зато будет, что вспомнить
я бы тоже с удовольствием, но побаиваюсь, для меня с малышкой далековато
хотя сама будучи беременной за 2000 км моталась, тряслась в авто
успехов вам в учёбе!
Софи была в плюшевом комбезе, это у нас перед деми носить... часок с небольшим погуляли, дома ножки потрогала, а они прохладненькие
, хотя в носочках была и ещё в плюшевых ботиках от комбеза... вот подумываю, что на ножки прикупить, а то так и простыть недолго... ведь недаром говорят, держи ноги в тепле, а голову в холоде!
я и сама могу простыть, чуть ноги подмёрзнут и готово!
кто, что на ножки надевает или будет скоро, а то погода на ближайшие 3 дня ничуть не лучше... +12
. Мы лежим во второй городской в детском отделении на ленина 69 которая возле гор.сада. тут если погода летная, то можно бесплатный wi_fi поймать. Правда скорость ооооочень медленая.
Я всегда, т.е. пока у меня не появилось 2е детей и муж
считала, что посудомойка ненужная вещь на кухне, быстрее и проще самой,теперь же каждый раз себя ругаю, что на новой кухне её не воткнули никуда
, а теперь нет места для неё(((( Следущая моя кухня... мечты мечты
оязательно будет с этим чудом техники
носки вообще никакие не одевала
Здоровья вам и радости!
я так же, думаю что она все равно скоро проснется, ничего не успею сделать, а это скоро растягивается на два часа )

бутылку со смесью не берет, поильник тоже, гречкой кормлю, на третьей ложке начинает реветь и даже кричать, сейчас рисовую купили - два дня даю, такая же песня
мы вот почти нигде не бываем, муж постоянно работает
скоро ДР, как оычно не хотела отмечать, дети, ГВ и тд, а потом подумала, ну сколько можно уже себя обделять
, решила отметить, гостей позвать
хотелось бы шашлычка, но погода шепчет оставайтесь дома)))
а иногда до дневного сна уже все сделаешь, и уборку и готовку, а потом только с детьми время проводишь
mAlisa
Natalia123, мне непривычно старшая в этом возрасте весила около 8 кг. Решили что младшая доча в меня пошла. Я сама худущая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия