думаю, может рано ему еще, не созрел для прикорма???
ДомохозяйкаЯ
MiLKA_800, по поводу прикорма, многие говорят, что во внимание берется вес. Если вес нормальный и ребенок хорошо набирает - овощи, а затем каши. Сережа у меня набирает нормально, начали овощи кушать. Запоры прошли, стул очень жидкий стал... Ввели каши с 5,5 - все нормализовалось
Люда, ваши щечки не свидетельствуют о дефиците веса)
че то слабо верится в подобную теорию. Мы начинали с овощей, на данный момент из овощей едим только огурцы, помидоры и морковь - в сыром виде естественно. Разнообразие овощей можем съесть только если это суп-пюре, и то с сухариками. Без сухарей - ешь сама. Мне кажется, эт дело вкуса.
.....я когда Тим беспокоится включаю его песню...и мы балдеем слушаем)))
я подозреваю, что из-за молочницы во рту у Дианы у меня потрескались соски, ужасно болят теперь, кто знает может ли такое быть? Уже неделю наверно мажу депантенолом, нифига не помогает, сестра говорит зеленкой помазать, типа хорошо подсушивает....Чем мне их вылечить?
Но Зато без драк не обходилось. До сих пор не могут поделить игрушки. Мы теперь все покупаем по 2
Он ползет по-своему, попу высоко поднимает. а руки как попало - в основном во рту почему-то, рано или поздно научится нормально. Но оставляю я его только на полу или в стульчике для кормления, потому что перемещается он здорово! Вы молодцы,что сами садитесь, а нам пока это не интересно
Массажистка в два месяца все ему удивлялась и говорила,что сядет до 6 месяцев, но чего-то пока не получается уложиться в прогноз
)) ну да ладно, ребенок сам знает,как нужно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия