так ждала этих полгода, достала стульчик, отмыла пластик постирала чехол, буду сажать
а на коленях уже присаживаю с поддержкой. да вот прикорм пора начинать, дома ни кабачка ни капусты)))) ладно мы и без прикорма немаленькие, по домашним весам 9 кило и 70 см роста наели
там ростовка 73см((( придется пристраивать, может кому из апрельских малышей нужно?) Ссылка
в следующий раз поедите в Тобольск мимо нас не проезжайте, мы по этой дороге на 100 км, в гости заедите

поздравляю! Хороших оценок вам!

) но это самая большая палата. Розетка в коридоре и холодильник тоже. Я настояла платной т.к раз у нас не заразная болезнь то не хочу чтобы его ослабленый организм цепанул ченить. Тем более они тут любят подселять новечков к старичкам. Одна девочка тут 16 дней лежит и уже третий раз болеет. Звонила в департамент жаловалась и ее сегодня выписали. И еще вчера поселили 3 семьи цеган. Ваще боюсь из палаты ваходить. Полюбому это заразная вещь раз сразу столько положили. Вот кукую одна в палате, песни пою. Хоть бы маааленький телек чтоль поставили.
, Мы были 10 лет назад там. Тоже надо повторить, ехать недалеко.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия