Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я стала добрее к другим и любить научилась…Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось.Мартята-апрелята 2014.Стр.53

Я стала добрее к другим и любить научилась…Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось.Мартята-апрелята 2014.Стр.53

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.09.2014 20:43
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +2
Всех с первым днем осени и началом учебного года!
Лaли, с первым полугодием!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2014 21:23
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Solovo, сорри, но я тоже похохотала зато будет, что вспомнить я бы тоже с удовольствием, но побаиваюсь, для меня с малышкой далековато хотя сама будучи беременной за 2000 км моталась, тряслась в авто
Лaли, с минидаткой вас!!!
zarubina, времечко быстро летит, когда то и мы были второклассниками, а через год мы станем студентами успехов вам в учёбе!
ох и подмёрзла я немного сегодня сама пока гуляли Софи была в плюшевом комбезе, это у нас перед деми носить... часок с небольшим погуляли, дома ножки потрогала, а они прохладненькие, хотя в носочках была и ещё в плюшевых ботиках от комбеза... вот подумываю, что на ножки прикупить, а то так и простыть недолго... ведь недаром говорят, держи ноги в тепле, а голову в холоде! я и сама могу простыть, чуть ноги подмёрзнут и готово! кто, что на ножки надевает или будет скоро, а то погода на ближайшие 3 дня ничуть не лучше... +12
Отредактировано Venezia 01.09.2014 21:24

#
X
01.09.2014 21:54
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +2
Solovo, Гульнарочка, Лaли, Venezia спасибо за напутствия эх если бы не лениться и не отвлекаться ну это только мечты

#
X
01.09.2014 21:55
Гость (188.186.*.*)
Лaли, у нас такой же фирмы зимний комбез . 1309

#
X
01.09.2014 22:02
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +3
Venezia, нам свекровь , то есть бабушка навязала носочков шерстяных и из собачей шерсти, я надеваю хб носочки и сверху из собачей, например , как сегодня погодка , а вообще на зиму мне моя мама говорит кисы маленькие купить ))) не знаю пока , посмотрим ...то есть если он у меня в хб слипы или колготках , то в такую погоду я надеваю еще две пары носочков
Отредактировано Кузя737 01.09.2014 22:03

#
X
01.09.2014 22:18
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +5
Девочки всех с первым днем осени! Пусть осень будет теплая, золотая!!!
MiLKA_800, к гомеопату идем как заболели. Она и справки нам в садик выписывает.
Квитка,такие препараты как ЭДАС можно купить во многих аптеках. Они есть во "Флоре", "Панацея"..там точно есть. А так на широтной 71 большая гомеопатическая аптека.
Solovo, сейчас читаешь вашу историю и действительно смешно...представляю как вам в тот момент было страшно, и жутко
Кузя737, тож хочу кисы купить У нас есть валенки, но мне кажется в них холодно будет. А пока гулять ходим во флисовом комбезе. тепленькая приходит. Мы еще в люльке катаемся.
tina_tmn, Пятачок, MiLKA_800, выздоравливайте)))

#
X
01.09.2014 22:28
Сегодня была у педиатра...спросила про интерфероны. Она мне сказала, что применять можно 1 раз в 3 мес. в течении 10 дней. А если разово, например нос помазать перед походом в поликлинику, то и более длительный период

У вас бывает такое: Когда ребенок капризничает несколько дней подряд ...держишь себя в тонусе, напряге, ничего не успеваешь, но все равно держишься из последних сил и думаешь вот если бы она поспала я бы столько дел переделала - и приготовила, убралась, почитала, пошила, повязала вообщем много дел себе напридумываю. И вот неожиданно ребенок засыпает случайно, когда ты ее положила на минутку чтоб вымоть бутылочки. Поворачиваешься, а она спит...довольно крепко. И вот оно счастье беги и делай свои дела, но нет я вступаю в ступор, что делать не знаю...и залипаю в итоге в телевизор, а седня еще и уснула перед телевизором. Потом ругаю себя...почему же я такая...ведь было же свободное время. Может я не одна такая)))

#
X
01.09.2014 22:30
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5778
Venezia, а мы сегодня гуляли вечером в эрго, обнаружила что у нас костюм есть, из велсофта. На бодик с длинным рукавом этот костюмчик, х.б носочки, сверху шерстяные, шапку и гулять. Тепло ребенку было. Велсофт оказался теплее плюшевого костюма.
Я щас парюсь, Вику то как одевать... это опять же колготки, штаны, майка, кофта началось.... ооооой. Сегодня не удержалась, постригла дочь.
А Ваня активно охотится на все ложки, может его прикармливать пора)))))

#
X
01.09.2014 22:32
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4413
Авторитет: 0
Гульнарочка, да, еду по палатам разносят. Выбегаем только до туалета и на процедуры с малышом. + в платной палате еще тот, что уколы приходят делать, а до этого всей толпой шли в процедурную. И еще медсестра удивилась что в нашей палате нет ингалятора и нам пришлось идти в общую ингаляторную. Мы лежим во второй городской в детском отделении на ленина 69 которая возле гор.сада. тут если погода летная, то можно бесплатный wi_fi поймать. Правда скорость ооооочень медленая.

#
X
01.09.2014 22:33
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5778
mAlisa, у меня такая же фигня была с первым ребенком))) сидишь как дура, думаешь да щас проснется по любому, смысл че то делать. Часа три просидишь. А сейчас я осознанно на некоторые вещи забиваю. Например со вчерашнего вечера не могу домыть посуду... там к вчерашней еще сегодняшней добавилось.... эээх, посудомойку бы

#
X
01.09.2014 22:56
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4798
fenyala, про посудомойку, это да Я всегда, т.е. пока у меня не появилось 2е детей и муж считала, что посудомойка ненужная вещь на кухне, быстрее и проще самой,теперь же каждый раз себя ругаю, что на новой кухне её не воткнули никуда, а теперь нет места для неё(((( Следущая моя кухня... мечты мечты оязательно будет с этим чудом техники
Venezia мы уже в демикомбезе на синтепоне сегодня вышли, у него ножки закрыты, как в слипах, одеваю слип, этот комбез и шапку, а в прогулке накидка утепленная флисом, ей ножки еще накрывала сегодня, когда вечером гуляли, пришли теплые, только нос красненький и холодный был почему-то носки вообще никакие не одевала
Лaли с полугодиком вас! Здоровья вам и радости!

#
X
01.09.2014 23:07
:mAlisa, я стараюсь делать домашние дела , если сын не спит и играет какое то время в одного))) с игрушками, может и до часу быть занят один, если он спит , то я сплю с ним . Делаю домашние дела частями , не все сразу, бывает забиваю и ничего не делаю, жду мужа с работы и начинаю при нем готовить и прибираться, а он пока с сыном водится
Отредактировано Кузя737 01.09.2014 23:26

#
X
01.09.2014 23:08
Natalia123, мне непривычно старшая в этом возрасте весила около 8 кг. Решили что младшая доча в меня пошла. Я сама худущая.

#
X
01.09.2014 23:11
Мы тоже уже надели Деми комбез внизу хб слип маечка двое носочков и шапочка сверху капюшон и еще одеялком прикрываю, домой приходим тепленьким , мы гуляем в прогулке , в люльку думаю уже не пересядем , да и не влезем мы в нее в зимнем комбезе чуть позже точно
Отредактировано Кузя737 01.09.2014 23:13

#
X
01.09.2014 23:16
Дата регистрации: 02.12.2013
Дней на сайте: 4507
mAlisa, я так же, думаю что она все равно скоро проснется, ничего не успею сделать, а это скоро растягивается на два часа )

#
X
01.09.2014 23:19
zarubina, про виферон тут обсуждения были не про то, что он ерунда, а про последствия... а так конечно каждый сам для себя решает употреблять или нет... вы хоть что-то кушаете, мы от всего отказываемся, как и сестра бутылку со смесью не берет, поильник тоже, гречкой кормлю, на третьей ложке начинает реветь и даже кричать, сейчас рисовую купили - два дня даю, такая же песня
Solovo, вы молодцы, выбираетесь постоянно куда-то. А в Абалак заезжали? Там Абалакский монастырь и красивый туристический комплекс мы вот почти нигде не бываем, муж постоянно работает скоро ДР, как оычно не хотела отмечать, дети, ГВ и тд, а потом подумала, ну сколько можно уже себя обделять , решила отметить, гостей позвать хотелось бы шашлычка, но погода шепчет оставайтесь дома)))

#
X
01.09.2014 23:26
mAlisa, у меня тоже так бывает, не ругай себя, нам же мамам тоже надо расслабляться, пусть и перед телевизором, в итоге все равно все успеваем, бывает весь день ничего не готовлю, хотя есть время, а потом за час до прихода мужа, начинаю скакать по кухне, что-то на ужин варганить, и одновременно скакать перед Ваней и песни ему петь, чтоб не капризулил а иногда до дневного сна уже все сделаешь, и уборку и готовку, а потом только с детьми время проводишь
Отредактировано Aksin_ya 01.09.2014 23:27

#
X
01.09.2014 23:52
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
mAlisa, тоже частенько такое бывало, спит, можно что-нибудь поделать, а сама просто отдыхаю. А если уже решаю чем-то заняться, он уже просыпается и на скорую руку быстро все доделываю)
У меня средняя дочка тоже миниатюрка, в меня пошла. Мне все говорят, что она мало ест, наверно. Но дело не в этом, просто сама такая:-)

#
X
01.09.2014 23:57
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +1
mAlisa
Natalia123, мне непривычно старшая в этом возрасте весила около 8 кг. Решили что младшая доча в меня пошла. Я сама худущая.

У меня тоже старшая в 5 мес. весила больше, 7600))) Мама тут недавно про меня рассказывала, что я в 6 или 7 мес. весила 7 кг всего. Вот и я подумала, может Диана в меня... только сейчас я не худая(((

#
X
02.09.2014 00:03
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +1
mAlisa, я думаю у всех такое бывает))) только я обычно залипаю перед ноутбуком, а не перед телевизором))) А вообще я уже как-то приспособилась и до часу успеваю что-то сделать (приготовить, прибрать, погладить, а иногда и все вместе), потом в обед мы спим дружно, я потом встаю и еще какими-нибудь делами занимаюсь. Чаще всего после обеда и принадлежу детям и бездельничаю)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
mara1982,
Оля-София,
Mozol,
Oly-Kav,
molokova_ulya,
ЕкатеринаТиз,
Nelya_G,
Кaleidoscope,
Natalisacha,
kiss-a-a,
olia-molokova,
Sezam,
Spravami,
pro100filya,
Svitusik,
314670,
Лариса72ru,
витик,
Jenni764,
marina83sidor,
Oksana160210,
zakirova,
s_avdeenko,
Svetlasha_79,
ВЭН,
ANNAIVOVA,
МамаСтаси,
@Лариса@,
svetikkk,
Выбор_2,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
Olala86,
Лето,
K@trin06,
КатенькаКатюша,
Alina4ka,
Ylia002500,
Alija-0402,
РУФ_В,
FloR,
Arpine,
mamka83,
ЗиГуля,
Skalolazka,
marisha2013,
виктория6,
Зубастик,
@gnechk@,
rimma_z,
Striga,
uda,
Ирина0604,
жени4ка,
Lюdmилka45,
__@_-_@__,
yanochka-ya,
ОльгаЯсная,
Rodinka0604,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Akulyshka,
s.yu.m,
NinaU,
Purlanti,
Ируся-89,
Tanush_ka,
Puma6,
dashaa567,
Annа,
Маринеску,
mama_julia,
BellaStella,
zetola,
Alya4444,
антошка74,
Карина89,
Жешка,
MozZzart,
@gnechka,
Katrin0681,
askolesnikov87,
julija_339,
Aleksa88,
Dasrina@Mark,
len.l2009,
Vasilisa1,
ВиталийSBM,
Julianka,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
vali4ka,
Мила,
milana84,
juliya_shum,
admin_tmn,
LUBA19780604P,
Elen@06,
masya2319,
Kristina_2006,
Desisa,
Nochk@,
МамЛена
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 660
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия