(ну если только толстеть в репродуктивных целях)))) )
сколько лет сейчас малышу?
меня тогда помню такой волной любви накрывало к пузику. сейчас прошло 4 года с рождения малышки и хочется еще парочку малышей))) накрывает сильным желанием иметь еще малышей. и ведь не думала о детках года 3 после рождения Юльчика, а тут прям ну голову сносит - хочется еще раз испытать эти счастливые моменты) интересно кто из деток нас выбрал (мальчиик или девочка))) мечтаем с мужем о двойне - это просто волшебно было бы)))
а на последнем уже на мониторе писюн крупным планом показали, грят-ну и где тут деваха то????
А желание няньчить дочку постоянно присутствует, а то я дома одна девочка, два кота и те мальчикового пола
у меня вапще берем была, как по учебнику, ровнехонько 40 недель (9 мес календарных). Хотя я ждала намного раньше, в конце мая-начале июня, потому что старший у меня на 36 неделе родился, думала этот так же. Мне очень тяжело было последний месяц, он у меня 4 380гр был, ни спать, ни лежать, ни сидеть уже не могла. И полы мыла, и пешком ходила, и на работу ездила..... Я ж ещё работу не брошу, некому оставлять, я и в роддоме была "на работе" и после выписки на третий день там. Счас трудно уже будет, с двумя то маленькими, вот это меня больше всего и останавливает
а ещё строиться собираемся и это всё ляжет на меня, так как муж на работе с 8 и до 21
и выходные как попало..... Эх, мечты мои розовые
еще успокаиваю себя, что парни мне начнут водить девчёнок, выберу какая больше понравится
а ещё меня все спрашивают-а вдруг опять мальчик? Говорю-буду рожать пока девочка не получится, шутка канешно
успокоюсь.....
- сразу весело и оживленно стало, а то все кто че съел, кто сколько весит
...у нас этот магазин в гудвине или где?
Striga
а ещё меня все спрашивают-а вдруг опять мальчик? Говорю-буду рожать пока девочка не получится, шутка канешноуспокоюсь.....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия