы как-нибудь поможем ей?!
Правда я уже высказала свою точку зрения что это все пройдет и мальчиков этих будет 1000000! Но это ж я в свои 23 понимаю, а в 15-то не доходит!

#
X
08.09.2010 09:49
Гость (89.185.*.*)
я плачу от того что каждый божий день ругаюсь с мамой....я виновата каждый день...уже три недели она каждый день что то да находит прикапаться, пилит меня....я на работе устаю, хчу придти полежать а она начинает вот ты почему это не зделала то....устала я...позавчера утром меня будет...а мне к 12 дня на работу и говорит помой кастрюли перемой полы перед работой.....и уходит..а мне 1 час до работы собраться....когда она утром по 2.5 часа собирается плюс ее машина возит....а я сама ежу....вечером этого оказалось не достаточно....вчера прикапалась что мол почему не готовлю....когда мою пищу мой отец и брат не едят...они любят когда пол бутылки масла в еде, чтоб прямо все в жиру было....мол не сухо....а я придерживаюсь здоровой пищи....вот я и сказала что мое не едят -выбрасывают....расстроилась весь вечер проплакала...а она через час довольная заходит мол че делаешь...(((((
утром отец не нашел чистую рубашку...опять виновата я...мама их(отца и брата) разбаловала..они ничего не умеют..ничего.......отец кричит..че она мне машинку поставить стираться не могла??? а как??? блин несли он даже их в стирку не кидал..и почему о его рубашках должна чесаться я???
вот не знаю что делать???? жить на работе???

#
X
08.09.2010 09:56
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , а жить отдельно не пробавали? Или нет возможности? Сколько вам лет?
Ой, я вообще в шоке сижу сейчас... У нас с мамой тоже бывают конфликты, но чтобы вот тааак... Ой-ей!

#
X
08.09.2010 10:18
Гость (89.185.*.*)
пока нет возможности ...мне 24...строим с МЧ будущим мужем дом...что дальше хотяб отдельно...

#
X
08.09.2010 14:38
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
Девочки, милые привет! Давно тут не появлялась, думала и не нужна больше ЖИЛЕТКА. )))! Рада всех вас видеть/слышать!

silencel, я рада, что ты решилась на переезд к маме. Это самое, на мой взгляд, верное решение. Все у тебя будет хорошо! Легких тебе родов, красивого и здорового малыша.

_СветлаЯ_, по поводу подруги твоей племянницы. Бесполезно ей что-то советовать. Она должна сама этим переболеть. Девочке всего 15, скоро эта неразделенная любовь пройдет! В ваших силах только познакомить ее с хорошим парнем, чтобы она поняла, что на том 20-летнем парне свет клином не сошелся.

Гость ( 89.185.*.* ) , добро пожаловать к нам на ЖИЛЕТКУ! Очень больно и обидно от такого отношения родителей. Я бы посоветовала тебе поговорить с ними и, прежде всего, с мамой. Ты уже достаточно самостоятельная, не сидишь у них на шее. И не обязана выполнять всю домашнюю работу. Эти обязанности должны быть распределены между всеми членами семьи. Когда это оговорено, скажем день ты моешь посуду, день мама, ссор и споров будет меньше. Пропылесосить в квартире и вынести мусор может и отец. Только постарайся поговорить спокойно, без крика и заявлений: я вам тут не нанималась! Расскажи, что ты чувствешь, что тоже работаешь и устаешь. Что с удовольствием постираешь папины рубашки, если он соизволит их положить в корзину для белья. Постарайся решить вопрос миром. Если будешь дальше терпеть - будешь расстраиваться и переживать, поссоришься с родителями - будет тяжелей вдвойне, т.к. жить в квартире с ними будет невыносимо.
И помни - впереди у тебя замечательная жизнь с любимым человеком в собственном доме. Береги себя!

#
X
08.09.2010 15:04
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +1
девочки привет! устала от всего...чисто морально устала глаза постоянно на мокром месте. Детки у мня замечательные (сын и дочь), но и от них иногда схожу с ума. Ремонт в квартире делать надо - денег нет, в долгах как в шелках. Переезжать в холодную черную квартиру нельзя, а из этой скоро "попросят". Хотели кредит взять, да у мужа паспорт украли. А на меня не дадут, коли в декрете сижу. Как говорится " все в кучу". Хоть на стены лезь...Руки опускаются....

#
X
08.09.2010 19:19
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +76
Показать на карте
Рыбулька, может хоть немного легче станет, если расскажу про себя, т к у меня похуже немного.
Я тоже жутко устала от такой жизни, совсем не о такой мечтала, даже подумать не могла, что у меня через одно место все будет. Живу в этом городе одна, считаю его родным, т к живу уже 10лет. У меня сын 3г и дочь 4лет, воспитываю их совсем одна, никто не помогает. С их папой все время ругаюсь, чтоб хоть просто иногда себе брал, потому что я больше не могу все время с ними сидеть. Квартира у нас съемная, благодаря папе от прошлой жизни с ним достались нехилые долги и их на него никак не перекинуть, все на моих плечах. Пришлось выходить на работу, а дети сидели одни, т к совсем не с кем оставить было и на няню из-за долгов денег не было. Счас наконец-то пошли в сад, буквально 3 дня ходим, совсем вымоталась, т к приходится вставать в 6, т к на работу к 8. И тяга к жизни пропала, т к переписать по-новому невозможно, изменить что-то пока дети маленькие и долги большие, не могу

#
X
08.09.2010 21:57
Гость (89.185.*.*)
спасибо Srtekoza, просто похоже каждый день как ад...домой совсем не хочется,сегодня мама молчит, хожу молча, посмотрим как дальше дела будут, брат у меня младший, и заметила что она ему всегда улыбается, всегда рада когда он приходит...а он столько ей говна делал сколькоя не позволяла себе, не ночевал дома, грубо и нецензурно общался, даже курит в своей комнате в кваритре..хотя у меня аллергия на табак..и все прекрасно это знают, но она молчит и ничего не говорит, покупают ему дорогие подарки- подарили ему новый японский мопед, а когда я заканчивала универ и мне нужно было писать диплом( я не работала когда училась на очном) мне не давали, она говорила мол брат поиграть хочет, что ты пристала с своей учебой......и я съезжала к подруге...пришлось накопленные мной финансы потратить на ноутбук, чтоб хоть как то приготовиться к госам и диплому...

#
X
08.09.2010 23:51
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , да уж... Не, Srtekoza, Юль тут что-то другое надо... Разговоры мне кажется не помогут... У меня сложилось впечатление что девушку просто гнобят... Гость ( 89.185.*.* ) , простите пожалуйста что так говорю...
Мне даже сложно это представить... Это действительно какой-то ад!
А насчет подруги племянницы... Я с этой девочкой поговорила, рассказала свою историю жизни... Девочка это очень умненькая, она все поняла прекрасно...

#
X
09.09.2010 13:58
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +1
Спасибо за поддержку Шторм. Да, похоже не только у меня проблемы. Твоя история мне чем-то историю моей старшей сестры напомнила. Так хочется помочь, но не знаешь как именно. от этого только еще хуже становится. Тяжело когда нет поддержки близких и родных. а бабушки с деушками вам почему не помогают, с детками хотя бы поводиться? Наши-то в других городах живут - далековато ездить. А подруг как таковых хороших и надежных нет. Как-то не сложилось, не доверяю...

#
X
09.09.2010 17:57
Показать на карте
Рыбулька, моя мама на севере живет и занимается воспитанием детдомовцев Мой папа на Украине и помочь ничем не может пока. А бывшая свекровь сказала, чтоб даже на порог не приводила этих выродков. Его отец давно с другой семьей живет в другом городе. ак что можно сказать, что нет у нас дедушек и бабушек

#
X
09.09.2010 19:52
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +2
Шторм, как вы живете? двоих детишек поднимаете? я думала у меня все плохо...а оказывается, у меня все еще отлично...молодец вы. Сил Вам, здоровья вашим деткам

#
X
09.09.2010 20:22
Шторм, девочки она не просто поднимает 2-их детей, а ростит погодок, понять это может такая же мать. Это я понимаю, но как одной их кормить и снимать жильё - это же ужас, не представить никак с такими маленькими детьми! А долги - это вообще шиздец!
Ужас, как они одни сидели дома??? Мои разнесли бы весь дом. Помощи и поддержки ждать неоткого и болеть самой просто недопустимо, в таком случае! Как же ты устала, держись! Гляжу на твоих деток, думаю о тебе и самой стыдно становиться иногда, что я себя ещё жалею, что родственники даже не позвонят спросить, как дети. Обидно, но сравнивая твою ситуацию, как-то неловко опускать руки! Ты очень сильная и обязательно должна встретить человека, который всё-таки внушит тебе, что ты слабая женщина и взвалит на себя все заботы по содержанию семьи! Ну и конечно безумно будет любить тебя!

#
X
09.09.2010 21:27
а все равно не хочу уезжать

#
X
09.09.2010 22:08
silencel, а там ты будешь с нами на "Детках?

#
X
09.09.2010 23:16
Славяночка, ну если у меня хватит ума как перевезти комп, думаю интернет подключу.....сегодня разговаривала с нашим биологическим папой...зачем ты звонишь, если тебе глубоко наплевать на ребенка..не понимаю...к чему трепать нервы

#
X
09.09.2010 23:41
Показать на карте
silencel, Славяночка, спасибо, девочки
Пришлось пойти на работу, где нужно 3часа утром и час в обед работать. Моталась туда-сюда, утром неслась домой, потом в обед их ложила и снова на работу, старалась возвращаться пока спят. Квартиру конечно разносили, всяко бывало, зато теперь такие самостоятельные.Я себя утешала тем, что в садике тоже не очень-то за ними у4спевают смотреть. В разные периоды жизни все равно помощь от разных людей была. Подруги конечно помогают чем могут, иногда даже просто словом. Мама тоже изредка денег подкидывает. Сестра выручает. Но я очень в моральном плане измоталась. Хотя вот счас вроде новые силы появились. Скажу честно, ходила к энергетику, она меня лечила, счас действительно стало легче. Может мне и не стало бы так плохо, но за столько лет встретила молодого человека, в которого влюбилась, но не срослось. Это наверно и стало последней каплей. Впереди много возможностей и планов, просто многими вещами не получается заниматься так плотно, как хотелось бы, из-за детей

#
X
09.09.2010 23:57
Шторм, молодец вы! не думаю, что у меня хватит сил...я даже щас реву все время....в начале беременности так вообще ужас...думала, все жизнь закончилась..одно дело когда была одна, можно иногда и без денег посидеть, а сейчас страшно очень.....я в тюмени буду до конца сентября, может я с вашими детками посижу как-нибудь? выотдохнете хоть какое-то время, и мне польза будет

#
X
13.09.2010 22:03
Показать на карте
silencel, спасибо
Можно и посидеть, думаю и для вас это будет отвлечением от своих грустных мыслей, и мне конечно же не так боязно за детей, отлучаться, развеятся все равно хочется. Я с дочкой тоже вот так же одна была в чужом городе, только мне было 22года и за беременность меня с работы уволили, пришлось в 30 недель ехать к маме на север. В общем длинная история, проще в реале пообщаться Я напишу в личку
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,