MiLKA_800MiLKA_800, да не говори, не судьба видать
Venezia, Venezia, эх печаль!
MiLKA_800MiLKA_800, и нам таким же, я сначала и не поняла, готова была уже подмышку дать
Девочки! Я когда в роддоме была нам темпиратуру мерили таким пистолетиком - одно нажатие и на небольшом табло цифра.
сегодня съела 2 ч л, завтра дам 2,5... у нас вообще непонятно, что с весом... неделю назад взвешивала, была 7700 (за месяц прибавка всего лишь 300г), а сегодня 7500
похудела, взвешивать стала т.к сама заметила, что животик меньше стал и молока у меня мало стало, только на утро и после купалки хватает... с бутылочки категорически отказывается есть, соску выталкивает, ревёт, в грудь мне тычется
ест с ложки, но больше 30 мл не съедает, устаёт видимо... было пару раз 60 мл... голодный ребёнок, вот и пришлось прикорм вводить... правда, вот сегодня ещё попробовала третью соску дать, она от курносиков, тонкая и о, чудо! Софи залпом выпила 60 мл!
и завалилась сразу спать.. бедняжка, голодом намучалась... дай Бог, чтобы она начала кушать нормально, а то совсем худенькая стала
муж меня еще испугал, вдруг говорит это аллергия и анафалептический шок (извините как правильно писать не знаю) Они ребенка послушали, потрогали и уехали, сегодня к дежурному врачу сходили, говорит комарик укусил. Смотрю сейчас уже проходит опухоль. Ну и комарик, там рука в два раза больше стала
вещи себе не покупаю принципиально, хожу в джинсах для беременных
и в своей широкой футболке + футболку у мужа взяла, мне достаточно для выхода на прогулки
планирую после ГВ, вернуться в свои 42-44 т.ч нечего деньги зря транжирить, лучше ипотеку быстрее отдадим
ничего себе укус комарика, возможно на слюну его такая реакция... но чтобы так сильно опухла рука, это странно и страшно
бедные детки, что ж за страдания им такие
А так конечно очень удобно, навыбирал, заказал, принесли, померил, все что подошло оставил и расплатился. Уже несколько раз заказывала. Только бывает такое, что на сайте красиво смотрится, а принесут, не вещь, а тряпка, сегодняшние водолазки например.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия