Ссылка
zarubina
Ючи, Natalia123, Venezia, вас с датками растите и радуйте родителей!!!
Зырик, ты ближе к тому, что я хочу
MiLKA_800вроде это даже тюменский сайт а производство не знаю чьеb.так что доставят быстро- доставка до дома у них есть тоже
Venezia, зайди на сайт мульти детки.рф.без пробела только.таи такие есть.цену не помню.

Здоровья крепкого и новых умелок!
MiLKA_800, во все разделы заглянула, весь ассортимент по возрастам просмотрела, нет обуви
написала им письмо с вопросом, жду ответ теперь Olesia, слушай, а я уже давно на нём зарегилась, но до сих пор так ничего и не заказала... уже как года 2 что ли
чтобы бесплатная доставка была, там нужно её отметить и ещё что? какую почту? воздушная знаю была... а теперь сайт немного с тех пор видоизменился.... подскажи плиззз
а то я уже стала искать, как сшить своими руками угги
в самом деле собралась
Пятачок, спасибо за поздравление

я могу сказать только "красненькое хочу"
и стоят они на том сайте 406 руб
знаю знаю этот сайт. там да доставка раз на раз не приходится. из последнего - заказывала 2 дождевика - себе и подруге.одновременно. ей пришел через 2 недели а мне через 1,5 месяца
шли разными посылками т к разный продавец оказался у этих дождевиков. а в целом сайт ниче так. муж постоянно с него чего нибудь да заказывает - для дома и всякие штуки интересные. а по поводу платно-бесплатной доставки это (на сколько я поняла) зависит от продавца.
.... а у нас уже сейчас ножка 10,5см... маловаты будут
она хныкнула пару раз и все))) Я одна их водила, хотя муж сегодня отдыхает, но он вынужден был уехать в Ишим, так что хорошо что Диане не стали ничего ставить, а то реву бы было....как бы я их потом собирала не представляю. Хочу заморочиться и купить кофемолку, чтобы молоть крупу и варить кашу Диане, жду приезда мужа))) Мы тоже немного погуляли после больницы. Сейчас спят девчонки, я жду курьер должен посылку принести, потом тоже гулять пойдем)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия