Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я стала добрее к другим и любить научилась…Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось.Мартята-апрелята 2014.Стр.53

Я стала добрее к другим и любить научилась…Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось.Мартята-апрелята 2014.Стр.53

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
03.09.2014 11:21
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4771
Авторитет: 0
MiLKA_800, стандартно конечно овощи, потом каши, но мне наш педиатр сказала, что чем ребенка начнете кормить, то он и будет больше любить потом, и посоветовала начать с каш поэтому, но я не знаю насколько её теория верна))) даю каши, но Ваня их не ест, ревёт думаю, может рано ему еще, не созрел для прикорма???
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2014 11:25
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +1
Aksin_ya, Сереже овощи не понравились сначала, ел очень неохотно и понемногу.Сделала перерыв на неделю-полторы, дали кабачок - понравился! Ввели каши - сам рот открывает и овощи стал более охотно есть. Может, и правда дать ребенку время?
Отредактировано ДомохозяйкаЯ 03.09.2014 11:26

#
X
03.09.2014 11:27
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +5
MiLKA_800,
ДомохозяйкаЯ
MiLKA_800, по поводу прикорма, многие говорят, что во внимание берется вес. Если вес нормальный и ребенок хорошо набирает - овощи, а затем каши. Сережа у меня набирает нормально, начали овощи кушать. Запоры прошли, стул очень жидкий стал... Ввели каши с 5,5 - все нормализовалось
Люда, ваши щечки не свидетельствуют о дефиците веса)
ДомохозяйкаЯ, добро пожаловать!)))))))))))
Отредактировано fenyala 03.09.2014 11:29

#
X
03.09.2014 11:33
Aksin_ya, педиатр сама такое придумала? че то слабо верится в подобную теорию. Мы начинали с овощей, на данный момент из овощей едим только огурцы, помидоры и морковь - в сыром виде естественно. Разнообразие овощей можем съесть только если это суп-пюре, и то с сухариками. Без сухарей - ешь сама. Мне кажется, эт дело вкуса.

#
X
03.09.2014 11:44
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +8
на счет фильмов )я вааашпе "больная" люблю очень,до рождения Тима кинотеатр был самым для меня любимым местом)))))сейчас пока что только интернет))))
fenyala, если так одноразово не навязчивый,позавчера смотрела соседи на тропе войны(комедия)можно так разок посмотреть, даже местами посмеяться)так как раз про семью с лялькой)))))из той же "оперы"старперцы"в плане не про детей,а посмотреть поулыбаться)
а есть такие фильмы ,которые прям ну оооч понравились мне) недавно смотрели судья дред(который новый)блин я сама не пойму чего он так мне запал .....там есть момент когда девушка с преступником осталась и тот ее говорит что судья был прав живой не сдавайся,мы знаешь что с такими делаем-жееесть)и тот ее страх прям как будто мне передался...короче остался этот фильм с не приятным ,но впечатлением. Это типа так же как девушка с татуировкой дракона и т.д...задевает что то...
план побега, другие-концовка неожиданная)классные фильмы)на протяжении всего фильма интересно. Ещё 12 лет рабства,джанго.,схватка,выживая сволками,127 часов..... -оч крутые)прям очень.
недавно смотрела Ной тоже фильм хорошо снят.Аааа помню ходила на отверженные (весь фильм на английском, там только внизу субтитры ..но блин это того стоит...когда там запел Рассел Кроу меня просто поразило.....я когда Тим беспокоится включаю его песню...и мы балдеем слушаем)))
1+1 это вообще шедевр.и даже без комментариев)еще почему то все забыли про фильм Австралия с (николь кидман и Хью джекманом)меня это фильм спустя много лет не отпускает,очень люблю его...удивительная история,снято просто щщщщииикарно)
и которые на реальных событиях операция арго,уцелевший-очень переживаешь загероев,те же 1+1,австралия и 12 лет рабства,а еще стукач,оооо и кровью и потом(анаболики),терминал(с Томом Хенксом)просто обалдеть
короче я могу писать и писать...что то понесло меня..........
а еще вот вспомнила древо жизни(с Бредом Питом)оч классный,и фильм дорога-тяжелый,но....смотреть стоит.А вечное сияние чистого разума это на все времена....
Отредактировано Дари 03.09.2014 11:58

#
X
03.09.2014 11:49
Дари, я тебя понимаю, у меня здесь 2 раза получилось за две недели в кино выбраться сначала с мужем, а потом с подругой - эти походы лекарство от плохого настроения! Смотрели "Посвященный" и "Если я останусь..." Очень качественные фильмы, дух захватывает! Ну может, конечно, это я их так восприняла! но на последнем весь зал практически плакал

#
X
03.09.2014 11:50
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5181
Дари, Nastena1007, fenyala, Aksin_ya,1309, спасибо, девочки!
Nastena1007, у Дианы была молочница во рту, вчера на приеме педиатр посмотрела и сказала еще немного есть, сказала сдать кал на копрограмму. И еще сказала подавать что-то типа Линекса или Аципола. Девочки, посоветуйте что лучше дать в нашем возрасте? А мочу мы просто не сдавали еще, вот и выписала нам направление. В общем в 9 ч. у меня был и кал, и моча, а в нашей поликлинике принимают только с 8 до 9, короче не успели. Вот и думала, куда бы платно сдать, а то ждать след. раза не хочется. А муж потом сходил узнал, что можно самим на Пермякова отвезти в поликлинику и увез туда.

А еще я подозреваю, что из-за молочницы во рту у Дианы у меня потрескались соски, ужасно болят теперь, кто знает может ли такое быть? Уже неделю наверно мажу депантенолом, нифига не помогает, сестра говорит зеленкой помазать, типа хорошо подсушивает....Чем мне их вылечить?

#
X
03.09.2014 11:51
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +6
fenyala, мы за 2 месяца набрали 1,2 кг - т е по 600 гр в месяц. вроде нормально...

#
X
03.09.2014 11:54
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +6
Natalia123, попробуй пурелан - очень хорошо от трещин помогвет

#
X
03.09.2014 11:58
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Доброго дня!
Дари, мои начали вместе играть, когда младшей полтора было. Она как раз уже говорить пыталась и вместе сидели, разговаривали, я только сидела наблюдала за ними Но Зато без драк не обходилось. До сих пор не могут поделить игрушки. Мы теперь все покупаем по 2
ДомохозяйкаЯ, добро пожаловать! У вас первый ребенок? Не ползаете еще?
Мы уже ползать пытаемся, руки уже вперед переставляет и садится Сам начал, рукой опирается и сидит секунд 10 потом падает и такой недовольный заново пытается сесть

#
X
03.09.2014 12:02
MiLKA_800, спасибо! Я бы начала на твоем месте с овощей, тк проблем с весом у вас нет)))

#
X
03.09.2014 12:06
Дари, ну ничего себе списочек) я не киноман, люблю как раз такие, ненавязчивые, семейные и в то же время незаморочные. Что то типа "Жизнь как она есть", в таком стиле. У меня муж бесится как я фильмы смотрю, врубаю киношку и бегаю по квартире дела делаю, не смотрю а только слушаю. А ему то надо как, сделать тазик попкорна, сесть, протянуть ноги и чтоб полтора часа никто не трогал. А я так не могу, для меня это трата времени. В кино тоже ходить не люблю, у меня потом голова кружится и болит, и жаба душит, мужа тоже это бесит)
Австралию смотрела, но че то я ее наверное не поняла. Она мне слишком долгой показалась, я ее вроде даже и не досмотрела до конца, и было это лет 7 назад, может щас восприятие изменилось. Но тогда же смотрела Тихий Дон, вот его смотрела что называется запоем, оторваться не могла. Даже не думала что такой фильм меня захватить сможет. Смотреть то начала только из-за того, что по школьной программе надо было его читать)
Зато теперь, благодаря твоему списку, знаю чего в поисковике искать, в минуты тишины и покоя) Спасибо
Отредактировано fenyala 03.09.2014 12:09

#
X
03.09.2014 12:08
MiLKA_800, а не знаешь где подешевле купить? А то щас посмотрела на сайте таблетка72 от 360, но еще надо доехать до той аптеки, они блин в центре(((

#
X
03.09.2014 12:10
Natalia123, я пурелан маааленький тюбик в дочки-сыночки покупала, рублей за 120. Дак он до сих пор у меня не кончился

#
X
03.09.2014 12:11
fenyala,ага,этот список могу продолжать и продолжать))))))))у нас с мужем такое сейчас пока-единственное развлечение,типа отдых)))детей уложить, какую то вкусняшку вредную купить (я же не кормлю сейчас)и какой нить интересный фильм,но все сложнее и сложнее найти что нить стоящее))))

#
X
03.09.2014 12:12
Natalia123, у меня есть,он мне сейчас ене нужен могу отдать.Я возле фаворита живу

#
X
03.09.2014 12:15
fenyala, еще при всей моей "рациональности" и любви к фильмам таким с закрученным сюжетам или тяжелым и т.д я (стыдно признаться))))))люблю сумерки...ну люблю и все))))))када мне плохо, скучно ,грустно, одиноко я их смотрю,особенно последние два фильма)и перечитала книги)))такое вот исключение в интересах)))))
а еще навсегда ,на всю жизнь наверное моя любовь все части пилы,без исключения))))
Отредактировано Дари 03.09.2014 12:18

#
X
03.09.2014 12:25
Гульнарочка, да, первый, и ко мне на "ты", пожалуйста! Он ползет по-своему, попу высоко поднимает. а руки как попало - в основном во рту почему-то, рано или поздно научится нормально. Но оставляю я его только на полу или в стульчике для кормления, потому что перемещается он здорово! Вы молодцы,что сами садитесь, а нам пока это не интересно Массажистка в два месяца все ему удивлялась и говорила,что сядет до 6 месяцев, но чего-то пока не получается уложиться в прогноз)) ну да ладно, ребенок сам знает,как нужно

#
X
03.09.2014 12:33
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4386
Авторитет: 0
Дари, я тоже надеюсь что результат хороший. Когда кровь пришли брать, то меня вообще за дверь выставили и сказали мама не должна видеть что делают с ребенком. Но он пипец орал, лечше бы я видила что с ним делают, чем сидела в коридоре и дурные мысли в голову лезли.
fenyala, я тоже пару раз хотела сдаться и накормить его, но блин продержаться 10 часов и сдаться, утешала себя тем что это для него лучше, что мы все сможем. Держат нас тут т.к темпа поднялась до 40 и больше никаких симптомов, поставили орви и положили наблюдать. Сдали все анализы - моча плохая.

Вчера сделали узи почек, так с левой проблемы, там что-то увеличено. Сказали что до 5 лет это должно само пройти по мере роста самой почки, просто контролировать и каждый раз как поднимается темпа бежать сдавать мочу чтоб не доводить до больницы. И удивились тут все почему педиатр сразу не назначила анализы. Что при любом заболевании сразу сдают кровь и мочу и только потом назначают лечение.. но анализы у нас не лучше, заменили антибиотик и сказали в пятницу еще мочу сдать.

#
X
03.09.2014 12:42
fenyala, спасибо за инфо))) Дари, спасибо, мне неудобно, я стесняюсь
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
Detki092021,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
KissAnnka,
Natalia1995,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Санна,
KaterinaVladi,
otaybolina,
E_Vlasova,
assya_amina,
Lunala,
Кастрюююля,
Sasha007,
LadySamara,
МарусяМ,
mishKaK,
Светa777,
ЮЛька,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
bellamama,
Светл@н@1502,
Машушка,
Nikoo2010,
alenishna89,
MilaFM,
Мария@,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Навсикая,
Наталья.vera,
gozhaeva,
nastya_petr,
Fishka2010,
Sonya1003,
MAMA_KRISTI,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
tsuru,
КуклаОльга,
ksana1003,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
Наточка,
L@n@,
Григорий1981,
МиМиМи,
taranova-a,
Inndf,
svetikmam,
Диетолог,
Люморе,
Кырка,
triton,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
МамАнька72,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Wladik2017,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
denisovaed72,
Islamova,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
Katolina,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Annyshk@,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
Petra,
Chairman,
Орешка,
58Л,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
Lezhakova,
shriftinger,
JC,
romashka104,
Рома,
zylus48,
Gianeya,
_@@@@@_,
annadob72,
igor166,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия