Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

Май-июнь 2013 ( стр 97 осенняя) Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
01.09.2014 00:06
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +31
Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого

были тут Ссылка
Отредактировано Расима 01.09.2014 00:27
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2014 00:35

это вам

#
X
01.09.2014 12:49
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +3
Девочки, всех с переездом!! Как у всех дела?! Таюшка у нас орет криком-надо ей все есть самой!! Прям нсли ложку не даю и творог -садится на пол, и лицом в пол плачет сама вилкой ест, медленно, но ест! Пьет тоже сама! Кто чем кормит? Кушаете уже все? Мы каши так и не едим, зато лопаем борщи, супы, котлеты и макароны, и фрукты овощи. Кисель уже дает кто нибудь и чай ? и молоко только сегодня стала пить, так что чувствую скоро титьку можно будет забрать и что из сладкого даете? Печенье, мармелад, зефир? Мы стараемся не давать но иногда зефиренку куснет и дальше играет, не ест целиком

#
X
01.09.2014 15:00
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
KseniA_001, ой, мы так почти и не едим еще ничего новенького, практически всё что еще до года начали. Вся родня косо смотрит, ребенок большой, а сроду ничего не кушавший. Как будто я ее голодом морю Мол детки в этом возрасте уже всё есть должны. Каждый раз спрашиваю - а у деток в этом возрасте зубов сколько??? Если она давится, пихать что ли? - молчок... через неделю опять 25. Два зуба у нас полностью вылезли, еще два на половинку торчат, вчера 5-ый проклюнулся.. я уже по ней вижу, что ей надоел весь этот стандартный набор питания, а куда деваться, терпим облизываем, сосём и выплевываем

#
X
01.09.2014 15:41
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4421
Привет. девчата!!!! как давно не читала вас!!!!hope_, ой как мало зубиков у вас! наверно, как в раз все полезут!!! я тебя тоже поддерживаю в питании особенном из-за зубиков. Я тоже долго не давала что -нибудь откусить и т.д. он вечно у меня глотал и давился. сейчас вроде и баранки и корочки хлебные и огурчики, перчики тоненькими дольками лопает. но если мне кажется, что слишком большой кусмень во рту-я тут же вытаскиваюKseniA_001, здорово, скоро сама нямкать будет. мы многое едим, общий стол почти. если только к обеду не сварено, то левычу овощнушку варю отдельно. Левка бывает ложку возьмет и меня пытается кормить или повозюкает и пустую в рот неуклюже тащит. а если возле губы что-нибудь повисло-он кулаком в рот запихиваетРасима, спасибо за страничку!!!
мы в садик пойдем с ноября, чтоб к декабрю подпривыкнуть-а я на работу. Подскажите может кто частные знает по московскому тракту? уже может кто ходит?

#
X
01.09.2014 15:45
Кто-то у нас, вроде, был с д. Дударево? там садик Непоседа. слышал кто?

#
X
01.09.2014 15:47
А еще для меня поблема возникла. когда я Левку ругаю или запрещаю он или колотить своими рученками начинает меня или на полу валяться. а если папа то затихнит-губы распушит, но не плачет и кулачки мнет. -обижается, умора, но все-таки как его приучить и меня так же слушать?

#
X
02.09.2014 00:09
KseniA_001, нифига се вы кушать, у нас пока рацион не меняется.........едим разводимые каши нестла, творожки тема, да куриные супчики( мять приходится) иначе давится, сегодня от борща отказался..........с удовольствием пьем соки всякие.начали есть печенье..........и пихаем всякий мусор в рот.............сам к ложке даже и не тянется, чтоб самостоятельно есть, а если и возьмет, то тут же летит все на пол

#
X
02.09.2014 00:12
Sveta_85, мы тоже стали проявлять капризы и валяние с истерикой, если что то не дают и запрещают........на мою ругань мы либо ржем, либо деремся.........хоть и получаем за это......пару раз уже наказывала, просто закрывала его в своей комнате с мультиками и игрушками, поревел успокоился.......как дальше будет незнаю)))

#
X
02.09.2014 00:48
Дата регистрации: 24.12.2011
Дней на сайте: 4754
Авторитет: +1
Показать на карте
Победил в конкурсе
KseniA_001, Мой Кирюшик тоже во всю уже самостоятельно кушает, садимся за стол, я ему ложку даю, сидит и ест, а я рядом сижу. С утра кашу варю овсяную на двоих (себе и ему), добавляю ложечку меда, чтоб послаще было, с удовольствием ест. Супы все тоже сам ест, конечно много мимо рта, зато сам
А ест все с общего стола, видит что папа колбасу ест сразу выпрашивает чтоб ему дали Сладкое тоже стараюсь не давать, но если видит что едят шоколад, просит, приходится давать, но малюсенький кусочек.
Sveta_85, Я с Дударева, тоже планирую с нового года выходить на работу, тоже интересуюсь садиками, в Московском дворике есть да садик Непоседы, соседка туда своего сыночка водит, вроде говорит что ребенку нравиться да и ей тоже, говорила что стоит 700 руб./день, сама пока не звонила туда не узнавала, но планирую

#
X
02.09.2014 00:52
Дата регистрации: 24.12.2011
Дней на сайте: 4754
Авторитет: +1
Показать на карте
Победил в конкурсе
KseniA_001, А еще из сладкого моему малышу понравились хлебцы Dr.Korner (самой нравятся), пока только предпочтения отдает сырным, возьмет его и ходит по дому обсасывает его

#
X
03.09.2014 12:52
Sveta_85, Расима, это видимо возраст такой, у нас тоже самое))) муж даже вчера говорит, что это она так психовать стала, ладошкой бьет меня по лицу, если что запрещаю и по полу тоже катаемся со слезами ))) ну вот так ребенок недовольство проявляет, думаю))) имеет право, личность ведь растет терпеливо ручку убираю, объясняют почему нельзя и отвлекаю на другое..
hope_, я сама тоже самое выслушивала месяц назад, когда только передних было 7-9 штук, мясо и картошку крупную-все плевала малышка, только перетертое по мельче ела. На море вылезли боковые, так теперь и котлетки-тефтельки жует, и картошку приличные куски, в суп режу всем одинаково уже, не ращмалываю сильно. А так, с общего стола и ест теперь, питаемся мы по обычному, я сама со слабым желудком, так что у нас по умолчанию идет правильное питание
allgood, надо будет попробовать хлебцы такие, наша тоже попрошайка, особенно на ананасы консервированные.. У бабы с дедом все уже как крыски, берут конфету или мармеладку, и за спиной у нее едят, чтоб не видела, а то сразу просит попробовать со слезами
allgood, Sveta_85, а на горшок как, уже ходите? Или пока в саду в этом возрасте не требуют? Мы вообще на горшок пока ну НИКАК, уже смотрели с уточкой-на него она хотя бы садится в магазине.. Так вроде с игрушкой не охота брать, чтобы не отвлекать.. Или уже все методы испробовать? У кого какие успехи с этим делом?
Отредактировано KseniA_001 03.09.2014 12:54

#
X
03.09.2014 14:51
KseniA_001, мы редко мимо писаем. он начинает либо психовать возле меня, кричать.-так просится и его веду. или за хозяйство свое дергать, через штаны-тоже первый признак хотения. бывают промахи-но если только мама не сообразила в чем дело, или не увидела. Девочки мы писаем давно стоя. я трусы снимаю и горшочек подношу к писюхе. а в садах как, там поди садят на горшки. неужели переучиваться? а какать-сразу видно-он у нас противник этого дела жопку сразу поджимает и терпит. замрет в позе, напрежется-аж глаза краснеют. и не дает посадить до самого последнего момента. чего боится-ума не приложу. какахи вроде не твердые.

#
X
03.09.2014 15:20
KseniA_001, Sveta_85, мы противники горшка, нас на него не усадить....пока в памперсах- трусиках, ну и так даю побегать в штанишках пока не описается, дома холодно 1 этаж и сыро, кутаемся тепло одеваемся
Отредактировано Расима 03.09.2014 15:20

#
X
03.09.2014 23:32
Sveta_85, я в садике работала, там детки с 1-1.5г были, я никого не переучивала, треть ходила в штаны, треть стоя, и треть сама просилась на горшок но это был обычный государственный садик)) просто я на площадке слышала "требования" садика, мол и на горшок чтобы ходили, и руки сами мыли..
Расима, а мы дома с голой попой, все засыкано уже, тряпки устала стирать, чтоб не воняли)))причем пописает и идет берет тряпку, кладет на лужу а на горшок никак!!! Я уже и писала сама в него, и бебиборн писал, и водичку наливали...пока не помогло, будем ждать

#
X
03.09.2014 23:36
KseniA_001, хорошо вам..........а у нас пол аж сырой, жду недождусь отопительный сезон............да и папа у нас против зассанок....мол вонять будет.......доча старшая тоже не любила горшок, годам к двум тока стала садится, все засикала.........и я пока не заставляю.........стоит достать горшок из под кроватки, он сует его обратно

#
X
04.09.2014 00:49
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +10
Ой, девочки, а наш знает где горшок стоит. Говорю ему, где горшок? Бежит, берет его, тащит ко мне. Я говорю садись на горшочек. Ставит его, разворачивается в пол оборота (90 градусов) от горшка и садится рядом с ним, прям плюхается и всеееее, девочки, на этом месте мы и остановились. Ни стоя, ни сидя, никак мы в него писить не хотим. Сейчас вечером начал кряхтеть, я его сорвала, побежали с ним к горшку, чтоб покакать, сажу, он встает, я уже его подержала над ним, тоже не хотим, пошла с ним на унитаз, посадила, 10 сек посидел и все... какать передумал

#
X
04.09.2014 12:49
тарабышка, тоже самое у нас, и горшок знает, и садится, но тут же встает и уже ни в какую не посадишь, и если ловлю-перестает писать какать сразу же))) остается только ждать

#
X
04.09.2014 13:46
ой, девочки у нас сейчас такое приключилось. все еще сердце колотится. живем в частном доме. в ограде ванна с водой стоит. он туда вечно то камешки, то яблочки кидает. нравится. пошли гулять. он туда как обычно все скидывает. я пошла капусту срезать-он в поле моей видимости. посмотрела, мячик туда закинул. я дальше убирать. слышу орет. он туда за мячиком наклонился и половина туловища в воде. не знаю, как я пробежала эти 10 м., а он то захлебнется, то орет. короче грудь вся в воде и рукава. все еще трясусь. вот спит, а я себя ругаю. пойду сейчас воду выливать из ванны. ну надо же так. решила дела поделать и на тебе. ой, следите за детятками! Девочки, а гос садики есть с 1,5 лет?

#
X
04.09.2014 21:29
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Sveta_85, вроде нет,гос.садики сейчас все с 2 лет кажется.
Девоньки, я вам вконтакте в нашей группе оставила информацию в темах. прочитайте пожалуйста,если не затруднит.
Отредактировано мамаСемёна 04.09.2014 21:37
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
marrichka,
Ирин@Ка,
yusja,
about_a_girl,
черри,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
Бегемотка,
мама_Чоли,
Irina_7272,
89220000268,
змейка,
Verra29,
sakerina_nv,
ЖоЖкА,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
N@t@lish@,
lisina-anyuta,
2mama,
Valeriya_28,
kanjun,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
AllaSag,
елена22222,
Inviz,
Мария1993,
Ири_Ш_ка,
TATULYA,
Lenchik70,
perchiha,
EliseykaD,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
luchik58,
@vrora,
brezh.ru,
liya92,
karelina291280,
Plok90klok,
nasti-89,
mamaNata33,
MDV,
Natali_@777,
viktoria29,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
anna_fotograf72,
butya,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
kjkrtr90,
konkurent72,
Natty01,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
азбука,
Легор,
Марина029,
beklaf,
natasha_perm,
BOMBERuss,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
Fairy_99,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Taslimuscha1212,
Альфина,
nastya79_79,
olga-titlina,
Ленусик,
pupsishe,
@vinni-tany,
nata_kryazheva,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Tatum2912,
alemana,
ЕленаГорохова,
Анюша,
Анандини,
Юю
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 312
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия